Кулинария по-таукитайски ( ´ ▽ ` )

Личный рецепт, сам так готовлю каждый нет день!

  • Берём колбасу, желательно варёную, нарезаем кубиками.
    Две помидроки, также нарезаем кубиками.

  • Бросаем всё это на слегка разогретую сковородку и жарим до корочки(субъективно!!!), не забывая, конечно перемешивать.

  • А пока всё это добро жарится, берём два яйца и пакет молока. Разбиваем яица в тару и наливаем молока в пропорции молоко\яица 1 к 1. Добавляем НЕМНОГО соли и перемешиваем

  • После того, как помидорки с колбаской пожарились достаточно - можно выливать яица и закрываем сковородку крышкой.

  • За то время, пока оно жарится, нужно мелко натереть сыр тёркой. Желательно брать тот, что хорошо плавится, иначе вы рискуете испортить трапезу!

  • Как сверху наш омлет немного подрумянится - равномерно по всей поверхности омлета насыпаем весь натёртый ранее сыр и заворачиваем омлет в “колбаску”. Понадобится две ломатки или очень ловкие руки.

  • После того, как завернули - закрыть крышкой и время от времени переворачивать до полной готовности. Чтобы было ещё вкуснее - можно сверху положить немного кетчупа.


И вот он, омлет готов! Ни с кем не делитесь, порция лишь одна!

4 лайка