[Банхаммер] Roy Walker & Miranda Special

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

18:30-19:30
~#29122

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Oldem2001 as Roy Walker
Kykyryzka as Miranda Special

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начав обычную смену в СБ никогда не знаешь сколько дерьма наешься в этот раз.

Глава 1. “Знакомство”
Начав смену с фразы Роя о том, что я теперь с ним в паре, сразу стало понятно насколько все будет плохо в этом раунде.
Отказав ему и сказав что %кадет_нейм% мой, он игнорирует меня и забирает кадета с собой, буквально уволакивая его за рукав в сад. Побежав за ним, еще раз сказал что этот кадет со мной и он идет со мной, после чего он начал вести себя неадекватно, брызжа слюной начал кричать :“Кадет это приказ, идешь со мной или уволю”. Игнорируя факт что кадет уже мой.
Отойдя на секунду на вызов, слышу крики кадета в общее радио, что Рой стреляет. Прихожу и вижу что Рой затайзерил кадета и раздел его в общем коридоре. Позже я забрал ПДА кадета и наушник, попутно поймав магуса.

Глава 2. “Начало конца”
Из-за поднятия кода до синего решаю выдать кадету вещи, попутно взяв для себя гранатомет с резиной и Л10.
Идем на КПП медбея где выдаю броню/дубинку/тайзер/пояс/очки кадету. Приходит Рой и игнорируя меня, и факт что кадет мой.
Произносит фразу в духе: “Сдай оружие или тебе пизда”. Пытаюсь его просто оттолкнуть бегом в харме, он снова игнорирует. Ловит гранату из гранатомета в упор, падает и получает дубинкой по лицу. Вот тут начинается все веселье.

Олдем начинает показывать всю суть свою, изворачиваясь как змея, тут же начинает плакаться ГСБ и подлизываться к нему.

ГП и ГСБ разрешили повысить кадета до офицера, Рой молча подбегает к столику ГП и утаскивает ПДА кадета. Игнорируя приказы ГП и ГСБ.

Позже ГСБ приказывает всем троим пройти в процедурную для разбора полетов.
Перед допросом прилетает Миранда Шпешл, которой Рой говорит, работаем по старому, мол если кто-то нападет на меня, хуярь до конца. Это было про нас с кадетом.
Начинаем рассказывать, ГСБ приказывает всем мочлать кроме того кто рассказывает. Рой шлет его нахуй, перебивает, перекрикивает, подлизывается, все что умеет решил использовать сразу.

Глава 3. Exitum.
ГСБ сказал чтобы мы помирилсь (отличный выход из ситуации).
С горем пополам мирюсь с ним.
Начинается цирк уродов в духе Олдема, вода под ноги, попытка засунуть в шкаф.
Конец смены. Слышу крики из техов ЕВА. Унатх дерется с двумя людьми, точнее дрался. Один лежит с пробитой головой на полу, второй пытается удрать от ящера. Валю ящера на землю, проходя над ним слышу его прослушку всех каналов(условности игры).
Приказываю боргу забрать тех двоих людей, а ящер идет со мной.
Проверяю прослушку, ящер успевает крикнуть что его убивают в общий канал.
Конечно же прибегает Рой и Миранда, игнорирует факт что этот ящер забил двоих и отпускает его. Ящер выхватывает мою дубинку и начинает забивать, встаю, роняю ящера. Стреляю из резинострела в Роя, в Миранду всаживаю тайзер.
На шум прибегает капитан+ГСБ.
Миранда начинает стрелять по капитану из плазменного оружия(sic!). Но капитан не сдался так просто и отступил отстреливаясь, ГСБ оказался не столь ловок и получил целебный заряд САСа в упор от Спешл.
Борг, моя напарница и я решили вопрос.
Во время перестрелки Миранда начала палить из летала по капитану, по ГСБ, по боргу, по рандомному члену экипажа. Рой к моему удивлению быстро слег.

