Подтверждаю всё выше сказанное, скоро напишу коммент от лица участника событий.
Раунд по сути своей - экста.
Начало событий по прилёту туриста.
Изначально спокойно сидели в баре:
Я - журналист, @Bylion64 - инженер, @artuniverse01 - турист, @(?) - охотник на приведений.
Шёл ещё вроде стрим Капслокера и тот вёл себя более менее адекватно, поэтому турист сначала спокойно сидел в баре. Разговоры на Космо английском и прочая тема.
После завершения стрима(?) (Скорее всего) Капслокер начал устраивать херню по типу “Выстрели в этого унатха из дробовика. Что ты не хочешь? Почему??? Значит ты ксенокиссер!” Утрирую. После оскорблений капсом он вышвырнул его из бара.
Там его сначала перехватил главный герой всего РП Тау, что мало того что болт клал на содеянное, так ещё с прошлого раунда творил херню. Начинаем с угроз туристу, потом подключается СЕ.
Собралась группа из 3± человек что просто хотят пообщаться с туристом и 2 главы станции, что в наглую просто оскорбляли приезжего. Всплывали и политические выражение “Пендос бла-бла-бла”. Подобное было от двух глав. Сообщил в общий чтобы СБ помогли туристу, дабы те перестали его трогать. Пригрозили пальчиком.
Гонения продолжались, пока журналист не решил что это звиздец и как активный гражданин, решил предпринять план - капкан. Т.к. ГСБ действовать с СБ не собирались, решились пойти на прямую, взяв в заложники глав. (Про существование капитана я как-то забыл, мог сначала ему написать).
Просим у товарищей из меда и РнД нож и пистолет игрушечный - отказ. Иду в карго и ломаю стекло. Крафчу снарягу, пару стяжек и болу. Ранее взял две бутылки с техов. Скоординировались с охотником на призраков, насчёт бомб.
Краткий план: Берём глав в плен, просим чтобы их сняли с занимаемых должностей под угрозой взрыва - Профит.
В реальности: главы получили пару ударов ножом, а после скончались от травм и кровотечения, что уже шло не по плану.
Т.к. уже статья за убийство главы мать его, решаюсь связаться наконец-то с командным составом, сначала через микрофон СЕ, а после по наушнику. Сообщаю про наличие бомб на станции и требую переговоров.
Оттаскиваю с сжигателя (хотели там залечить ГП, но помер) труп и отношу в мед. Там через диалог решаю вопросы с другими сотрудниками. Капитан принимает на аудиенцию. Сообщаю о требованиях снять глав с занимаемых должностей на что сначала получаю ± утвердительный ответ, даже оставляя бомбы при себе. В бриге (в свободной форме) сижу на допросе, сначала с детективом, а после забегает ГП. Начинает накидываться на меня, за что получает от офицера с тазера и от меня резиной. Нападет на человека что имеет при себе сообщников и по прежнему заряды на станции. Отхватывает во второй раз, уже ножом. Мужику пофиг конкретно, идёт на пролом. Тру глава - скала, что об пилоны руки ломает на 150 Брута, что сказать.
Происходит диалог с кэпом, где тот сначала предъявляет ГП, а после как-то затихает. По итогу их обсуждений - мы виноваты, а глав не снимают. Мои требования не были выполнены - произошёл взрыв. Никто не пострадал. Улетаем в наручниках вместе с инженером (которого ГП до крита посреди коридора избил), не ведая о судьбе туриста.
Себе могу приписать эскалацию конфликта неправильную, т.к. кэпу не написал, хотя мог.
Основные претензии к челу что лично в ООС и LOOC заявлял что Тау не про РП, да и “пендосов” никто не любит. ГПшка наш, великий.
СЕ же лишь был сообщником и стоял рядом ±, по крайней мере не видел ничего такого. Большую часть времени убил на реализацию плана.
Типа, эээ… Вот нарушения:
![dontbeadick](https://forum.taucetistation.org/uploads/default/original/3X/4/c/4c9dff0e81c84f974de802a72b61a18c24d845fa.jpeg)
Краткий пересказ раунда типа.