В раунде происходил хаос средних размеров. Код синий. В бриге бегали халк с зиллой и дрались между собой, РД в техтоннелях напал на меня и пытался отрубить голову циркулярной пилой, ну и прочая мелочь. Среди всего этого хаоса поступает сообщение о том, что клоун разгуливает по станции с капитанским доступом. Я в это время разбирался с РД, и предоставил заниматься этим офицерам.
Клоуна задержали, привели в бриг. Видел что кто-то из офицеров с ним разговаривает. Ну думаю, сейчас ситуация решится и мне всё доложат. Проходит минут пять, и в канале охраны происходит примерно такой диалог:
- Алло, а где клоун?!
- Только что вышел из брига!
- Стоп, а карту-то у нёго забрали?
- Не-а.
- Блять, срочно верните клоуна в бриг!
Решив вопрос с РД, выхожу в коридор. Вижу там клоуна с капитанской картой на поясе. Подхожу, спрашиваю : “Откуда у тебя доступ?” Клоун начинает возмущаться: “Я блять уже рассказал вашим всё, иди и спроси у них”. Говорю : “Ты мне объясни сейчас, откуда у тебя капитанский доступ?”. Клоун кроет меня матом, кричит что мы тут все в СБ конченые, что он уже всем всё объяснил и повторять он ничего не будет, требует отпустить. Короче, ничего кроме оскорблений я от клоуна не услышал. Пришлось немного полечить его дерзость электрошоком и отправить в камеру, т.к. дел было по горло, и разбираться с этим токсиком, у которого изо рта одно говно брызжет возможности не имелось.
Далее я спросил в командный канал, выдавал ли ХоП полный доступ клоуну. ХоП меня какое-то время игнорил, потом ответил что доступ он не давал и клоун получил его самостоятельно. Только потом, когда я уже писал отчёт по поводу РД на мостике, криминалист доложил что обнаружил отпечатки ХоПа на карте клоуна. Получив эти донесения, я сразу же распорядился клоуна отпустить, написал отчёт с просьбой разжаловать ХоПа до уборщика, отправил и отдал приказ о его задержании. Стоит отметить что клоун до конца раунда тусовался в бриге, мешал работе, залезал внутрь и требовал вернуть ему карту с фуллаксесом.
По поводу жалобы. Если бы в общении со мной ты просто в двух словах объяснил что доступ тебе дал ХоП дегенерат - пошел бы своей дорогой на волю. Но к сожалению ты общался как конченый жопонюх, бомбордировал оскорблениями, матерился, ни сказал ничего по существу. И ты удивляешься что тебя побили дубинкой и запихали в камеру? Если хочешь чтобы к тебе нормально, по человечески относились - учись по человечески разговаривать и доносить до других какую-то информацию (в частности когда тебя хватают за задницу с нелегально полученным фулл аксесом на поясе). Или ты решил, что можешь с безопасником на космической станции разговаривать так же, как с охранником дядей Петей у себя в шараге? Ничего подобного.