Никакого фор фан манча хайриск предметов не намечалось, так как это нарушает правила сервера.
Хармбатонить при задержании, особенно когда задерживаемый не вооружен и не оказывает насильственного сопротивления это приступ щиткунства и нарушения правил о персонаже.
Офицер не может решать выдавать преступнику ПДА с картой или не выдавать, он должен выдать заключенному его ПДА с картой или только ПДА, если у карты есть доступ брига(тоже самое и с гарнитурой). В ином случаи это могут расценивать как повергейминг.
И ты считаешь, что данным действием ты ничего не нарушил? Смотри, как у персонажа какой, была твоя мотивация выносить скалку, грабли, гантели из брига? Ответ - никакой. Какой была твоя мотивация делать это как игрока? Отобрать возможности у другого игрока покинуть общак, да бы тот проиграл, а я выиграл = повергейминг.
Наглая ложь.
Негласная дельта, казнить на месте.
В этой ситуации у каждой стороны своя правда. Ты обвиняешь меня в нарушении правила о бесстрашии персонажа, я же в свою очередь хочу заявить, что ты начал грферить.
С моей стороны ситуация выглядит так - меня хотят запереть в карцере, но я как игрок и персонаж этого не хочу. Вместо того, что бы уложить безоружного зэка, что был в меньшинстве и даже не имел возможности покинуть бриг, его убивают из плазменного дробовика.
Вопрос, почему вместо тазера/дубинки/перцовки был дробовик весит в воздухе
Вопрос, почему вместо тазера/дубинки/перцовки был использован летал весит в воздухе.
Все кто начинают драки в барах с бутылки повергеймеры.
Не принимай все так близко к сердцу и не позволяй эмоциям диктовать твою игру. Создавая своего любимого персонажа мы невольно начинаем ассоциировать себя с ним и это неправильно.
Вот это:
![]()
Не адресовывалось лично тебе как человеку, а к твоей кукле в пиксельной игре про космонавтиков.