берите пока тепленький 20 минут не прошло
4 лайка
Loriko
25.Декабрь.2019 15:48:22
3
Хорошо играет за ксеносов, особенно за Таяру. Так что определенно ЗА!
В ксеновизора Таяр его.
2 лайка
стоп, так это великолепно! в ксеновизоры ольдема! не надо
1 лайк
Дай угадаю, ты будешь визором ящеров?
2 лайка
ЗА
Очень хочу увидеть ольдема, работающего в коллективе.
1 лайк
Навыки отыгрыша этого игрока столь же высоки, как и его искренняя озабоченность делами ксеносов:
Боюсь, не стоит назначать на этот пост, перетрудится же в первый день и надорвется.
52 лайка
судя по Roy Walker (as Roy Walker), в этот момент на персонаже ольдема буквально не было лица, если вы понимаете, о чем я, и будучи обижен на свою судьбу, он показал мастерский отыгрыш человека недалекого и и озлобленного
4 лайка
ничего не остается, кроме как стоя аплодировать его мастерству
21 лайк
Krab
26.Декабрь.2019 09:45:33
13
ершит с ксеносами, а теперь и сеансы ерп за вайтлистс будет делать, протев
7 лайков
Большинства ксенотелевизоров нет в игре, потому что им нечего там делать 24/7, время совка давно ушло.
Котовизоров вместе уже 3, ящуровизоров 2, спу визорит Фризи, Лудук на дионах, то что ты не указал ксеноса, видимо, значит что тебе плевать на все игровые расы, не важно какую будешь ксеновизорить?
Если хочешь просто дорваться то уже в педали пиши заявку, шрабника взяли, и тебя возьмут, а так только людям ксеносов испортишь.
5 лайков
ребят щаз будит бомба-разрыв:
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
1:00 1:41 ID28932
2. Имена присутствовавших администраторов
Отсутсововали
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Рой Волкер A.K.A Ольдем.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начало раунда потрясающее, волкер называет главу персонала Пидором. Далее максимально п…
Многовато будет лирических отступлений. Просто предупреждаю заранее. Иначе не получилось.
Tau Ceti Classic (RU) - NSS Exodus
3 Ноября. Где-то до 20:54 (Мск). Логи сохранял в конце раунда перед рестартом кажется.
К сожалению не вспомню
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Roy Walker - похоже Олдем. Если…
Tau Ceti Classic
Roy Walker
[bandicam%202019-07-10%2012-22-55-413] [bandicam%202019-07-10%2012-23-17-781] [bandicam%202019-07-10%2012-23-33-289] [bandicam%202019-07-10%2012-23-56-095]
После того, как на станции объявился нарушитель, офицер Charujo’shahi Zegja приказал мне одеть снарягу и впустил в офицерскую. Я, одеваясь, зашел в оружейную чтобы спросить у офицера Roy Walker чем мне заниматься. Не успев ничего сказать я услышал “Сьебался кадет”. Честное слово, мне было не очень приятно и я от…
Сервер, на котором было совершено нарушение
Тау Сети
Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Roy Walker (Возможно Oldem2001)
2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
[image]
Краткое описание нарушений.
Накинул сроки в тюрьму на за что (кроме проникновения), В отсутствии администации считает себя “богом сервера” гыг
4. Дата и время нарушения, по Москве.
12.07.19 около 3 часов ночи
5. Имена присутствовавших админов.
Не б…
0. У нас много серверов?
Akiro Sagowara, хос; Roy Walker, офицер;
У педалей есть логи
Хос сажает за кражу, которой не было. Доказательства невиновности ему предоставили, но он вместо разбирательств пинает подозреваемого дубинкой до глубокого голокрита и кидает его в камеру. Офицер в эпизоде под конец раунда вместо использования тазера по назначению стреляет им без повода по фуелтанку, который стоял рядом с моим персонажем, чем провоцирует взрыв в бриге и нихуёвый урон по моему персонажу.
28.02…
Tau Ceti Classic 1
18:30-19:30
~#29122
Никого.
Oldem2001 as Roy Walker
Kykyryzka as Miranda Special
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начав обычную смену в СБ никогда не знаешь сколько дерьма наеш…
Tau Ceti Classic
Roy Walker
[image] .[Ban4]
В соло за антага убил 35% онлайна. Собрал 9 эссенций, хотя надо было 3. Явно не понимает суть игры за генку( и похоже что за антагов вообще).Вместо того ,что-бы разнообразить раунд, бегает и киляет всех хуманов. Я считаю что набивать годлайк за антага не стоит, а если очень хочется, то лучше в другую игру поиграть.
1:30
Был Волас на первой половине раунда, и ДаркВотер,но он играл этот раунд.
Это за этот год еслишо
И ещё доказательство того что ВРЕМЯ ЭТОГО ИГРОКА И ЧЕЛОВЕКА не поменяло, на ошибках он не учится, и не собирается. ево путь ето путь блатничества.
https://forum.taucetistation.org/t/oldem2001/6336
26 лайков
splifin
26.Декабрь.2019 11:00:41
16
как мило, снизу ссылка на банхаммер в котором он ответил!
4 лайка
Не думаю, что нужен еще один ксеновизор.
5 лайков
Nejdlik
27.Декабрь.2019 02:52:38
18
Вместо того, что бы двигать вниз, Эдик двигает его вверх.было бы смешно, если бы не было так грустно
2 лайка
honker
27.Декабрь.2019 09:04:12
19
против.Его решения будут зависеть от того, как он относится к этому человеку.
3 лайка
Cкриньте, Есть 90% вероятности того что руководство токое: “Хммм. хоть ТУТ МНОГИЕ И ПРОТЕФ, НО АДМИНСКИЙ КОЛЛЕКТИФ В ЦЕЛОМ ЗА, ПОЭТОМУ БЕРЁМ ЕГО НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК” и потом с испытательного срока он будет занозой в заднице сообщества навсегда. P.S: ето доказывает то что йастарка по блату сразу взяли в Труполобби как он в принципе вернулся на тауцети после годов инактива, а Гагагеймс продинамили
6 лайков