Ещё заметила, что некоторые рецепты в темках дублировались, поэтому исключила дубликаты. Если кто-то вдруг заметит, что что-то дублируется, то сообщайте, не стесняйтесь!
Из инструментов понадобятся: блендер, пекарская бумага (силиконизированная) и любая формочка для выпекания
Примечание: Сладкоежки! В рецепте есть какао-напиток (по типу несквика, но можно взять дешевле), но если хочется сладких брауни, лучше добавить ложку сахара или другого подсластителя на ваш выбор. Лично я добавляю ложку меда.
Шаг 1. Кладем бананы и яйца в блендер, пробиваем до жидкого состояния.
Шаг 2. Кладем в блендер оставшиеся ингредиенты: муку, какао-порошок, какао-напиток, разрыхлитель, и я еще добавил меда, потому что сегодня хочу сладкие брауни. Взбиваем блендером. Если смесь получилась слишком уж жидкая, можно добавить еще немного муки.
Шаг 4. Отправляем в духовку на пол часа при температуре 180 градусов. Проверять очень легко - просто тыкаете вилкой / зубочисткой, внутри не должно быть жидкости. Если не передержать брауни - у получится очень мягкая и приятная текстура!
Очень круто что ты так много времени вложила в поиск этих рецептов! Главное не перепутать их с рофельными и не приготовить нечто страшное. А так люблю коммунити за то что кому то не лень реально расписать классные рецепты (@Lexakr@Richard_Jones@SgtDavidson мои фавориты)
Нереальный рецепт если вы “долбаеб, но хотите приготовить что-то питательное” ака “пицца с пельменями”:
Шаг 1: приготовить простое жидкое тесто без дрожжей(почти как для блинов, только без сахара). К нему можно добавить немного сметаны или кефира.
Шаг 2: заливаем тесто на СКОВОРОДКУ (ебашим это адовое именно на сковороде, так быстрее)
Шаг 3: сразу же, как только тесто немного прижарилось, высыпаем сверху обильную порцию пельменей (рецепты пельменей можно найти чуть выше) и забиваем все свободное пространство между пельменями кепчунезом.
Шаг 4: пока все это чудо инженерной мысли стоит на слабом огне сверху накидываем овощи по вкусу (можете добавить сыр, если вы совсем башкой тронулись)
Шаг 5: аккуратно, в надежде что вы не налажали с тестом и оно не пригорело, снимаем франкенштейна со сковороды.
Теперь можете со страхом посмотреть на свое бедное творение, которое умоляет убить его и сожалеть о том что вы создали этого монстра.
ВСЕ ТУТ КЛЯТЫЕ ИЗВАРЩЕНЦЫ!!! Я ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ!!! ЭТО ПРОСТО ПИЩЕВОЕ УРОДСТВО!!! В ПЛАНЕМ БОЖЬЕМ НЕ БЫЛО “ЖАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ 399 СПОСОБАМИ”. ЕБУЧИХ САНИТАРОВ НА ВАС НЕТ!!!