Спасибо .
Одному страждущему по СПУ уже написал, буду ворошить Атома. Отдохнуть только хочется, что жуть.
Эх, где мои годы удалые…
Хорошо, тогда предоставь альтернативное мнение, с аргументами. Бола не оборудование отделов и явно не игрушечка. И не оружие, как ты утверждаешь. Тогда что же это?
https://forum.taucetistation.org/t/banhammer-hans-schneider-i-ego-lyubov-k-samoantazhstvu/28337/26?u=c_c_forever
Опять христиане войной решают, кто из них больше всего любит мир.
Я малость не верно выразился, имея ввиду значение слова “оружие”, как инструмента для нанесения прямого вреда здоровью. Оружие бывает разное, есть к примеру оружие самообороны, как флешер, который есть у инженеров и считается гражданским оружием самообороны. Болу тоже можно квалифицировать как оружие самообороны, которое создано лишь что бы замедлить кого-то. В целом что угодно может быть оружием, и скорее всего в кз под словом “оружие” имеется в виду что-то, что может или должно причинять прямой вред кому-либо, что не затрагивает флешер и болу.
Но на самом деле на счёт этого о-о-очень долго можно рассуждать и разводить демагогию.
Со стороны КЗ — это самодельное опасное оборудование, на уровне пневмопушки, станрода и прочего. Статья 216.
Максимум, как можно уменьшить наказание — сменить статью на 215, сделал болу просто неправомерным оборудованием, которое не может быть у персонала.
И да, болу нельзя квалифировать как оружие самообороны, она не входит в эти списки в процедуре оборота оружия на станции.
А что такое ДМ? На втором скрине. Чет ничего в голову не приходит
Дез Матч?
Режим игры в шутерах на подобии квейка, торнамента
В этой квенте робот и является собственностью НТ, спасибо конструктору и его халатности (не поставил Оковы и допустил сбойного синтета к эксплуатации).
Из этого вытекает ещё одна проплешина в сюжете - на “Исход” не берут рабские позитронки в гуманоидном корпусе. Есть только борги и ИИ (которые вообще работают на человеческом мозге в качестве процессора, но не важно). Именно СПУ в раунде являются сотрудниками, подписавшими контракт с НТ. Поэтому они не имеют доступа к системам станции, но имеют запись в личном деле в качестве персонала и получают зарплату.
Deathmatch… Серьезно, блин? А причем тут сосака то… Это то, что на Тау зовут “каесочкой”, я так понимаю…
Через компоненты можно вырубить camera и тогда в консоли не будет видно…
Видимо, уже гей
…как и дальше своего носа, да. Там весьма странно компоненты взаимодействуют…
и ослепнуть же
Ты из древней Руси сбежал? У нас закона “око за око” больше нет, Вам в предыдущие века, зато у нас есть другие законы, за которые бьют. Мне ещё интересно, почему ГСБ допустил это.
Ооо, вы такие молодцы!
Давайте, возрождайте темку про первый гринтекст)
Как же приятно видеть синий кружочек на аватарке
По моему это самый смешной БХ, за последнее время