Ничего интересного не вычитаешь. Все пишут те же тезисы и такую же их защиту что и выше. Читаешь первый месседж юзера и такой же посыл ниже, только другими словами.
Ты это пишешь человеку которому забанили СБ на неделю за то что он не стал душить рольку. Без тикета. И не только его. Произошло это когда у нас спустя полвека нулевого онлайна наконец-то набрались игроки, благо админы подоспели вовремя и быстро исправили это.
Если бы всё действительно сводилось только к нарушению правил, то ты бы ограничился сухим описанием ситуации.
Ты можешь говорить, что ни на кого не обижался…
Но при этом…
Ты оценочно высказываешься о поведении игрока, называя его действия абсурдными.
Я уже давно закопана. Всё нормально.
В общем, мы поговорили насчёт этой темы ещё и в Discord, но глава ОПГ “Чайхона” (это шутка) сказал, что не будет мне отвечать, потому что думает, что я считаю:
Мне кажется метадружба это ок и бывает создает интересные ситуации, но не когда тебе благодаря ней выдают тазер будучи антагом и верят “на слово” что ты прекратил быть плохишом, минуя деконверт… Как то нелогично выходит. И со стороны выглядит кринжово.
Но тут приписка - меня не было в раунде, поэтому я хз, вам виднее, друзья. Я могу быть не прав!
он был последним культистом тогда и в конечном итоге сам сдался, распроси Зеро или Симбаку, какой-то жирной метадружбы там не было. Банальное, враг моего врага, мой друъг.
Там мы культиста заробустили. Да и игрок хороший, он не играет в победку. По сути принял условия того, что мы его победили и он сдался. Но по требованиям мы должны были его убить. (по деконверту не помню, но там вроде как стул сломали, так что мы просто применили минимум по его сдерживанию и отпустили играть, чтобы не убивать, да и сам игрок вообще ничего не успел сделать как культист. Буквально чёт собирался провернуть, открывает шлюз, а я там ему два электрода даю, отбираю болу и отпускаю. Через 10 минут в техах гуляя вижу, как он снова мастерит самоделки, бью палкой, отбираю самоделку и отпускаю. Короче он вообще безобидный был, но из-за случайностей смешных мы ему не дали ничего сделать и он сдался нам, типа “ладно, вы победили”).
Потом появился маг с какой-то очень гейской сборкой, который срал и был неуловим. А из-за лоупопа не хватало людей. Я там чуть ли не один был в сб. Поэтому дал броню и тазер Майлу Кайерсу и мы пошли ловить мага. Даже если бы Майл решил меня предать, я бы на воле его побил бы, потому что не тратил её ещё. А у него только нонлетал.
По итогу пока бегали туда-сюда маг сам на скиллишуе умер. За помощь Кайла я решил также пощадить, как и сделал раньше. Не казнить там на месте или типа того, а отпустить дальше играть.
А потом его все равно убили. В медбее кэп увидел культиста в броне, не стал разбираться и сразу леталом зафигачил. Я офигел с этого и спросил, вы че наделали! Он же хороший был!!
Потащил на реанимацию и после этих действий, когда я мёртвого культиста потащил оживлять, мне въебали бан за метадружбу. Мол я сдружился с антагом.
Хотя Майл Кайерс просто не имел цели играть в победку. А чтобы не выводить его из раунда и сделать этот же раунд интереснее для нас - взял к себе в вынужденные напарники. (По итогу он ничего магу и не сделал. Я точно не помню, мага либо я убил, либо Симбака).
Мне вообще эти моменты, когда Кайл Майерс пытался злодейничать и за соседним шлюзом уже стоял Веник и притопывал ножкой, казались будто это раунд Том и Джерри. Том пытается творить злодеяния, а я как тот питбуль мешал ему постоянно. Было очень комично.
Дал человеку интересный раунд, вместо того, чтобы его выводить из игры. Потому что поднасрал ему уже в этот самый раунд и не дал поантажить = метакоопдруг. Бан на две недели.
И кто тут, блять, в этом моменте мог тикет написать? Майл Кайерс? Маг, который умер на скиллишуе от офицера через пару минут. Или Я сам на себя написал тикет?
Спасибо за рассказ, было интересно почитать. Вообще звучит прикольно. Странно, кстати, что деконверт не работал. Мне кажется - выдавать броню было лишним, да и наверное какие то действия могли коопно смотреться по факту, но джобка как будто тут точно лишняя… Тем более молчаливая. Зря апеллу не писал, было бы кайфово это обсудить сразу.
Ну вот, добрые блюстители закона увидели, что онлайн на таукеках растет и игроки получают удовольствие от раунда и тут же принялись за работу! Исправили это недоразумение, фуууух. Пронесло! Ещё бы чуть-чуть и онлайн бы вернулся, но педали не дремлют и не позволят злодеям победить.
А если без рофлов, мне лень было, плюс там была педалька, которого я бы снимать не хотел из уважения к нему, но он явно подустал за столь долгий срок службы и уже такие ошибки допускает. Да и вообще с этим говном не я разбираться должен, а ГМы. Особенно после той вони, которая в дисе поднялась после того раунда. Но всем пох. И мне тоже пох, мне легче на другой сервер уйти.
Я отыграл раунд, увидел говно от педалестратора, получил бан и просто ливнул. Пошёл играть на Вайтмун. И с собой ещё чувачка позвал, вот там мы весело поиграли против КЛАМеров.
Если хочешь, можешь свое расследование провести. Вернее поговорить с педалькой. Послушаешь как раз и его сторону. Я в раунде от него ничего не услышал. Метадружба - бан. Пока.