[Банхаммер] Roy Walker (Возможно Oldem2001)

отклонено

#1
  1. Сервер, на котором было совершено нарушение

Тау Сети

  1. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roy Walker (Возможно Oldem2001)
2. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

  1. Краткое описание нарушений.

Накинул сроки в тюрьму на за что (кроме проникновения), В отсутствии администации считает себя “богом сервера” гыг
4. Дата и время нарушения, по Москве.

12.07.19 около 3 часов ночи
5. Имена присутствовавших админов.

Не было никого


#2


#3

Не понимаю за что он тебя так закинул, хорошие офицеры не гонятся за высокими сроками, чтоб не ломать впечатление от игры другим, но ты будто насрал ему так конкретно в душу, что он решил прибегнуть к превышению полномочий. Офицерам ведь можно превышать свои полномочия или нет в рамках IC? Одно дело кинуть в карцер без срока и дела, другое завысить срок и нарушить космозакон


#4

Может он до сих пор переживает из-за того что ему кадет закрыл рот и жалобу накатал, теперь вот отрывается на всех…


#5

ольдем просто ненавидит сервер и игроков, всеми возможными способами абузит слепые зоны в спейсло, и в правилах сервера.

И возможность такого - не уберут, а если какая-то педалька и возьмет на себя инициативу с наказанием… что она/он ему скажет?


#6

Ястарку не нужно ничего говорить, так что спустите его!


#7

Олдем у тебя красивые спрайты, рисуй еще!


#8

Ксенобиолог как только у него пропадает энергия бежит лутать карту кэпа дабы самому восстановить энергию. В какой-то мере, в раундах в 3 часа ночи, некоторая мета типа настройки двигателя возможна, если игроков почти нет и этому совершенно некому заняться. Однако, инженер на станции был, при чем даже не апатик. Своими благими намерениями ты ни с кем не поделился, от чего офицеры (коих был один) имели полное право тебя арестовать по этим статьям. Не знаю насколько там была попытка сопротивлению аресту, по логам ваши пробежки не посмотреть, однако офицеры имеют право немного увеличить срок или понизить если считают нужным.
Добавлю еще к этому, что ты зная о том что провинился, никак не пытался способствовать вызволению себя из тюрьмы раньше срока, а лишь пытался сломать стеклом решетки. Уверен, попроси ты помилования, ведя себя прилично или попытаться помочь на любых условиях, тебя бы с большой вероятностью выпустили раньше (а может и нет если бы офицер был занят, за что не стоит их судить).

Отказано.


Закрыл тему #9

Эта тема была автоматически закрыта спустя 23 часа. В ней больше нельзя отвечать.