Я такого не писала и я так не считаю.
А вот тут у тебя несоответствие:

Не соглашусь, на это мне как раз таки было все равно.

Мне было все равно, когда при задержании мою куклу харбатонили, при попытке перевода в карцер стреляли из плазмы, при повторном задержании стреляли из лазерки и даже когда снесли голову лазерным мечем.

Та история спокойно могла оказаться в теме “История из раундов”, а не в разделе жалоб, ведь харм в сторону моей куклы я мог бы объяснить отыгрышем игрока излишне жесткого офицера, но столь вопиющие нарушения правил о повергейминге наглядно показывали, что его игра продиктована не желанием конкретного отыгрыша, а бессмысленной победой над кем-то в 2D игре про космонавтиков.
И вот это действительно обидно…
Если тебе было всё равно, то ты бы не писал, что тебе обидно, что какой-то человек захотел тебя победить в 2D игре про космонавтиков.
Ты обиделся на то, что действия другого игрока вызвали у тебя не просто раздражение от нарушенных правил, а эмоциональную реакцию, направленную на то, как он отнёсся к именно тебе, а не твоей кукле. Вот здесь и есть именно то, о чём я говорю:

Персонаж – не я. Но я та, кто за ним наблюдает, та, кто его пишет, ведёт и переживает его/её историю.
Ты обиделся на намерение другого игрока, так как почувствовал, что он был настроен не на взаимодействие, а на победу именно над тобой. Не над твоей куклой, не в рамках отыгрыша, а над тобой, как над участником игры.
Если выражаться проще, то тебе не понравилось, что человек, по твоим словам, “хотел победить”.

…его игра продиктована не желанием конкретного отыгрыша, а бессмысленной победой над кем-то в 2D игре про космонавтиков…
Но ты же пишешь, что тебе всё равно на твою куклу. Не так ли? Так какая разница, победит твоя кукла или проиграет?
Почему тебя задело, что кто-то кого-то хотел победить? Это же просто игра.