разрешаю ежераундо гриферить этого долбоеба всеми возможными способами, обосновывая это тем, что он пидор
как работают суды при анкапе
Когда же люди поймут, что это мега субъективная херня…
Кому то в кайф что мимопроходящий чел может их смыть в мусорку, использовать всякие современные мемы и тд (Атмосфера хаотичной и динамичной тг станции), а для кого-то это руинит атмосферу, они пришли вечером поиграть не в “кс”, вживаются в роль своего перса, который не психопат или 20-летний зумер.
И обе варианции станции прекрасны своими моментами! Но они для довольно разных аудиторий.
Одно из решений такой проблемы - разделение на два слота с разными правилами отыгрыша. Хороший пример у гунов, у них кстати под ролплей аж два сервера, тоесть в сумме 4 (4-ый под ивенты).
Но наш онлайн сейчас ни в коем случае не позволяет подобных разделений, поэтому единственное, что нам сейчас остается - щупать пульс среднестатистического игрока, пытаясь понять, где находится средняя медиана, насколько много хотят “экшона и движа”, а насколько - “норм уровня отыгрыша, отсутствие необдуманного грифа и треша”. Автор топика, в целом, может с этим помочь своей инициативой, поэтому я ее поддерживаю.
У нас сейчас ЭРПЭ моментов и нет. Я не считаю ЭРПЭ страдальческий пиздёжь о всяком в баре или меде. Это ужасно скучно и тупо, имхо зачем чувакам которые и так коопят, переносить свой спич из войса в игру.
а ты разве не забанен?
я как дух сообщества, знаю и вижу всё, будучи в перме
да и хули у вас там изменится за два месяца
Категорически не согласен.
Даже вспомню последний раунд когда играл, позавчера кажется. У меня почти каждый разговор с другим персонажем был интересным отыгрышем, и вэлид РП-моментом. (Для игравших - да, это тот раунд где была куча глав и сбежавшая тесла).
мнение запермленца не учитывается
не обижай меня
забаненный!!! В СТОЙЛО!!!
туда, под шконарь его
[quote=“Richard_Jones, post:185, topic:45437”]
единственное, что нам сейчас остается - щупать пульс среднестатистического игрока
[/quote]
Буквально то что я и имел ввиду, если оставить мою напыщенность и ребячество.
Если, по итогу эта идея пойдёт “в массы” тау-кита вновь great again и все дела. Отчасти, из-за такой политики (а она была такой всегда. Просто многие этого не понимают. По крайней мере, когда я вливался в сс тусовку я замечал, что многое дозволено, главное мудаком не быть) я и выбрал таукиту и остался на ней достаточно надолго. Да и зачем то трупуясь сижу на форуме. А это показатель чего то.
upd: Если цитата не сработала и это не мой визуальный баг - я не умею больше в ваш форум. =(
Вы все кринж
Сколько таких тем было, не припомню, чтобы что-то реализовали
А тау Кита так и была волнами приливов и отливов
Мой друг….
Единственный из перечисленных тобой серверов, где можно выбирать семью - луф, и брать его как образец “хорошего сервера” - идея крайне сомнительная.
на рокхиле и рогтауне можно выбрать супруга в лобби = создать семью
Я заходил на Блекстоун и там такого не было, и на Ноэре тоже не было, оба на роугтавне, кажется?
Ладно, отзываю, я не уверен тогда.
@WhalePower А конкретные ситуации я увижу? Вы говорите - педали вмешиваются. А какие и как, не говорите. Все доводы что я вижу и так реализуются в большинстве случаев с огромным количество поблажек, да и по статистике на каждый тикет-жалобу, приходится 2-4 тикета-вопроса и 1 тикет-“а заспавните” судя по памяти.