Многовато будет лирических отступлений. Просто предупреждаю заранее. Иначе не получилось.
0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic (RU) - NSS Exodus
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
3 Ноября. Где-то до 20:54 (Мск). Логи сохранял в конце раунда перед рестартом кажется.
2. Имена присутствовавших администраторов
К сожалению не вспомню
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Roy Walker - похоже Олдем. Если я ничего не путаю.
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Я был мусорщиком (не люблю я это название, но ладно). В ходе раунда получил травму в связи с которой был вынужден посетить медблок. Но это всё не так важно.
После операции я встретил Роя Волкера на должности офицера и решил передать ему одну из своих находок - миниарбалет (Одна из пушек у агентов Синдиката, если кто не в курсе).
Никаких угроз, никаких драк и конфликтов. Я спокойно передал ему эту вещь после чего Рой снчала выстрелил в сторону, а после в меня. Мне повезло, что он решил ограничиться одиночным выстрелом и это было не слишком смертоносное оружие, в иных обстоятельствах я мог бы пострадать более серьезным образом. Да, может это не было смертельно и выглядело чуть более жестко, чем мыло в исполнении клоуна или легкое нападение с весьма незначительными травмами. Но если бы это был единичный пример, то я может быть и смог бы как-то это проигнорировать. Увы это повторяется снова и снова не смотря на все наказания. Олдему похоже удавалось возвращаться снова и снова. Ему даже удалось стать ментором. Он подаёт плохой пример другим игрокам, как человек занимающий некоторую роль в иерархии сервера, и он так-же создаёт негативное мнение о сервере и о его репутации.
Я ценю “инициативу офицера Роя по проверке оружия”, но я считаю довольно плохой идеей проверку этого самого оружия на членах персонала.
Я сам не люблю баны, джоббаны, пермабаны и прочие вещи, связанные с какими-либо ограничениями для игрока в плане возможности игры, но к сожалению в данном случае я считаю всё это вполне оправданным. К сожалению я не могу заметить хоть каких-то изменений у данного персонажа и игрока в целом. Да, вы можете сказать, что я сам не идеален и вы будете абсолютно правы. Я знаю, что я не идеален, я сам могу совершать какие-нибудь глупости и не быть чайным экспертом, но я пытаюсь быть достаточно спокойным по отношению к остальным игрокам и не быть мудаком.
Я сам как-то пробовал быть офицером. Это довольно сложно. Проблема не только в механиках, но и в самом отыгрыше роли в целом. Тебя могут ненавидеть и вся твоя человечность может обернуться против тебя. Но черт подери, в этом тоже заключается своё РП. Я думаю сам персонаж не должен превращаться в какое-то тупое быдло, которому нет особого дела до остальных. Всё-же игра рассчитана на нескольких игроков и будет крайне грубо портить игру остальным. Стоит проявлять хоть какое-то подобие уважения к остальным игрокам.
Думаю стоит отнестись к данному вопросу более серьезно и закрыть глаза на все красочные “апелляции” и прочие просьбы и мольбы о снятии наказания.
Человек совершает одну ошибку - Ему дают второй шанс - Он не исправляется - Ему дают третий шанс - Он опять не исправляется - Пора бы задуматься о его желании анализировать ситуацию и его желании исправляться. Возможно этому человеку не место здесь и он найдет своё пристанище где-то еще, где и ему будет комфортно, и остальным он не будет мешать.
P.S. Пока что лишь пытаюсь загрузить логи. Никак не выходит. Если их еще нет, то вопрос с ними еще не решен.