Я хочу обсудить с вами тему. Тему того как спрайтеры рисуют что хотят, а потом игнорируя все доводы и возгласы пропихивают то что хотят. Ибо он решили что спрайт устарел, значит его надо перерисовать. И если ты не предлагаешь альтернативы, жри то что рисуют они.
Позиция
По непонятой причине спрайтеры решили что они здесь главные, и что их важнее и выше других. Кто дал им власть? Их кто-то выбирал? Где прописано что их мнение важнее и выше других?
Жри г@@но
С таким отношением мне тогда новые н@@уй спрайты не нужны. Лучше сидеть на спрайтах 2004 года чем получать такую токсичность в лицо.
Как вы знаете, в тестмердж недавно ввели новые спрайты Ригов, которые очень спорные. Но позицию “верните как было” спрайтеры не воспринимают. По причинам выше.
Это перерисовывание просто-то потому-что спрайтер захотел зашло слишком далеко. Теряется классический стиль ССки. Сейчас мы потеряем Риги. что дальше? Станбатон и Огнетушитель? Вейт э минет
Мы уже
Спрайтеры точно не собираются слушать наше мнение, ибо им все равно и как они говорят “большинству все равно”
Сводка
Жители таукиты, призываю вас в соседнюю тему Бугурт по поводу респрайтинга ригов
А также в комментарии ПРа на гитхабе. https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pull/3966
Мы должны остановить это, пока огнетушитель имеет старый спрайт, ибо если мы не остановим их сейчас, дальше будет поздно. “Отступать некуда, позади огнетушитель”
Также через неделю будет проведено голосование на форуме, в котором я призываю всех принять участие, дабы решить судьбу таукиты.
Спрайтерам пора дать понять, что навязывание своего мнения не есть хорошо.