Привет дорогой читатель, это мой вопрос к вам

ты не поняла меня, я сказал не переносить как ты эмоции с куклы на себя оскорбление персонажа != оскорбление тебя

Мы оба не понимаем друг дружку.

Как бы объяснить…

Персонаж – не я. Но я та, кто за ним наблюдает, та, кто его пишет, ведёт и переживает его/её историю. И если кто-то приходит в игру поиздеваться, а не поиграть, то у меня есть право не хотеть сталкиваться с таким.

Что для тебя значит “поиздеваться”? Только, пожалуйста, распиши не обозначение самого термина, а конкретных действий в самой игре, которые подпадают под твою класификацию как издевательство.

1 лайк

устроить турне по космосу без скафандра на 5 сек

Травля новичка “по приколу”:

Если брать, кстати, твою ситуацию, то я бы тоже назвала это “поиздеваться”:

Раунд действительно вышел насыщенным. Мне очень понравилось то, как ты оформил БХ и какой разбор оформил Девидсон:

Согласись, тебе было неприятно, когда тебя убивают несколько раз подряд и нарушают правила отыгрыша на ролях повышенной важности? (Я тут конкретно за СБшника.)

С другой стороны, если бы игрок так себя не повёл, такой ситуации бы и не случилось. Однако, тебя это задело. Потому что в другом случае банхаммер бы не был написан.

Если что-то ещё нужно объяснить, то я только с радостью.

Не соглашусь, на это мне как раз таки было все равно.

Это тоже не верное суждение. Вот это вот:

Не про меня.

Мне было все равно, когда при задержании мою куклу харбатонили, при попытке перевода в карцер стреляли из плазмы, при повторном задержании стреляли из лазерки и даже когда снесли голову лазерным мечем.

И наперед сразу же отвечая на некоторые вопросы:

Если тебе было все равно, тогда что это?

image

Просто отыгрыш, ничего более. Я это даже подтверждаю здесь:

Если лично тебя все устраивало, тогда зачем ты написал жалобу на форум?

Ответ все в той же жалобе

Screenshot_7

Screenshot_43

Та история спокойно могла оказаться в теме “История из раундов”, а не в разделе жалоб, ведь харм в сторону моей куклы я мог бы объяснить отыгрышем игрока излишне жесткого офицера, но столь вопиющие нарушения правил о повергейминге наглядно показывали, что его игра продиктована не желанием конкретного отыгрыша, а бессмысленной победой над кем-то в 2D игре про космонавтиков.

И вот это действительно обидно…

Чёт кал какой-то предлагаешь.

Если чел решил вдруг заняться грифом и самоантажкой, то наказывать его не надо и лучше дождаться конца раунда? Потом вкинуть жалобу и ждать 200 лет, когда её разберут? Пока этот чел из раунда в раунд будет этим ещё недели 3 заниматься.

Короче хуйню какую-то вы предлагаете. Я не против лёгкой самоантажки и интересных штук, когда чел может слегка выйти за рамки и сделать что-то смешное. (Когда роботех наделал ЕД и взломал их найденным емагом). Вот такое было смешно и необычно. Вся станция негодовала, пока все ЕД не поломали.

А ты предлагаешь, блять, челам легализовать гриф. Мол как в судную ночь - “Ебашьте, дети мои, друг друга, но помните! Заебашить могут и вас, никаких правил!”. Это же говно и моча.

Я не хочу играть с челом, который готов ради доступа уборщика захуярить уборщика и выкинуть в космос. Если вы пришли с ебланобилда лабеба, не надо их монастырь сюда тянуть. Пусть эти аборигены там и играют. Почему вы узколобо видите только одну возможность и даёте право использовать именно её. Захуярить уборщика ради доступа? Можно же договориться. Выкрасть, скопировать, провернуть майндгейм с арестом уборщика и пока он валяется после тазера стянуть карту. Подкупить сбшника, чтобы он отжал карту, продублировал доступ и вернул карту.

Ну вот нахуя вы все сводите к одной хуйне, когда можно сделать интереснее.

Тейк “Кукла=Игрок” не совсем корректный. Но вы просто думаете так, как нужно думать. А у нас на самом деле тут много кто отыгрывает себя на кукле. И таких 50% сервера, если не 70%. Как Риверз будут сидеть и гореть по любой причине, что их касается, выходя их роли. У нас почти нет тех, кто может мастерски как актёр отыгрывать свою роль и личность новую. Здесь 70% челы, что играют самого себя на всех куклах подряд, как Мерк. Что одна, что другая, что третья кукла - это все Мерк и никакой разницы между ними нет. Играется одинаково. Потому что он себя играет. “Кукла=Кукла” - редкое явление для таукеков. Такое больше можно на Сьерре встретить, где планка отыгрыша побольше. Поэтому нет ничего удивительного, когда люди ВОЗМУЩАЮТСЯ, ЧТО ЧЕЛ БЕЗ АНТАЖКИ РАЗЪЕБАЛ ИМ ГОЛОВУ БУТЫЛКОЙ И БРОСИЛ УМИРАТЬ В ТЕХАХ. А вы как идиоты тыкаете пальцем и гыгыкаете: “ыыы чел ето же игра, зочем ты играешь самого себя на кукле, успакойса”. Вы там имейте границы хоть какие-то.

3 лайка

Не предлагаю. Не знаю где ты это вычитал.

Ты предлагаешь, чтобы педальки в раунде не могли вмешиваться в игру. Когда челы друг друга ебашат и чтобы баны работали только после раунда. Когда один мудак уже успеет заруинить раунд всем.

