Личный рецепт, сам так готовлю каждый нет день!
-
Берём колбасу, желательно варёную, нарезаем кубиками.
Две помидроки, также нарезаем кубиками. -
Бросаем всё это на слегка разогретую сковородку и жарим до корочки(субъективно!!!), не забывая, конечно перемешивать.
-
А пока всё это добро жарится, берём два яйца и пакет молока. Разбиваем яица в тару и наливаем молока в пропорции молоко\яица 1 к 1. Добавляем НЕМНОГО соли и перемешиваем
-
После того, как помидорки с колбаской пожарились достаточно - можно выливать яица и закрываем сковородку крышкой.
-
За то время, пока оно жарится, нужно мелко натереть сыр тёркой. Желательно брать тот, что хорошо плавится, иначе вы рискуете испортить трапезу!
-
Как сверху наш омлет немного подрумянится - равномерно по всей поверхности омлета насыпаем весь натёртый ранее сыр и заворачиваем омлет в “колбаску”. Понадобится две ломатки или очень ловкие руки.
-
После того, как завернули - закрыть крышкой и время от времени переворачивать до полной готовности. Чтобы было ещё вкуснее - можно сверху положить немного кетчупа.
И вот он, омлет готов! Ни с кем не делитесь, порция лишь одна!