[банхаммер] Hans Schneider, ГСБ просто хотел пострелять

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

43748

2. Имена присутствовавших администраторов

Менторы не лю… Ой, то есть, админов не было

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Hans Schneider

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Первое правило персонажа
Первое правило глав
Возможно, первое правило СБ
Ну и, возможно, селфантаг

В раунде была рева, и вот так хотелось, так хотелось пострелять ГСБ по людям, что он им, судя по его же словам, помогал. Отпускал главреверов, всячески старался оттянуть время, чтобы реверы собрали силы. Ну а когда реверы всё же соснули, начался лютый брейнрот, весь бомбёж утёк в IC, и на фоне этого он главреверов решил попытать.
Немного логов с места событий:

Безымянный
2
3
Ну как бы, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ, я прошляпил момент что у него имплант вырезали и его реверы конвертнули это всё ещё не отменяет лютый брейнрот и бомбёж в IC.

А, ещё кое-что, он зачем-то отобрал у священника посох и бегал с ним пол раунда. Зачем? Да чёрт знает, анимация красивая.

UPD. Там ещё был подсос офицер Iwory, и хоть основные “пытки” были от него, но и отвественности на нём поменьше. Хотя на последних секундах ему вдруг упёрлось капитана-апатика пожарным топором побить, потому что, а почему нет

3 лайка

Играл за Ивори.

Вошел где-то под конец раунда за СБ, где мне ГСБ сказал, что Даша и Чифир революционеры главные. Разрешил побить их резиной и поиздеваться над ними. То, что происходило до этого я точно не знаю, но так как режим революция и есть разрешения от ГСБ, то я поиздевался над вами на славу, при этом не убив вас и не сломав вам конечности.

ГСБ не стал раундстартом душить реверов, насколько я понял, и дал им шанс на пострелушки ради большего раунда или какого-то фана, но реверы не справились. Может быть, не знаю. Это мое мнение насчет того, что могло быть ранее.

Насчет того, что я уебал кэпа топором, так простите, у нас конец раунда и кэп уже лежал в КРС (вышел из игры) и оставались последние секунды до рестарта и вот я и закликал. Никому это рп не испортило, чувства кэпа не пострадали. Складывается ощущение, что автор просто решил доебаться.

Тебе советую научиться проигрывать и не переносить IC в OOC. Рева это тот режим, где СБ и главы могут издеваться над экипажем.

"MAN UP
And deal with it"

5 лайка
14 лайка

ГСБ кринж, потому что в IC ломает атмосферу и рушит реальность.

Что до Iwory, то пару секунд, это пара секунд.

Вы думали, как это будет выглядеть на ЦК, в дальнейшей как повлияет на карьеру персонажа, м?

Вы узнали мнение комнатного рпшера без админки, ожидаем дальнейших мнений экспертов.

2 лайка

Не согласен с тем, что слова “революция/революционеры” и “чай” являются брейнротовыми.
А бомбежа не было, было разочарование.

А че было то? Революционеры пытались устроить мирнореву. Я двинулся к ним, увидел, что им реально нужна помощь т.к всё было очень плохо, все новички и я решил пойти им навстречу для общего продвижения раунда.

Отпустил я только одного ревера и маленькую группу.

  1. Ревер закинул в бриг слабую гранату, которая просто сломала 7 плиток, обшивка повреждена не была. Сажать его за такое кринж. Тем более он просидел в процедурке мб 5 минут.

  2. Группа реверов во главе главревы пробралась в химию и начала химичить. За это каждый ревер получил шлепок ремнем, на этом были отпущены.

Рева понемногу развивалась. Всё шло по графику, но под конец раунда они решили взорвать Бриг и Хопскую (неудачно), после чего главный рева в общий канал заявил о том, что готовит еще одну лимитку. Разумеется после этого за ним и остальными ревами автоматически выдвинулись эскадроны смэрти. Как вы понимаете, им устроили настоящую DEEP DARK FANTASY.

Самого активного революционера и глав реву клонировали, а потом сослали в ссылку на астероид. Конец.

Не понимаю претензии ОПа. Если рева была плохой, то почему нельзя её продвинуть всеми силами для улучшения общего опыта всех игроков на сервере? Помню как один админ говорил, что это круто.

На самом деле это гениальный план как у тру альфариев по разоблачению всех рев и последующим их уничтожением.

UPD 15.08. Я признаю свою ошибку в брейнроте, который как я раньше думал не считается им. А теперь понял, что комбо из таких слов им является. Пожалуйста, не надо spanking.

4 лайка

Ну фразочки в IC реально очень тупые и админы имеют право стукнуть по шапке.

А так, реально смысла особого в БХ нет, ожидаю что админы конкретно к таким моментам придираться будут, чем к всей ситуации с ревой.

Фразы вполне обоснованные. Не знаю, может я реально не вижу в них брейнрота, но мне они тогда казались адекватными.

Они не обоснованы тем, что ГСБ не знает ни о какой реве, как режиме.

А ГСБ явно говорил именно об режиме.

Был в раунде 2-ым учёным. По началу все шло хорошо, реверы делали работку, попутно маня людей, сб напрягается и т.д.
И вот народа в реве жопой-жуй, КАК-ВДРУГ… Ничего не происходит. Рева была очень пасивная, и после само-подрыва от 1-вого глав-ревы ничего не было. Видно, что 2 глава (ака учёный), не знал что делать. Только когда улетел Шатл, тот сделал пушек и сказал робототехнику делать робота.
Считаю действие гсб нормальным, вполне действует на реву, а не идёт в победку.

