Тирания спрайтеров или "твоего мнения никто не спрашивал"

Я хочу обсудить с вами тему. Тему того как спрайтеры рисуют что хотят, а потом игнорируя все доводы и возгласы пропихивают то что хотят. Ибо он решили что спрайт устарел, значит его надо перерисовать. И если ты не предлагаешь альтернативы, жри то что рисуют они.

Позиция

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

По непонятой причине спрайтеры решили что они здесь главные, и что их важнее и выше других. Кто дал им власть? Их кто-то выбирал? Где прописано что их мнение важнее и выше других?

Жри г@@но

С таким отношением мне тогда новые н@@уй спрайты не нужны. Лучше сидеть на спрайтах 2004 года чем получать такую токсичность в лицо.

Как вы знаете, в тестмердж недавно ввели новые спрайты Ригов, которые очень спорные. Но позицию “верните как было” спрайтеры не воспринимают. По причинам выше.

Это перерисовывание просто-то потому-что спрайтер захотел зашло слишком далеко. Теряется классический стиль ССки. Сейчас мы потеряем Риги. что дальше? Станбатон и Огнетушитель? Вейт э минет

Мы уже

Спрайтеры точно не собираются слушать наше мнение, ибо им все равно и как они говорят “большинству все равно”

Сводка

Жители таукиты, призываю вас в соседнюю тему Бугурт по поводу респрайтинга ригов
А также в комментарии ПРа на гитхабе. https://github.com/TauCetiStation/TauCetiClassic/pull/3966
Мы должны остановить это, пока огнетушитель имеет старый спрайт, ибо если мы не остановим их сейчас, дальше будет поздно. “Отступать некуда, позади огнетушитель”

Также через неделю будет проведено голосование на форуме, в котором я призываю всех принять участие, дабы решить судьбу таукиты.

Спрайтерам пора дать понять, что навязывание своего мнения не есть хорошо.

13 лайков

Полностью согласен! Я один возмущался при респрайте фуел/ватер танков?Я один возмущался при респрайте баллонов с воздухом?! Раньше баллоны были синее…Эхх

1 лайк

Революционер комнатный. Спрайт перерисовываются на билде ТК с 2014 года.

Критики так и нет…

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют спрайты ригов выдвинутся что бы выпиливать спрайты Вальтера везде и сформируют торговый альянс с Ричард Джонесом. Гитхаб закроют и будут держать, ящеры хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как на инфинити - каждый будет кататься в спрайтах с бея. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких срачей, никаких пров. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

18 лайков

Абсолютно согласен, спрайтеров дико задевает негативное мнение игроков на новые спрайты, к примеру тех же ригов и они плюют в лицо, захлебываясь своим " А ТЫЛУЧШЖШЕ НАРИСУЕШ!!!" и “КОНСТРУКНТИНВОАЯ КРИТИКА ГХДЕ”, “КХАКОЙ РЕАЛИЗМ В 32на32!!!” накакали в риги и радуются, а если ты не спрайтер, то мнения у тебя нет и вообще ты не человек, " мы рисуем а вы еще и высказывать мнение удумали", откуда столько токса

7 лайков

Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться

Что-то мне это напоминает…Только вот не пойму что…

собственно, достаточно посмотреть на комментарии сторонников старых спрайтов, можно ничего не добавлять)

1 лайк

Спрайтер нарисовал, у форума спросил. Он не должен воспринимать критику от каждого, хватит того что спрайт, либо одобрят и добавят, либо не одобрят и скажут переделывать. Не вижу смысла слушать каждого и делать для каждого, соре но так работает наш мир. Если хочешь спрайт, спрайти сам и спрашивай у форума, нравится или нет. А топить за своё мнение можешь на болоте, спрайтер прочитал, он сам решит, сказал ты хуйню или по делу.

Да, вот только в чем прикола, форум то не спросили, либо я не нашел темку, я перерыл, но… НИХ?№!:"?. Одно дело мнение аднага человека, другое - дохрена людей. Так что сир вы себе противоречете что за хрень. Либо я долбое:№!"?№:. Кто знает.

Вся эта политика с мнением может легко контриться. Тупо говоришь, что ты новый заебись какой спрайтер и начинаешь срать спрайтами на гитхабе. Атвечаю, разницу между нынешними спрайтерами и тобой никто не заметит. А если твои спрайты больше похожи на постмодернизм, то просто кинь любимую картинку Элеоноры и даже самый последний критик умолкнет и твои спрайты станут достоянием сервера, и ты будешь каждый раз на них смотреть и плеваться. Ведь только конченный не согласится с логикой на приведенной ниже картинке, а значит ты в ажуре, юный спрайтер говна.

Если ты не согласен с этим, значит ты ублюдок и агрессор.

https://cdn.discordapp.com/attachments/432590283830591527/607196334067548160/4a63efa3b6538860dae231b405aa31fb_i-1893.png

В чем заключается контра? А в том, что после дюжины таких вот художников, администрации ничего другого не останется, как что-то изменить в системе.

1 лайк

Вот спрайтеры спрашивали путём ГОЛОСОВАНИЕ. А так же отличный способ теста- тест мерж, если не понравится отменят. Никто не будет вводить спрайты которые всем не нравятся. Бугуртите ради бугурта.

2 лайка

грандиозный размах действий спрайтерской мафии

2 лайка

Ох уж эти конструктивные диалоги со спрайтерами

4 лайка

Короче, решил я высрать никому не нужное мнение. Обычно на серверах я заявлял, что новые спрайты - это кал. Но всё же я решил пересмотреть свои интересы… И так и не понял, а от чего мы плюёмся? От мультяшности?. Зато спрайты стали более объёмными, если так можно сказать. Да они менее серьёзные, но от этого они не становятся хуже.

там палитра ярче стала и сам спрайт для кесмоса, а не для аэробики, а это не так, как было

с непртвычки и плюются

бывает

нет разницы, как долго ты рисовал и тратил усилия на какой-то спрайт. людям может просто не зайти, и всё. и вот так класть хуй на чье-то мнение просто потому что они не спрайтеры - поступок уебана

6 лайков

ну не надо так строго со стремящимися, все когда-то начинали.

юлиан на моих глазах догонял вальтера, да и вальтер пять лет назад против вальтера сейчас - заметный прогресс