пиздец у вас тут рецепты кулинарные, гурманы хуевы, вы же на самом деле этим не питаетесь а жрете баланду, которую вам мама готовит. а бичарских ленивых “студентских” рецептов нет вообще? типа там дошик с пельменями, или там приехать в мегу, купить булку хлеба за 20 рублей нарезаного и ебашить на него бесплатные соусы в диспенсерах у икеи.
вот допустим два вида бутеров что я себе делал когда лень че-то готовить
Сендвич с колбасой епта нахуй
Состав: хлеб дорогой из магнита харрис за сотку, соус бургерный астория из магнита, колбаса любая, но не вареная. лучше всего подходит ветчина имхо, сервелаты тоже норм но не так круто.
- Берем хлеб два куска, если есть тостер то можно их там затостить немного по желанию. Выдавливаем дорожку бургерного соуса по одному куску хлеба.
- Режем достаточное кол-во колбасы шобы покрыть площадь одного куска, берем один кусочек колбаски и им выравниваем дорогу соуса по всему хлебу чтобы не пачкать соусом столовые приборы.
- Покрываем площадь этого куска хлеба колбасой, кладем сверху второй кусок хлеба и прижимаем.
- В микроволновку на полторы минуты
Бутер готов, горячий, сочный, вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Обожаю эту хуйню
Тостовый пиздос
Состав: хлеб сибирский пекарь который продается в запакованных кирпичиках нарезанных, яйцо, соль перец по вкусу.
- Нагреваем сковороду, дальше используем любую смазку по типу подсолнечного масла ну короче чтоб жарить.
- Кладем сколько хочешь кусков этого хлеба и жарим одну сторону.
- Переворачиваем на вторую сторону и вокруг везде фигарим яйца целые(не болтунья, глазунью короч). Жарим так шобы желток остался полу жидким(а то есть всякие ебанутые люди которые жарят так что у них весь желток прожаривается и становится как вареный).
Готово. Вилкой берем куски жареного хлебушка(он даже не жареный оч вкусный и на вкус как котлеты со столовки, а жаренный прям ухх), макаем в желток глазуньи, ловим кайфарик