Здесь народец делится рецептами своих разнообразных блюд и всяких хрумок
P.S. Минимум флуда - максимум рецептов
Здесь народец делится рецептами своих разнообразных блюд и всяких хрумок
P.S. Минимум флуда - максимум рецептов
По разделу это обмен опытом, потому что это по факту обмен опытом.
Но перенесите в болталку, если считаете иначе
И продублируйте все рецепты с других темок сюда. Удобнее когда все в куче
Так
Следующие 10 комментариев резервируем под вариации жареных пельменей
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Идёте в магазин.
Покупаете пельмени.
Варите пельмени.
Жарите пельмени!
Умираете от осознания того факта, что все прошлые шаги вы не смогли сделать потому, что у вас нет денег.
Готово!
Личный рецепт, сам так готовлю каждый нет день!
Берём колбасу, желательно варёную, нарезаем кубиками.
Две помидроки, также нарезаем кубиками.
Бросаем всё это на слегка разогретую сковородку и жарим до корочки(субъективно!!!), не забывая, конечно перемешивать.
А пока всё это добро жарится, берём два яйца и пакет молока. Разбиваем яица в тару и наливаем молока в пропорции молоко\яица 1 к 1. Добавляем НЕМНОГО соли и перемешиваем
После того, как помидорки с колбаской пожарились достаточно - можно выливать яица и закрываем сковородку крышкой.
За то время, пока оно жарится, нужно мелко натереть сыр тёркой. Желательно брать тот, что хорошо плавится, иначе вы рискуете испортить трапезу!
Как сверху наш омлет немного подрумянится - равномерно по всей поверхности омлета насыпаем весь натёртый ранее сыр и заворачиваем омлет в “колбаску”. Понадобится две ломатки или очень ловкие руки.
После того, как завернули - закрыть крышкой и время от времени переворачивать до полной готовности. Чтобы было ещё вкуснее - можно сверху положить немного кетчупа.
И вот он, омлет готов! Ни с кем не делитесь, порция лишь одна!
А где пельмени
Лазарь уже написал про пельмени, да и втф, зачем жарить пельмени, если есть чебуреки??
Вот мой рецепт бананового супа с огурцами и мятой:
Ингредиенты:
Инструкции:
Этот банановый суп с огурцами и мятой может показаться необычным, но он имеет яркий и освежающий вкус, который, возможно, станет вашим новым любимым блюдом!
Звучит и выглядит страшно, но интересно
Доширак
Приятного аппетита
Удали сообщение Лазарев, у тебя рецепт неправильный.
1.покупаем пельмени(дешевая пачка оранжевая такая с ложкой заебись)
Льем на сковородку подсолнечного масла, кидаем кусочек сливочного
Кладем пельмени плоской стороной
жарим на среднем огне до румянца
4.1 я забыл самое важное, переодически берите сковородку и слегка вертите( ну вот как объяснить, чтобы масло по боковым пельменям проходилось и они слегка двигались чтобы не пригорали)
Переворачиваем
жарим минуты 3-4
Врубаем сильный огонь, даем маслу люто закипеть , секунд 10-20, вырубаем огонь
Не снимая крышку берем сковородку за ручку, второй рукой придерживаем крышку, и начинаем мешать. Пельмени перемешиваются покрываются остатксми масла кайф
Даем маслу чуть остыть чтобы не брызгало и не испачкало плиту
Бон апетит!
Сижу на паре, голодный, читаю это всё.
Спасите, мне плохо.
ну кто-то должен был это сделать
Рецепт фасолей
Обидно ващет…
Моя любимая куриная грудка в панировке с картошкой и грибами, все что нам потребуется, это:
“Куриная грудка, любая панировка, 1-3 яйца, майонез, приправы(по вашему выбору), несколько картофелин и шампиньоны, лук.”
Для начала стоит разрезать по середине грудки некую полость в которую позже будет помещена фольга. После чего мы маринуем курицу (И разбиваем яйца в эту же емкость), все тщательно перемешиваем( я люблю еще дополнительно выжимать целую луковицу на курицу как специю). После чего в ранее сделанный надрез мы кладем фольгу, размещаем на лист и в духовку на температуру 150-170, что бы она как следует пропеклась и не осталось сырых внутренностей.
А пока наша курица готовится мы переходим к добавке. Наруби лука, грибов и картошки(МЕЛКО). После чего все это нужно потушить как следует. Ну и когда все уже закончиться ты достаешь фольгу из готовой куриной грудки в панировке и накладываешь туда картофельно-грибной гарнир.
Приятного аппетита!
Я сейчас губы себе съем и удавлюсь слюной, а по концентрации желудочного сока я ничем не уступаю ксеноморфу
Стараешься, пишешь рецепт от себя: 1 луйк
Насрал пастой из интернета: многа луйков