Что мы имеем в итоге? Нарушение всех базовых правил игры на СБ и на самом сервере:

  1. Don’t be a dick
    Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.
    Поведение, направленное на намеренное причинение вреда другим игрокам без малейших на то игровых оснований, не приветствуется, вплоть до выдачи перманентной блокировки без лишних разговоров
  2. Офицер службы безопасности - дисциплинированный боец, который прошел тщательный отбор. Они являются первым и последним рубежом защиты станции. Силой, которая призвана поддерживать внутренний порядок на борту станции и способствовать сохранению корпоративных интересов, в числе прочего служить их законным представителям, то бишь главам.
  • Соблюдайте иерархию приказов. Постарайтесь максимально ответственно отнестись к выполнению поставленных вам задач.
  1. Первоочередной вашей задачей является поддержание порядка и решение игровых конфликтов игровыми же методами.
  • Не стоит использовать грубую силу в ситуациях, которые можно разрешить без ее применения. Отдавайте отчет своим действиям.
  • Соблюдайте протоколы космического закона и внутренний порядок действий, когда это возможно.
  • На станции в ваших руках находится исполнительная ветвь власти. Не стоит, однако, использовать ее для того чтобы причинять излишние неудобства другим игрокам. Как пример можно привести намеренное завышение сроков выходящие за границы приличия, приписывание дополнительных статей по “подозрениям”, несанкционированные казни, в особенности - казни уже захваченных и помещенных под стражу, немотивированное нанесение тяжелых повреждений уже обезвреженному противнику, etc.
14 лайков

эм, мы прибежали задерживать ящера, когда он взял дубинку и начал стукать рядом стоящих я достал 9мм и подавил его активность, когда ты поднялась с пола, первым делом застрелила меня из гранатомета или чего там, не помню, в итоге я быстро спохватился и начал отстреливаться. Я так и не понял твоего мува с тем, зачем ты встав после оглушения дубинкой, начала стрелять в меня, а не в ящера например, который тебя застанил…
Потом в общей неразберихе прилетели гсб и кэп и там да, бессмысленная перестрелка, зачем то капитан ворвался в центр толпы и открыл огонь из егана в станбиме, короче бардак в котором толком ничего нельзя было сразу понять

Был капитаном.
Прихожу в бриг - Рой Шволкер говорит чтобы я помог ему с опиздюливанием кого-то.
Потом куча каких-то мутных переговоров между Шволкером и Спешл.
Потом выпуск ящура.
Хотя я сразу же сказал ХоСу, чтобы он уволил Роя.

врать при условии что могут проверить логи пиздец какая тупая идея.
Вы прибежали, освободили ящера, что видно по логам, позже он вырвал из моих рук дубинку и начал меня бить, чему вы активно помогали

а зачем мне врать? всё так и было, если что-то не так пусть педали открыто об этом напишут

я уже написал - ящер напал на вас - я его положил, ты мне про какое то освобождение заливаешь

Как ты объяснишь что именно вы отобрали у меня ящера и сняли с него наручники?
Новогоднее чудо?
Уже не впервые убеждаюсь какой ты балабол

кто снял-то? я к нему и за три тайла не подходил, стою за вами - вижу что ящер вдруг дизармит и хватает батон, бьет вас. Далее я беру 9мм и успокаиваю его, че ты мелешь, параноик

дай логи, дай мне то место где я его освобождаю и бросаюсь на бедных девочек, где логи? где они, на которые ты все время ссылаешься
а ты вот - после того как я его ликвидировал - с подгоревшей жепой навалился на меня и начал закликивать гранатомётом и прочим, нахуя? не разобрался в ситуации и горишь

я спросил - воробушек залетел в гнездо кукушки, да волкер? откуда тебе вообще знать какой смысл в этой фразе)) ведь его не было совсем что бы рассуждать и делать выводы о том, будут ли вас хуярить до конца или нет

короче перечитываю тебя в который раз и хехаю с твоих догадок и теорий.
Всё еще жду логов в эту тему, если полные ты не сохранил, тогда где те, по которым ты видел и точно читал, что там у моста просиходило, тоже нету? как жаль

Ты разбираешь эту тему? Нет? Ты участвовал в ней? Нет.
Логи у меня не сохранились, администрация все равно сможет глянуть.

