Привет дорогой читатель, это мой вопрос к вам

разрешаю ежераундо гриферить этого долбоеба всеми возможными способами, обосновывая это тем, что он пидор

13 лайков

как работают суды при анкапе

Когда же люди поймут, что это мега субъективная херня…
Кому то в кайф что мимопроходящий чел может их смыть в мусорку, использовать всякие современные мемы и тд (Атмосфера хаотичной и динамичной тг станции), а для кого-то это руинит атмосферу, они пришли вечером поиграть не в “кс”, вживаются в роль своего перса, который не психопат или 20-летний зумер.

И обе варианции станции прекрасны своими моментами! Но они для довольно разных аудиторий.

Одно из решений такой проблемы - разделение на два слота с разными правилами отыгрыша. Хороший пример у гунов, у них кстати под ролплей аж два сервера, тоесть в сумме 4 (4-ый под ивенты).

Но наш онлайн сейчас ни в коем случае не позволяет подобных разделений, поэтому единственное, что нам сейчас остается - щупать пульс среднестатистического игрока, пытаясь понять, где находится средняя медиана, насколько много хотят “экшона и движа”, а насколько - “норм уровня отыгрыша, отсутствие необдуманного грифа и треша”. Автор топика, в целом, может с этим помочь своей инициативой, поэтому я ее поддерживаю.

2 лайка

У нас сейчас ЭРПЭ моментов и нет. Я не считаю ЭРПЭ страдальческий пиздёжь о всяком в баре или меде. Это ужасно скучно и тупо, имхо зачем чувакам которые и так коопят, переносить свой спич из войса в игру.

а ты разве не забанен?

2 лайка

я как дух сообщества, знаю и вижу всё, будучи в перме

1 лайк

да и хули у вас там изменится за два месяца

Категорически не согласен.

Даже вспомню последний раунд когда играл, позавчера кажется. У меня почти каждый разговор с другим персонажем был интересным отыгрышем, и вэлид РП-моментом. (Для игравших - да, это тот раунд где была куча глав и сбежавшая тесла).

1 лайк

мнение запермленца не учитывается

1 лайк

не обижай меня :sob:

3 лайка

забаненный!!! В СТОЙЛО!!!

5 лайков

туда, под шконарь его

2 лайка

[quote=“Richard_Jones, post:185, topic:45437”]

единственное, что нам сейчас остается - щупать пульс среднестатистического игрока

[/quote]

Буквально то что я и имел ввиду, если оставить мою напыщенность и ребячество.

Если, по итогу эта идея пойдёт “в массы” тау-кита вновь great again и все дела. Отчасти, из-за такой политики (а она была такой всегда. Просто многие этого не понимают. По крайней мере, когда я вливался в сс тусовку я замечал, что многое дозволено, главное мудаком не быть) я и выбрал таукиту и остался на ней достаточно надолго. Да и зачем то трупуясь сижу на форуме. А это показатель чего то.

upd: Если цитата не сработала и это не мой визуальный баг - я не умею больше в ваш форум. =(

1 лайк

Вы все кринж

Сколько таких тем было, не припомню, чтобы что-то реализовали

А тау Кита так и была волнами приливов и отливов

Мой друг….

Единственный из перечисленных тобой серверов, где можно выбирать семью - луф, и брать его как образец “хорошего сервера” - идея крайне сомнительная.

на рокхиле и рогтауне можно выбрать супруга в лобби = создать семью

Я заходил на Блекстоун и там такого не было, и на Ноэре тоже не было, оба на роугтавне, кажется?

Ладно, отзываю, я не уверен тогда.

@WhalePower А конкретные ситуации я увижу? Вы говорите - педали вмешиваются. А какие и как, не говорите. Все доводы что я вижу и так реализуются в большинстве случаев с огромным количество поблажек, да и по статистике на каждый тикет-жалобу, приходится 2-4 тикета-вопроса и 1 тикет-“а заспавните” судя по памяти.

Спойлер

[Голосование] Невмешательство педалей

1 лайк