Не соглашусь, на это мне как раз таки было все равно.
Это тоже не верное суждение. Вот это вот:
Не про меня.
Мне было все равно, когда при задержании мою куклу харбатонили, при попытке перевода в карцер стреляли из плазмы, при повторном задержании стреляли из лазерки и даже когда снесли голову лазерным мечем.
И наперед сразу же отвечая на некоторые вопросы:
Просто отыгрыш, ничего более. Я это даже подтверждаю здесь:
Ответ все в той же жалобе
И читая до этого момента все походит на стандартную IC ситуацию, но тут наступает переломный момент, после которого я понял, что игрок на офицере балуется ПГ и не очень хорошо знает СОП.
Пока он меня оформляет я требую что бы мне вернули мои вещи, в особенности ПДА с картой, так как это продиктовано законом:
На что получают в ответ:
Как вы поняли, свой ПДА с картой я так и не получил. Он даже не занес мои вещи в шкафчик камеры, они так и лежали на полу в центре брига…
Лежа прикованным к кушетке камеры я наблюдал, как офицер выносит из общака все вещи, что потенциально могут помочь заключенным сбежать(список выше).
Та история спокойно могла оказаться в теме “История из раундов”, а не в разделе жалоб, ведь харм в сторону моей куклы я мог бы объяснить отыгрышем игрока излишне жесткого офицера, но столь вопиющие нарушения правил о повергейминге наглядно показывали, что его игра продиктована не желанием конкретного отыгрыша, а бессмысленной победой над кем-то в 2D игре про космонавтиков.
И вот это действительно обидно…