если игроки бм/фф хотят вести свои пиздострадальные диалоги ни о чём в баре, так пусть у себя их ведут. Я не против рп и диалогов, но они хотя-бы читаемые должны быть, хотя-бы какой-то контент в раунд привносить
Я такого не писала и я так не считаю.
А вот тут у тебя несоответствие:
Не соглашусь, на это мне как раз таки было все равно.
Мне было все равно, когда при задержании мою куклу харбатонили, при попытке перевода в карцер стреляли из плазмы, при повторном задержании стреляли из лазерки и даже когда снесли голову лазерным мечем.
Та история спокойно могла оказаться в теме “История из раундов”, а не в разделе жалоб, ведь харм в сторону моей куклы я мог бы объяснить отыгрышем игрока излишне жесткого офицера, но столь вопиющие нарушения правил о повергейминге наглядно показывали, что его игра продиктована не желанием конкретного отыгрыша, а бессмысленной победой над кем-то в 2D игре про космонавтиков.
И вот это действительно обидно…
Если тебе было всё равно, то ты бы не писал, что тебе обидно, что какой-то человек захотел тебя победить в 2D игре про космонавтиков.
Ты обиделся на то, что действия другого игрока вызвали у тебя не просто раздражение от нарушенных правил, а эмоциональную реакцию, направленную на то, как он отнёсся к именно тебе, а не твоей кукле. Вот здесь и есть именно то, о чём я говорю:
Персонаж – не я. Но я та, кто за ним наблюдает, та, кто его пишет, ведёт и переживает его/её историю.
Ты обиделся на намерение другого игрока, так как почувствовал, что он был настроен не на взаимодействие, а на победу именно над тобой. Не над твоей куклой, не в рамках отыгрыша, а над тобой, как над участником игры.
Если выражаться проще, то тебе не понравилось, что человек, по твоим словам, “хотел победить”.
…его игра продиктована не желанием конкретного отыгрыша, а бессмысленной победой над кем-то в 2D игре про космонавтиков…
Но ты же пишешь, что тебе всё равно на твою куклу. Не так ли? Так какая разница, победит твоя кукла или проиграет?
Почему тебя задело, что кто-то кого-то хотел победить? Это же просто игра.
Фукка, мне кажется ты себя больше закапываешь такими темпами.
Кто сказал, что мне нравится лрп? Оно мне иногда нравится, но хрп и лрп это не про правила и их применение, а про отыгрыш. Я говорил лишь о том, что отыгрыш не обязательно зависит от правил. А насчет ситуации, которую ты привел в пример - я бы в любом случае не побежал в ахелп жаловаться, а ИЦ бы указал на непримемлемость сленга (персонаж бы начал спрашивать что это, говорить, что не знает таких слов), в крайнем в случае в ЛООК ему бы написал
Дак ты ж буквально все подтвердил о чем я говорю. По полочкам даже.
- Ыыы, высокие разговоры, йа ни панимаю, палка бить уга-буга
- “Сидите у себя” - так они и сидят. Поэтому онлайна нет. А потом вы создаёте темки и ведёте ахуенно полезные диалоги на тему поднятия онлайна! На форуме говорите одно, в игре делаете другое.
- Ты буквально увидел челов, что заняты своими делами - “Вот суки, они меня не развлекают!!”. И бежишь драться палкой, чтобы получить их внимание. Все в норме у тебя?
ябытебя отпиздил
Не смог включиться в разговор. - Чек.
Разозлился, что игроки получают удовольствие от игры и играют в эту самую игру, а ты сидишь и куколдишь за их геймплеем - Чек.
Не нашёл никакого другого умного выхода, кроме как выпукнуть из воздуха конфликт на ровном месте, чтобы получить хоть какое-то взаимодействие - Чек.
Ты ж реально, Пун-Пун, ебать.
Ты даже не игрок, чисто нпс. Болванка короче, которая выполняет примитивные действия. ![]()
Мерк, в дормах через час. Без опозданий. На 7 сервере.
окей, будешь мне прожарку теслой делать? Я за скреллку захожу, буду мокренькой и готовой.
