[Банхаммер] Hans Schneider и его пропавшие деньги

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

44727

2. Имена присутствовавших администраторов

кандидат @KIBORG04

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Hans Schneider
1

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

    2.Пауэргейминг

    3.Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

  • Не делайте персонажей-психов с маниакальной тягой к убийству
  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
  • Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
  1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
  • Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.

Играю я за ГП и вдруг узнаю, что у нас режим революции. Не растерявшись я начинаю отыгрывать скрягу который не собирается тратится если это не идёт в пользу НТ, но с карго я пытаюсь быть помягче, ведь они мои прямые подчинённые. Но тут прибегает наш герой и начинает орать про деньги и я не удивляюсь, ведь это он делал и в 3-х раундах до этого :
1
4
После этого я ему объясняю что так решило ЦК и я ничего не могу поделать с этим, но нет это нечто начинает агрегировать, бить стёкла и подбежавших офицеров(напомню это были первые 3 минуты раунда тогда кроме понижения ЗП никаких ущемлений не было). После его забирают СБ и ничего не происходит до того момента пока я не замечаю что кто то забил офицера в коридоре и чтобы не допустить кражи карты я выбегаю и тут он выбивает у меня пистолет и начинает бить вместе с подбежавшей подмогой. Они меня забивают до полусмерти и в этот момент мне помогают подошедшие СБ-шники. Относят в мед где отдают хирургу. После операции не долечив меня выносят и не снимают наркоз. Когда уже его снимают я нахожусь в окружении ханса и его компашки которые начинают меня избивать из-за того, что " я украл у них деньги" . И в итоге меня жестоко убивают хотя в этом НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Понимаете на вики революционеров и вроде даже во время взятии роли говорится о том, что УБИВАТЬ КОМАНДОВАНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО(его надо отослать со станции и в крайнем случае убивать), но нет зачем нам правила если у нас украли деньги.

То есть Ханс в этом раунде поступает действительно по мудатски наплевав на правила он идёт убивать командование. Да и причин убивать меня у них не было я им предлагал сотрудничество


и не раз говорил о том, что во всём виновато ЦК и я готов компенсировать убытки из своего кармана, но нет нахуя думать если можно устроить смешную нарезку глав.

Вроде как, избиение в хирургии было уже после начала кски. Уже померли хосы, бшы, но не все СБшники. Короче, во время хаоса уже его замочили.

5 симпатий

Но факт остаётся фактом у них не было необходимости меня убивать они могли спокойно кинуть меня в запаянный шкаф , вызвать шаттл и выполнить цель без жестокого убийства самого мирного главы.

Ты знаешь, что за 80 кредитов можно купить лишь 4 рамена без специй и три со специями?

Я весь раунд пытался спасти СЕ

1 симпатия

При этом я вам предлагал сотрудничество с полным покрытием расходов, но вам бы лишь убить безобидного главу персонала.

Закрываю по просьбе автора.