Привет дорогой читатель, это мой вопрос к вам

Ты ж на блюмуне играешь. Я думал ты на вм не заходишь

Это была полушутка. Я заходил, но никакого ролевого отыгрыша не нашел. Только пару знакомых и срачи о том, что “если хотите РП ЕРП, то пиздуйте на БМ, а у нас тут махыч”. Надеялся на что-то смешанное.

я вообщет вышел к вам на разговор, а вы меня убили как педики, буду теперь вас по метаобидке хуярить и портить вам рп экспиренс понял?

Не стоит так говорить, педали делают и хорошее для онлайна, ивенты те же, рольки игрокам дают и тд. Почаще, чем баны дают, уж точно.

1 лайк

Да щас то уже пофиг, много времени прошло, временная же джобка

1 лайк

Ну вот. А мнение, что у меня, что у других игроков такое осталось. Вот и пробуйте теперь это мнение изменить.

Очевидно, что есть и годные педали, что стараются ради игроков. Но вот ваши усилия перечеркивают другие челы с кнопками, которые лишь портят мнение о таукеках.

3 лайка

Мерк, это тебе за то, что ты вчера опоздал в дормы на 9 минут. На 7 сервере. Чтобы в следующий раз без опозданий :peka:

1 лайк

лучше готовься к кубам, а не читай бесполезный дискут, который всё равно не добьётся успеха, ибо ни один админ не одобрит такое решение

1 лайк

я готовлюсь
я усердно тренируюсь

Да нет вроде ещё, макушка торчит. Откапывай себя лучше, а то пур пурри кидать не будут.

1 лайк

Жалуйтесь, а то эт реально хуйня какая-то

1 лайк

:peka::peka: :peka: :peka: :peka:

Привет, это я - твой единственный читатель. Я на протяжении целой недели создавал иллюзию того, что твою темку смотрит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

6 лайков

Я не умею читать.

Привет, это я - Риверз.

3 лайка

Дорогое комьюнити Тuwu Киты, сегодня у одного из членов нашего сообщества знаменательный день: день, который кто-то воспринимает как +1 к возрасту, а кто-то как важный момент в жизни

Как бы то ни было, @Chernika2 с днём рождения!1! :triangular_flag::cat_face: :partying_face: :tada:

5 лайков

Черника с днём рождения

@Chernika2 с днем рождения!!! Ты создал второй аккаунт, но мы знаем, что у @Chernika тоже сегодня день рождения!!

1 лайк

Так, я не читал темку полностью, где то до 100 сообщений. Но, вот моё наиважнейшее мнение, глав глав-педикальки.

Идея с тем, чтобы оставить ровно одно правило - базированная база и эталон того, как должно играть коммьюнити.

Тейки про то что: “о Господи, моему рп-процессу помешали, тем что отправили меня в мед отсек - хуйня”. Поясню! Мы играем в рп-игру, вроде как. Если у другого игрока были причины вывести тебя из раунда, даже если он просто мимо проходил, то это вполне нормально. Банально, даже вспоминаем РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, где тебя может сбить машина и решишь то это IC, а не побежишь к господу богу, чтобы водителя молнией переебало. Пример притянутый, но суть ясна. То что в ваш РП-процесс вмешались, это норма. Даже, если из-за этого вас вывели из раунда (Да и тем более, у нас вроде как можно клонировать там или использовать мед отсек по назначению типа)

Ибо, это буквально выглядит как правило с ФФ, где ты не имеешь право ворваться в дормы с тра… таярами. Хотя, если у тебя есть обоснованная причина, why not?

Опять же, повторюсь. Если все твои действия обоснованны твоим персонажем - твори, что вздумывается. Соблюдая границы разумного, естественно.

Тейк, про то что “мудачество для каждого свое”, решаются внутриигровыми жалобами и БХ на форум. При этом, с голосованием админов и МОЖЕТ БЫТЬ коммьюнити. Да, это тяжело реализуемо, но почему нет? День самоуправления, так называемый. И никому не будет обидно, что О ГОСПОДИ МЕНЯ ЗАБАНИЛА КАКАЯ ТО ПРЕДВЗЯТАЯ ПЕДАЛЬ, ибо это будет решаться коллективно. (Как это реализовать? с БХ на форуме - элементарно. Педаль - отсматривает действия персонажа, выписывает сомнительные моменты и там уже суд, все дела)

В игре? Админским чатом. Благо, педалей у нас еб.. как много.

Может ещё чё надумаю, но пока так.

Это все мои влажные фантазии, так что внимательно слушать и вникать. Слушать и вникать. Лол.

6 лайков

А пусек, которым их игровая ситуация важнее, чем общий рп процесс раунда - слушать не обязательно. Ибо, тогда можно ничего не менять и играть как играется.

И не надо сравнивать все, что я сказал с жизненной паутиной. Суть - совершенно другая.

(ЧО БЛ, МОЖЕТ ЕЩЁ ВСПОМНИМ МОЮ ТЕМКУ ПРО ТО ЧТО ТЕСТ САБДЖЕКТЫ ПО ЛОРУ И ВИКИ ВАЩЕ МАРГИНАЛЫ И СОБСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ??? Меня тогда засрали, а по итогу я вижу подобные треды и многим нравится)

UPD: Кому нравятся мои идеи - пишите и создавайте темки: “Мыш в глав педальки” (Не хочу быть глав педикалькой) (Я шучу, не надо)

Всех остальных перебаню, когда стану глав педалькой. Ибо мнение тут одно и оно моё

UPD2: Но, как обычно это и бывает. Люди увидят, что я пытаюсь узаконить гриф, вместо того чтобы подумать. Если нет, то мы явно движемся в правильном направлении.

2 лайка