Кулинария по-таукитайски ( ´ ▽ ` )

пиздец у вас тут рецепты кулинарные, гурманы хуевы, вы же на самом деле этим не питаетесь а жрете баланду, которую вам мама готовит. а бичарских ленивых “студентских” рецептов нет вообще? типа там дошик с пельменями, или там приехать в мегу, купить булку хлеба за 20 рублей нарезаного и ебашить на него бесплатные соусы в диспенсерах у икеи.

вот допустим два вида бутеров что я себе делал когда лень че-то готовить

Сендвич с колбасой епта нахуй
Состав: хлеб дорогой из магнита харрис за сотку, соус бургерный астория из магнита, колбаса любая, но не вареная. лучше всего подходит ветчина имхо, сервелаты тоже норм но не так круто.

  1. Берем хлеб два куска, если есть тостер то можно их там затостить немного по желанию. Выдавливаем дорожку бургерного соуса по одному куску хлеба.
  2. Режем достаточное кол-во колбасы шобы покрыть площадь одного куска, берем один кусочек колбаски и им выравниваем дорогу соуса по всему хлебу чтобы не пачкать соусом столовые приборы.
  3. Покрываем площадь этого куска хлеба колбасой, кладем сверху второй кусок хлеба и прижимаем.
  4. В микроволновку на полторы минуты
    Бутер готов, горячий, сочный, вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Обожаю эту хуйню

Тостовый пиздос
Состав: хлеб сибирский пекарь который продается в запакованных кирпичиках нарезанных, яйцо, соль перец по вкусу.

  1. Нагреваем сковороду, дальше используем любую смазку по типу подсолнечного масла ну короче чтоб жарить.
  2. Кладем сколько хочешь кусков этого хлеба и жарим одну сторону.
  3. Переворачиваем на вторую сторону и вокруг везде фигарим яйца целые(не болтунья, глазунью короч). Жарим так шобы желток остался полу жидким(а то есть всякие ебанутые люди которые жарят так что у них весь желток прожаривается и становится как вареный).

Готово. Вилкой берем куски жареного хлебушка(он даже не жареный оч вкусный и на вкус как котлеты со столовки, а жаренный прям ухх), макаем в желток глазуньи, ловим кайфарик

7 лайков