Буду жарко грифонить твою ветскреллку в дормах по Морган Джамескински
Не стоило мне писать эти строки для лучшего лирического слога:
И вот это действительно обидно…
Не думал, что за них зацепятся.
Ты обиделся на то, что действия другого игрока вызвали у тебя не просто раздражение от нарушенных правил, а эмоциональную реакцию, направленную на то, как он отнёсся к именно тебе, а не твоей кукле. Вот здесь и есть именно то, о чём я говорю:
Ты обиделся на намерение другого игрока, так как почувствовал, что он был настроен не на взаимодействие, а на победу именно над тобой. Не над твоей куклой, не в рамках отыгрыша, а над тобой, как над участником игры.
Если выражаться проще, то тебе не понравилось, что человек, по твоим словам, “хотел победить”.
Ни на кого я не обижался. В моменте когда меня посадили в камеру и я наблюдал как офицер выносит все из общака, из-за прецедента я знал, что это грубое нарушение правил о ПГ и указал на это администрации.
Правила о ПГ существуют не потому что кому-то обидно, за попытку его победить, а из-за того, что все действия направлены исключительно на победу приводят к абсурдным внутриигровым действиям, вроде выноса ваз с цветами из общака, ломающим ролевой процесс - самое главное в РП проекте.
Но ты же пишешь, что тебе всё равно на твою куклу. Не так ли? Так какая разница, победит твоя кукла или проиграет?
Вот именно, разницы никакой нет. В конце той истории, я попытался убить офицера, но он снес мне голову. Если бы ситуация сложилась в мою пользу, я бы все равно написал жалобу, так как игрок явно страдал повергеймингом и на него нужно было повлиять.
так я и не игрок, я же запермленец)))
Лучше уже не было, как 2 года. Проблема комплексная и накопительная. Копилась она очень долго, до состояния нынешнего. Остро проявляться начала с появлением роли КМ.
Все почему-то забывают про почти такой же опыт, который я предлагаю. И это второй сервер Тау Сети, когда та была популярна. Где на второй сервер заходило до 40 игроков, а админов не было. И почему-то в тотальный анти-РП, гриф, это не превращалось. Все разборки, были между игроками. Где были правила, но из-за отсутствия надзирательства админов, они были как рекомендательные и вспоминались когда писали БХ (Ого, прямо как я предлагаю сейчас)
В чем сейчас необходимость, обсуждать какая я личность и что я делаю. Я конечно не понимаю. Но ладно, мистер Администратор, посчитал что в вопросе, который я поднимаю. Необходимо это обсудить.
А на третьем сервере мы жили по этой схеме и главным гриффером там был я и то только из-за своего нубизма. Заробастил дионой чай сервер весь, а админы даже не пришли… кто знает тот знает. Но в целом, мы были свободны и делали что хотели и это нам нравилось.
Есть необходимость не конкретно твою личность обсуждать, а то изменился ли ты.
Потому что твои же действия в прошлом идут полностью в разрез той идеи которой ты пытаешься продвинуть (тут ты обсуждаешь про идею исключить педальное вмешательство из непосредственного раунда, но сам же постоянно грешил написанием тикетов сию же секунду на откровенно мелочные вещи).
И это вызывает у меня полное недоверие ко всему написанному тобой. Ведь мне же потом как гму эти изменения утверждать и реализовывать конкретным образом.
Если ты реально изменился и сейчас сторонник того что описал, то я хочу посмотреть на это. Хотя бы в том виде, что я смогу лицезреть не пустую идею в виде темки неправильном разделе, а что-то от чего можно отталкиваться и чем работать.
Ну хочешь, читай все тикеты от меня, это твое желание. Не мое, что-то доказывать я не хочу, потому что доказывать что-то взрослым людям, это самое бесполезное.
Пожалуйста, разуй глаза и перечитай последний абзац. Понимаю сложно, поэтому поясню простым понятным языком, выделю для понимания, если есть СДВГ:
Мне нужна НЕ идея, а ГОТОВЫЙ вариант как ты собираешься это реализовать. Это и БУДЕТ твое доказательство.
Ребята, не спорьте, я всё равно правее вас всех.