Педалестраторы могут это, педалестраторы могут то. На самом деле много чего можем и чего не можем. К примеру мы не сможем сказать кто снял наручники т. к. это не логируется. Если вы хотите более полную картину, выкатывайте свои логи за раунд.

Ответ не является окончательным решением, а только рассуждение никому неизвестного педалестратора.

3 лайка

Фукфук лишается СБ на 3 недели по причине “Клевещет в адрес колег что приводит к лютому трешу. Стреляет с гранатомёта без разбора по коллегам.”

kykypy3ka лишается СБ на 3 недели по причине “Офицер СБ стреляет с летала по Капитану без каких-либо на это причин.”

Ольдем лишается СБ на 2 месяца по причине “Офицер СБ, не взирая на инфу о том, что преступник замешан в 2х убийствах, безмолвно освобождает его. Тех кто ему в этом мешает он стреляет несмотря на то, что преступник заполучил станбатон, которым тот весьма активно пользовался. Лгёт в СБ канал. Убивает ХОСа, после чего словив маслину гостается. Дальше пермаджоб.”

Первый и второй пункт банхамера местами с натяжкой, но спускается на IC ситуацию, да.

30 лайков

На самом деле, факт снятия наручников логируется в хрефах, так что не радуйтесь.

1 лайк

Тау Кита может спать спокойно

или нет?

10 лайков

сиквел скоро будет, там злой брат ольдема будет грифонить.

И вроде бы мгновенная карма, быдло получило по заслугам, но если перечитать причину бана олдмема бюджет… Звучит слишком жирно

1 лайк

Не может. Я думаю он всё-равно сможет добраться до СБ, даже через джоббку.
В ином случае он будет терроризировать другие отделы :thinking:
Я уже видел его в Карго и это сразу создало для меня неблагоприятную атмосферу. Когда на станции был код Дельта, я был заперт в офисе Мусорщиков (Я всё еще не люблю именно это название профессии) без возможности выйти, он был где-то там на шахтерском шаттле и вроде как перевозил людей. Дело то конечно хорошее и похвальное, но своих можно было бы и забрать. В итоге выбрался лишь из-за ИИ, который как-то подал энергию на отсек. Такие дела.
К сожалению мне довольно сложно вспомнить Ольдема в образе нетоксичного персонажа.
Ольдем как всегда отделывается весьма легким наказанием, после которого он снова продолжит ровно то-же, что мы уже и видели ранее много раз подряд.

6 лайков

Это мой диван. Таких диванов много, но этот мой. Да, он старый, дырявый, грязный и разваливается, но этот диван мой и я его люблю.
Думаю здесь что-то подобное. Либо все мы мудаки хотим забанить игрока за то, что он мудак, а администрация решает смягчить наказание по причине “Мы же не вахтеры какие-то”. Звучит вполне разумно. Начнут вахтёрить - онлайн может просесть до пробитого плинтуса. В ином случае будет то, что и так уже есть. Такие дела.
Есть такие игроки, которые доставляют другим дискомфорт, но эти игроки мастерски балансируют на кончике ножа и избегают каких-либо реально серьезных наказаний. Если таковые вообще существуют.

1 лайк

Неправда, дрался с одним, второй бегал рядом.

Уже не дрался, а забил? Небось насмерть? По второму не сделал ни одного харма, он просто бегал рядом, лол. Хотя нет, скажу больше, не просто бегал рядом. Он дрался с тем, кого я убил. То есть, можно сказать, мы были на одной стороне.

Забивать. Хелпом.
)

Откуда вы такие беретесь? В чат вообще смотрите когда играете, или у вас только вкладки видны? Зачем врать в каждой второй теме?

Собсна, вас наебали, убил я одного человека, и убил его после того, как он на меня напал, то есть по факту это превышение самообороны. Какой-то идиот повесил на меня два убийства, а вы радостно везде это повторили, мда.

3 лайка

Я не обращал внимания в тот момент каким интентом меня бьют, сам факт нападения уже считается.