[Банхаммер] ИИ Mother, борг C.o.n.o.r, Офицер Damian Ivanov, ГСБ Hans Schneider

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

111

2. Имена присутствовавших администраторов

В середине был Дима Коновалов, под конец никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ Mother, борг C.o.n.o.r, Офицер Damian Ivanov, ГСБ Hans Schneider

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Я СЕ, раунд тенелинги. В процессе раунда треллы устроили пиздец со светом, доставали из АПЦ батарейки и резали провода, били и прятали лампочки. Я всё чинил, подзывал инженеров помогать. ИИ вёл себя крайне странно, сильно тупил и делал Интересные УБЬЮ СУКА ЗАЕБАЛО Факты.

Когда я самолично прошёл почти по всем техам, починил почти все АПЦ и проводку, выдал ящеру лампочки и сам пошёл их менять, со мной в инженерке пересёкся борг (на тот момент был зеленый код) и молча застанил, надел браслеты и потащил в бриг, и только на полпути сказал, что он не маньяк, а я всего-лишь арестован. Меня доставляют в бриг, где сразу садят с ГСБ в допросную.

Меня ставят лицом к лицу с фактом того, что я помогаю ксеносу. Борг начал лить какую-то лютую хуйню про 80 процентов стресса, писал с маленькой буквы и допускал ультра много орфографических ошибок. Меня допрашивали по поводу того, почему я помогаю ксеносам. Заметьте, меня поставили перед фактом, что я им помогаю. У меня небыло никакой возможности переубедить их в этом, так как “ИИ не врёт”. По словам ИИ ему обо мне сообщил какой то трелл, но какой я так и не понял.

Проведя в допросной хер знает сколько времени и обсудив с ГСБ тот факт, что он не имеет права меня тут держать, он и борг пытаются ответить тем, что щас код уже синий. ну и хули чё, по фактам нахуй. Они предьявляли странные аргументы, почему главу в зеленый код арестовали дубинкой без красной статьи и приказа капитана, и без предупреждения. Даже РИГ мой отобрали, настолько они верили ИИ, который уже в тот момент в командном канале в открытую лгал про причину отсутствия энергии. ГП и я в командный канал утверждали, что ИИ сломан, но ГСБ даже усом не повёл.

Наконец, выбравшись оттуда с горем пополам, я решаю, что если всем кроме меня и ГП плевать на сбой ИИ, я пойду и сам его “починю”. Вооружаюсь термитом, который сам сварил (СМО в канал не отвечал, а Дима Коновалов молчал в ахелп. Ящитаю, что СЕ-то может сварить термит), интелкартой и ригом, иду к спутнику, преждевременно говоря ИИ, что я его вытащу, хочет он того или нет.

Прилетел к спутнику, проплавил две стены сверху, тут подлетает офицер Иванов без рига в разгерме, и убивает безоружную главу в синий код, в последствии чего сам умирает от разгермы. Самопожертвование во благо станции? нет, не думаю. На подходе был ещё офицер, но уже в риге. Помимо Дамьяна на спутник в разгерму (которую к телепортной сам ИИ и пропустил) был ещё роботех. Каким боком ИИ допустил проникновение двух неглав на спутник, непонятно.

Подводя итог:

ИИ Мать - в который раз делает надоедливые Интересные УХХХ Факты. Помимо этого несёт хуйню (утверждал, что без капитана на борту главный ГСБ), лжёт главам и пропускает на спутник левых челиков при ванильных законах.

Борг Конор - ступиднейм, упоротой закос под персонажа дейтроит бекам человеком, унылые шутки про левел оф стресс, мелкобуквенность, незнание орфографии языка в целом.

Офицер СБ Дамьян Иванов - сомнительное самопожертвование в разгерму, плюс фраг без должных причин. Его работу мог сделать другой офицер, который пришёл через полминуты после моего убийства. Могло обойтись и без фрага.

ГСБ Ганс Шнайдер - намеренное нарушение СОПа и космозакона со вживлённым имплантом лояльности, намеренное ограничение игрока от игры, путём усаживания в допросной, иногда даже не оставляя внутри офицера/детектива.

Я не умею писать

9 симпатий

Без предупреждения офицеров идёшь в одиночку термитом проваривать к ИИ укреп. стены, о чём сообщает ИИ, при этом лишь недавно убили тенелинга и была информация о его преспешниках на станции. Я не думал что ты заразгермил именно там, где я собираюсь тебя идти убивать - когда открылась дверь к тебе меня уже унесло глубоко в разгерму и смысла идти обратно не было, всё же офицеры могут пожертвовать собой ибо очень высок шанс на дальнейшее спасение, и премию… Да и арестовать тебя я бы не смог, упал бы раньше от голоурона.


UPD:Ты тоже кстати неплох, без рольки пошёл термитом выпиливать ИИ на интелкарту без одобрения других глав не думая о последствиях такого глупого поступка.

Тоесть ты изначально туда шёл с целью убийства. Ясно понятно

1 симпатия

Конечно. В рацию уже кричали о расстреле твоём.

Не зря я взял этот банхим, так как ситуация оказалась очень интересной.
Имея всю экспозицию из темы, перейдём сразу к моменту Х. Киборг видит в меде инженера, который является треллом, и кричит image
Борг, который вообще ничего не понимает, сообщает ИИ
image
ИИ же, в свою очередь, полностью в курсе о всех делах, и сообщает об этом везде где надо
image
image
Очень забавно то, что СЕ не увидел сообщения, как его обвиняют в терроризме, так как он ливнул на секунду, но эта секунда оказалась роковой.
В итоге, претензии остаются только к фрагу главы, и отыгрышу борга. Борг уже получил своё в другом банхиме который был на этот же раунд, что не удивительно. А вот то что офицер захотел пойти и убить главу, просто из-за хотелки остальных, это очень странно. Если в рацию и кричали даже о том, что его стоит казнить, то никаких оснований для казни у СБ не было. Насчёт наказания, у игрока уже давно не было никаких зафиксированных нарушений за СБ, так что он отделался записью в личном деле.
ОДОБРЕНО

8 симпатий

This topic is temporarily closed for at least 4 hours due to a large number of community flags.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 4 часа. В ней больше нельзя отвечать.