Душнилу послали нахуй, шок. Смех сквозь кринж.
Наконец то дождались BanHammer right version:male_sign:, появилось хоть что-то достойное на этом
gay website:male_sign:.
Душнилу послали нахуй, шок. Смех сквозь кринж.
Наконец то дождались BanHammer right version:male_sign:, появилось хоть что-то достойное на этом
gay website:male_sign:.
Ты, типа, считаешь, что офицеры в своем праве?
То, что человек душнит не дает права на нарушение правил. Да и называть это душниловкой…
Да, ГСБ на станции + если это тот раунд о котором я думаю, то был культ, ебать офицер не поймал чела, который находится в раю, ну уволить нахуй надо да, у чела даже цели никакой не стояло, он просто хотел доебаться ибо делать было нехуй, не получилось задушить - пошёл на форум, ну успех хуле.
ИЦ ситуация, пусть СБ разбираются, не хотят? Значит игрокам не интересна эта душниловка от ГП. По такой логике к ГП можно натянуть правило об отбирании работки(на ГП играет в ГСБ) плюс мудацкое поведение, раз даже ГСБ несколько раз просил его отъебаться.
NIKO-NIKO DOGA:male_sign:
Где лайк то
лайки если я поржал, а тут на серьезнычах и на местичах написали темку
Я, наверно, буду груб, но - пошли нахуй все быдло-офицеры и быдло-главы, коими управляют малолетние недоспермотоксикозники, желающие утвердиться по жизни хоть где-то.
Офицеры не подчиняются командованию согласно СОП? Замечательно. Их по голове за это гладить? Они могут посылать главу, не пытаясь отчитаться “по форме”? Ах да - есть же ГСБ… И хули? Как себя по-итогу ГСБ проявил? Договорился со взбунтовавшимися офицерами, у которых в заложниках БЩ? Ахуеть командир! А может он еще и отсосать должен у двух зарвавшихся пиздюков, которые думают, что любая роль в игре - это сплошные возможности, а не только накладываемая поверх них ответственность?
Если так подходить к игре - то на кой хуй тут вообще иногда всплывают разговоры об РП, КОГДА ЕБАНАЯ ССОРА РАЗВИВАЕТСЯ ДО ПРЯМОЙ УГРОЗЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ НТ, ОТ ОХРАНЫ СТАНЦИИ БЛЯТЬ НТ?!
Он хотел по своей работе уволить библиотекаря - чисто доебался. Сиди блять у себя в кабинете и дрочи на Яна, хуйло - так получается?
По-моему СБ все сильнее и сильнее превращается в ебаных тестовиков с оружием, ибо - брать в заложники блять БЩ и угрожать его жизни - ЭТО БЛЯТЬ ТО САМОЕ, ЧТО И ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЕБУЧИЕ ОФИЦЕРЫ СБ!
Ну а касаемо слов про “доебался” - офицеры же не должны патрулировать? Они в полном праве сидеть в баре в свою смену - ведь смена, это не работа, а игра - СС13, не знали про такую? Именно поэтому СБ сидит в баре. Потому-что оно не пытается быть СБ - оно школьники с доступом к оружию, которые, обижаемые всеми и вся, пытаются выместить свою злость и комплексы на всех тех, кто находится в игре - ведь кнопочки быстро тыкать они умеют и за это гордо зовут себя робастными.
И больше всего негодования - от того, что нашелся такой, как ты, который охуевает не от действий СБ, а от действий ГП. Мол он же душный. Хули с ним играть? Го после школы за гаражами курить… Или вейпить…
В пизду…
P.S. - Я тут, блять, самый душный.
В каком месте отбирание работы? ГП действовал в рамках выданных ему полномочий. Все по процедурам.
То, что игрокам неинтересно далеко не всегда даёт право на игнорирование командной иерархии, а уж тем более на захват в заложники БШ.
По идее, можно было просто сказать, что если библиотекарь скрывается и найти не могут - значит не можем достать.
А судя по скинутым логам, они просто посылали ГП.
Имхо, можно было аккуратнее с таким ГП, а если реально мешается и хуйней занимается, когда физически не могут заняться конкретным приказом, отдавая приоритет более важным вещам - тогда ГП идёт нахуй.
С такими душнилами надо действовать тоньше, а они грызлись.
Это если мы реально выполняем работу.
А так, там дальше вообще конфликт с ГСБ идёт и скрелл, с другим офицером, действительно переступили черту, начав брать в заложники или сидя в баре, при синем коде, до этого.
Я понимаю, что не уважаешь Линн, но тут реально херня какая-то с их стороны.
А ты точно спойлеры открывал?
А поясни…
Вот это реально не красиво.
На счёт эффективности тазеров я даже не знаю, ситуации не видел.
СЕ, из того, что я прочитал в бх, нарушил порядок изменения законов синтетов и закономерно поплатился.
Разве ИИ запрещено убивать на территории аплоада и спутника?
Куда больше вопросов у меня не к ИИ, а к СЕ, который вообще-то мог плату аплоада, совершенно легально из хранилища взять.
Да долбоёбик влился в радиочат СБ и начал раздавать выговоры по приколу
Оправдываясь тем, что приказы любого главы важны, учитывая, что на тот момент был синий код и у нас был свой глава
А где он не прав? Синий код не красный, приоритет у всех глав все еще равный.
Почитай пожалуйста, табличку посмотри
Я вроде всё выделял важное
UPD Понимаю, что читать трудно, но я тоже не умею
Неформальный приоритет ничего не значит, на то и неформальный. Со стороны процедур приказы ГП все также равны по приоритету.
ИЦ полнейшее Ты ква
Блин, вот ты говорил, что тебя факторио затянуло.
А меня затянул симулятор контурных карт с циферками, а конкретно Victoria 2.
Она может и попроще Фактории и больше запарная, но блин, смотреть на рост территорий, цифры заработка, крутить ползунки и жмакать на отмену рабства, смотря на освобождение целых этнических групп - приятно.
Ну и да, челленджи, типо отыгрыша за Египет и победы над Османской Империей… запарно, очень запарно, но крушить армии Султана, неся знамя Мухаммеда Али-паши - приятно и альтернативно.
Но блин, там потом пошла интервенции от Великобритании, которая в 1844 была ёб*мной империей с огромным флотом и населением…
Жопабольно.
Ах да, это всё в моде HPM, а оригинал недоделан и недоработан.