0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
Sourse.
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Osney Kettlewhite
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Не коротко(или история из раундов, но теперь с футажами)
Играю за свою любимую роль в игре - расходника. Не проходит и 10 минут от начала смены как в общий канал поступает сообщение о том, что кэпская вскрыта, на что я отпускаю шутку:
Прибегаю к каюте кэпа с целью украсть оттуда что-то ценное(коробка пончиков), но вижу как офицер данного банхаммера ковыряет ломом Е-магнутый шлюз тем самым блокируя проход и уходит, перед этим сказав мне:
Жду когда он уйдет с поля зрения и откручиваю шлюз, однако сразу после этого снова прибегает офицер и:
Я пытаюсь оправдаться:
Но офицер непреклонен и бросает мне под ноги наручники, требуя что бы я их надел. Я как дитя технических тоннелей никакого уважение к власть имущим и их шавкам не имею, поэтому отвечаю лаконичным:
Толкаю его и бегу со всех ног, офицер не отстает и вскидывает свой тазер:
Но ни разу не попадает по мне. Когда огнестрел сел, Osney Kettlewhite переходит на дубинку и каким то образом догоняет меня и хармбатонит:
Я едва ли не получаю пробитие черепа, но решаюсь соврать, что бы меня потащили в мед, а не в бриг, но офицер мудрёный опытом хармбатона заявляет:
Волочит меня в бриг и сажает по статье:
Ну и бонусом:
(Он говорил про бронежилет бармена, что я нашел в техах. Их там кстати минимум штуки 3 было.)
И читая до этого момента все походит на стандартную IC ситуацию, но тут наступает переломный момент, после которого я понял, что игрок на офицере балуется ПГ и не очень хорошо знает СОП.(хотя уже на заявлении о контрабанде у меня закрались сомнения, что мне попался типичный офицер, что только перевелся из кадетов)
В общем, он ведет меня в камеру, но она обесточена, поэтому офицер меняет курс и ведет меня в зал совещаний брига и полностью там раздевает. После того как в общак снова вернулся свет он отводит меня в камеру даже не подобрав мои вещи с пола.
Пока он меня оформляет я требую что бы мне вернули мои вещи, в особенности ПДА с картой, так как это продиктовано законом:
На что получают в ответ:
Как вы поняли, свой ПДА с картой я так и не получил. Он даже не занес мои вещи в шкафчик камеры, они так и лежали на полу в центре брига…
Лежа прикованным к кушетке камеры я наблюдал, как офицер выносит из общака все вещи, что потенциально могут помочь заключенным сбежать(список выше).
Из-за совокупности всех действий Osney Kettlewhite во мне начинает бурлить говно и я пишу жалобу администрации, но не дождавшись от нее ответа(что прийдет ближе под конец раунда) я хватаю ближайший вазон и начинаю долбить стекло.
Сначала меня останавливает мимо проходящий детектив, затем меня с флешкой пасет ИИ и в итоге приходить сам Osney Kettlewhite в риге, что бы закинуть меня в карцер. Меня в очередной раз флешат и вытаскивают из брига. Я тут же вскакиваю и нападаю на офицера голыми кулаками, офицер не растерялся и достал плазменный дробовик: один выстрел меня подкосил, а следующий убил…
Мое тело относят в мед, где довольно быстро реанимируют и ставят на ноги. Благодоря отсутствию на мне наручников и широкой душе медиков,(в особенности Bruns Watson-на)я сбегаю, попутно прихватив бесхозно валяющееся на полу ПДА с картой расходника Emris Gloth-а.
Некоторое время бегаю по техам возвращая все утраченное в бриге как тут Emris Gloth спрашивает в общий где его карта с ПДА. ИИ ему отвечает, что я ее забрал, он просит меня их вернуть так как в его ПДА очень важна для него программа(тритор, сразу ясно)
Я так то и не против, но проблема в том, что я не могу просто в общий канал назначить место встречи по понятным причинам. В итоге мы договорились, что я оставлю его ПДА в одном из двух баров.
Это была раковая ошибка - двигаясь к старому бару на моем пути возникает офицер Osney Kettlewhite… Я снова отбиваюсь одними кулаками, он снова стреляет в меня леталлом едва ли попадая, но в конце концов я падаю от жгучей боли, на том что когда то было моим лицом и едва держусь за жизнь.
Просыпаюсь снова в меде, где меня снова полностью восстанавливает Bruns Watson и снова убегаю в теха… После всего пережитого невольно задаюсь вопросом:
Так же бегаю по техах, думая что делать дальше, пока не натыкаюсь в куче мусора на кое-что интересное:
Капитан говорит:
На что я ему в ответ:
(Я кстати еще в первом побеге просил у кэпа амнистию пока скрывался в техах, он коелбался, но в итоге отказал мне)
Тут в диалог вклинивается ИИ:
Я ему такой:
И это срабатывает!:
Передаю голову таяре у стойки меда:
Как тут так удачно подходит кэп, видит все это и говорит:
Подхожу к бригу у входа в который стоит тот самый офицер и детектив. Я вежливо прошу их отдать мои вещи:
Меня будто не слышат:
А точнее полностью игнорируют:
До тех пор пока, не прошу помощи у ИИ и наш офицер сразу обращает на меня внимание:
Ну вы поняли, да? Отнял мои вещи, не положил их в камеру, а после того как я выбил себе амнистию он не захотел мне их отдать:
(Несмотря на все это, я все же их забрал)
После всего пережитого дерьма я просто пошел в бар, дабы поведать о своих приключениях за смену собутыльникам но тут выстреливет чеховское ружье:(или административный бвоньк)
Из двух вариантов я выбираю второе, на что администратор мне ответил:
Мне понравилось как звучит новый набор от лего, поэтому я поднял свою жопу и двинул искать себе корешей для банды “Серых жилетов”.
Натыкаюсь на Emris Gloth-а, между нами завязывается диалог:
Он демонстрирует мне свой двойной лазерный меч:
Эмрис скрывается в техах не дав мне его очаровать. Я продолжаю поиски рекрутов до тех пор пока не возникает отсчет до прилета шаттла. Понимая, что вербовка одного члена банды займет как минимум минут 10 я решаю действовать в одиночку.
Захожу к ученым и использую свое красноречие:
Получаю стан револьвер и иду в бриг.
У брига как раз стоял Osney Kettlewhite, разговаривая Emris Gloth-ом. Я захожу с бутылки в голову и ломаю череп розочкой. Офицер все же встает на ноги, достаёт из сумки какой то продолговатый предмет и…
Это был тот самый двойной лазерный меч того расходника.
На этом как бы история и заканчивается. Дальше я уже полностью абстрагируюсь от игры и начинаю делать скриншоты, в то время как мой ангел хранитель Bruns Watson подбирает мою голову, делает из нее моего клона и увозит на шаттл.
Конец.