3 лайка

Блин, а может и реально забрейнротил. Просто мне показалось, что группа недовольных людей во главе самого недовольного человека, которые хотят вернуть себе что-то там и что-то замышляют в тайне от действующего “правительства” не могут называться ни как иначе кроме как революционеры. Не, можно конечно использовать слово “Бунтовщик”, но мне больше первый вариант симпатизировал.

Заранее извиняюсь перед админами, если вы найдете это действительно брейнротом. Мне действительно казалось, что это единственное правильное название и нет какого-то иного.

Как мне кажется, в самом по себе слове
/революция/ нет никакого брейнрота, НО
Совокупность всего сказанного, а особенно анонс, ставший апофеозом ООС>ИС (ну серьезно, революция хуйня, я не пострелял) немного выбиваются из ролевой составляющей персонажа с лояльностью и больше похожи на горение, даже если это не так

image
Тут не сказано, что “я не пострелял”

Под конец раунда я хотел сделать сообщение, которое несло бы в себе 2 важных смысла:

  1. Глав ревы были отправлены на астероид - т.е проиграли и больше ничего не могут.
  2. Революция хуйня - революция не удалась, мы победили.

Просто здесь всё скорее всего зависит от восприятия.

А возможно даже у меня произошло так называемое семантическое насыщение. Может именно поэтому мне не было кринжово от того, что я писал.

2 лайка

Ладно, если убийство ливнувшего кэпа после титров за 20 секунд до рестарта и при это не на шаттле по мнению админа будет считаться нарушением, то заранее извиняюсь за свой ужасный поступок. Ну так, вдруг это кому-то принесло моральную травму или непоправимый ущерб.

2 лайка

Хех, я не ревой ни сотрудником СБ не был, так что к проигравшей стороне меня приписывать это такое. Насчёт капитана(он кстати проснулся), да, оставались секунды до рестарта, но хочу напомнить что у нас до сих пор банят за гриф на шаттле и последние 60 секунд до рестарта сюда включены.

А не проще было… Ну, не знаю, закончить по быстрому раунд? Если ты заранне знал что всё так плохо, то к чему это светопредставление? Ладно ты был бы ГП-коррупционером, но нет, ты просто проигнорил такую ма-а-аленькую штучку. Имплант лояльности называется. В итоге все твои потуги могут найти оправдание как игрока, но не как персонажа.

Посох у священника зачем отжал? Ну ты же грифанул его по сути, как ему без посоха работать?

Смешно наблюдать в режиме, где СБ должно жестить, чтобы дать мотивации игрокам вступать в реву и мстить, выдавать такие вот пожалейки из-за которых и самой реве-то чисто из вежливости как-то не удобно убивать в ответ

Вот-вот и я о том же, но есть один нюанс, как в анекдоте. Издевательства были уже постфактум, когда рева была слита, осталось дождаться шаттла и тихо мирно проводить рев до изолятора, но нет, отправить опасных элементов, которые до этого уже ломали обшивку станции на АСТЕРОИД, при чём не работать туда, в качестве наказания, а чисто по приколу, это не то чем занимается ИМПЛАНТИРОВАННЫЙ ГСБ

По отдельности эти слова не являются брейнротом, естественно, как и любые другие. Но комбо фраза “Революция хуйня, я хотел пострелять, а получил чай” это мало того что брейнрот, так и абсолютно не фраза как персонажа, тем более ГСБ, а чёткая мотивация игрока. Так не надо делать, серьёзно

Не забывай про вот это вот правило:

Не пренебрегайте возможными последствиями действий вашего персонажа, даже если эти последствия приходятся на отдаленное будущее и не относятся к текущему игровому раунду.

Убийство капитана (на глазах имплантированного ГСБ, я напомню) явно продвижению по карьере не поможет

Фух, вроде отстрелялся, ждём админов

Чувак, ты просто много воняешь и начинаешь доебываться до каких-то мелочей, всеми силами желая нас забанить за свой же проеб. Если ты не знал, то еще раз повторюсь, для особо умных и находчивых.

ливнувшего кэпа после титров за 20 секунд до рестарта и при это не на шаттле

>Ливнувшего кэпа
>После титров
>За 20 секунд до рестарта
>Не на шаттле
>Никому это рп не сломало

Пациент, идите лечитесь со своим хай-лоу-медиум супер хард рп. Мне уже очень смешно.

Проверь банхим со свадьбой Белорукова и квины и посиди с открытым ртом, непонимая почему меня не забанили.

3 лайка

МММ, ням-ням, пойду хлебну анти-токсина, а то печень от этого ответа заболела.
И это всё ещё нарушение правил. Да я бы и сам за такое не банил, но опять же:

  1. Вам арену дали!!!1111!!123123 Иди меси за “20 секунд до окончания раунда” там
  2. Я бы это не писал, но прибавил к совокупности
    Это всё ещё не объясняет зачем было всех напинывать, видимо желание пощитсечить выше всего остального
  1. на убитого капитана за 10 секунд до конца раунда похуй
  2. на пассивную помощь ГСБ реверам чтобы потом было поинтереснее похуй, это даже хорошо
  3. на брейнрот НЕ ПОХУЙ, ты убил всю атмосферу, блядь, ты буквально насрал и в чат и в душу каждому прочитавшему это

Прошу админов закрыть ему рот на день, выдав мут на ИС

Кхе-кхе


Ревы и то пассивней были, чем рвение ГСБ им помочь