Кулинария по-таукитайски ( ´ ▽ ` )

Гусьбонара

1. Бекон
2. Вермишель длинная
3. Сыр
4. Яйцо
5. Большая сковорода.

  1. Ставим вариться вермишель
  2. Ближе к концу варки жарим нарезанный на кусочки бекон
  3. Через 5 минут добавляем в бекон зелёный лук и чеснок.
  4. Кидаем на сковороду к бекону уже готовую вермишель разгорячённую.
  5. 2 минуты жарим активно помешивая.
  6. Добавить тёртый сыр, активно помешивая.
  7. Выключить огонь, подождать минуту, активно помешивая.
  8. Взбить N яиц в миске, добавить на сковороду быстро-быстро помешивая, не давая яйцу свернуться в яичницу или омлет. Активно помешивая.
  9. Активно помешивая.
  10. Вы великолепны!
3 лайка