То есть вот набегунчик, ыыыы, это ИнТерЕсНая СитУаЦия. Ыы типа псех пробрался на станцию и игроки должны ыы сами с ним разобраться, ето же интересно!! Ой-ой, он выпустил форон и теслу. Но ето же ниАбыЧнаЯ ситУАция!!!

1 лайк

Блин точно. Как же я мог забыть о такой острой проблеме как набегуны на наш топ онлайн сервер.

UPD:
Ну и тем более, если этот некто решился выпустить форон или теслу, то какая уже разница когда его забанят, в конце раунда или прямо на месте.

Я тебе об этом и говорю. Если набегунчик на сервере, пусть педали его заебашут сразу после первой убитой таяры.

Чтобы он не успел доползти до форона. Странное у тебя мышление.

А не ждать конца смены, чтобы писать жалобу на форум. Тогда вообще какой смысл у нас от педалей в раунде тогда?

1 лайк

Да и вообще вы надоели. Все можно сделать куда проще.

Чтобы педали могли вмешиваться, только если есть недовольные. То есть если кто-то написал в F1 > педаль начинает двигаться и смотреть. Если надо наказать - наказывает. Но если там фигня, пусть как и прежде относятся с поблажками.

А если педали увидели нарушение, но недовольных нет - пусть ниче не делают. Кроме откровенно мега грубых нарушений.

У любого подхода есть свои изъяны, идеальной системы не существует. Вопрос в актуальности проблемы каждого подхода. Ты вот утверждаешь, что мой вариант уязвим для набегунов, с чем я в принципе согласен, но дело в том, что вопрос о набегунах на наш сервер сейчас неактуален.

Вот какой:

Мне не нравится, что сейчас дела обстоят примерно вот так:

1 лайк

И, к сожалению, это уже мнение таукитая и таукитайцев. Почему здесь никогда не будет рп. Потому, что если чел сидит спокойно в баре и болтает с челом за лорные штуки, к нему может прибежать ассистос и ради мема начать его дрочить, драться с ним, толкаться фор лулз. Имея с собой ещё дружков. Челикс просто пришёл в игрушку поиграть и поотыгрывать персонажа, а тут лрпншые челы решили порофлить и потроллить. Очевидно, что жертва обидится на это. Когда вы ему игру руините тем, что в боксерских перчатках в болекрит кладете. Он пойдёт жаловаться сб - сб порофлят с него или хуй забьют, так как заняты тем, что за магом бегают. Он пойдёт к ГП, а там Брюс на ГП сидит в спортзале полуголый качается, а потом видит грушу в виде чела, что пришёл жаловаться и тоже его нахерачит. И это ведь даже не выдуманная история. Это один из раундов, в котором я был.

И от такого как раз защищены мы с тобой, например. Просто потому, что мы тут давно играем. Таким образом троллят всяких челов, которые в метакомпашки друзей попасть не смогли и их не зовут с собой троллить, а рофлят Над ними.

Я уже заебался на Венике ходить и как уравнитель. Держать в узде дебилов, которые от скуки и ежедневной игры в сску не знают че делать и рофлят, делая что-то абсолютно абсурдное. С самим собой такое делать уже скучно и поэтому лезут до других. И с этим я сталкивался не первый раз. Когда буквально нужно одну сторону отпиздить, а другую отвести и успокоить. Как в блядской песочнице.

И такое последний раз было, когда у нас челы с фф пришли, которые я пригласил на таукеках поиграть. Они посмотрели на цирк обезьян, сказали что здесь люди от лоупопа с ума сошли и друг друга палками бьют. Ушли и о том же сказали другим. Как нам людей приглашать на сервер, если метакомпашки сразу на них прыгать начинают? Фор лулз. Фор фан.

4 лайка

Я вообще рофлю в этой темке и держу сторону меньшинства, но у тебя какой-то тупой пример. Потрещать шутейками можно и в дискорде, на астероиде или в старом баре.

А тут тебе литерали создали геймплей в раунде без задач. Чем тебе не эрпэ? Быдланы напали в баре. Ты пошел жаловаться. На тебя положили. Ты эскалировал. Не вышло. Если бы ты украл валыну и начал бы шмалять, во второй раз когда тебя булить пришли, вышла бы хорошая история.

Проблемы начинаются, когда тебя из игры выводят. Убивают без нормального развития конфликта, кидают в техи без карт, связанным и в кляпе или что-нибудь такое.

@WhalePower а раньше лучше было? По твоему мнению, проблема в системе или в конкретных админах, власть имущих?

5 лайков

Или на другом сервере. Что и требовалось доказать. Как я и сказал, отечественный таукитаец, ты описал геймплей обезьян с палками. Не обезьяны просто уходят в другие места. А новые люди к нам не идут, потому что мы друг в друга фекалиями метаемся.

Ща вот такие как ты сидят на сервере и бьют палками друг друга и людей. Нормальных людей. Эти люди жалуются-жалуются. Ничего не меняется и они уходят. Онлайн у нас продолжает умирать и уже даже на сборы под 30 не собирается. Теперь только на ивенты. Вот скоро только обезьяны и останутся.

2 лайка

4 лайка

А что ещё делать? Если мне не нравится сидеть час в баре/меде и слушать как 2-3 тела вяло обсуждают значение слова мелок (это конкретный пример). Нахуя вы сидите в час ночи при онлайне 8 тел и вдвоём/троём обсуждаете этот блядский мелок целый час, в чём “ценность” такого отыгрыша. В чём прикол вместо хоть какого-то движения, сидеть со своим другом и пиздеть.

2 лайка

медбей кооп конфа хоть иногда бегает и хуярит какого-то мимокрока, а тут