[Банхаммер] Manist Performance Artist

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

44797 или 47997

2. Имена присутствовавших администраторов

Не помню

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Safir Demari, он же ГП.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушенные правила
  1. По сравнению с остальным экипажем к главам предъявляются более высокие требования, в том числе с точки зрения отыгрыша.
    Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

  • Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
ВНИМАНИЕ: ПОВЫШЕННЫЙ ТЕСТОСТЕРОН!
















Пониженный тестостерон

image

  • Убийство человека в конце на шаттле.
79 симпатий

Всё-таки пальнул…

Оооо дааа)
Империя наносит ответный шлепок)

14 симпатий

Давно было, но ладно. Всё было как и описано и картинки тоже правда!

1 симпатия

урааа, ответочка от росфаера.

Лучший БХ в мире.
аплодисменты

13 симпатий

В принципе мне понравилось, но в повышенном тестостероне есть ошибка. Мой интеллект не позволил бы мне использовать примитивную аббревиатуру КМ

1 симпатия

Росфаер наносит ответный удар

1 симпатия

Красивый банхаммер, ничего не скажешь. Мне лень делать красивый разбор со скриншотами, так что обойдёмся некрасивыми и скучными буковками.

Для начала стоит отметить важную деталь. ГП в данном раунде - трейтор и самое смешное, что ГП требовал заказать еганов, однако его цель:

Objective #2 : Steal an ablative armor vest.

То есть КМ, сам того не зная, выполнил цель ГП, а тот его за это расстрелял, однако, что ещё забавнее, так это вот это:

Сообщение от Hans Schneider (Quartermaster), “но там только абалятивки”
Сообщение от Hans Schneider (Quartermaster), “еганы следующим грузом”

Да, вы всё правильно поняли, это КМ ещё до прилёта груза всё спокойно и понятно объяснил ГП, которому по хуй абсолютно. Дальше ГП понижает зарплату КМу всё так же по приколу, на что тот, очевидно, возмущается и угрожает жалобой к капитану. КМ решает выйти на митинг против тирании ГП перед его кабинетом

Hans Schneider shows you: [image] text sign: it says: ХОП ТИРАН! ВЕРНИ ЗАРПЛАТЫ! ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГАНЫ?!

Но хоп оказывается мощнее и выстреливает с лазерки в ногу КМу просто так, заставляя беднягу кричать от боли

Hans Schneider says, “ААААААААА”
Hans Schneider says, “КАК ЖЕ БОЛЬНО”

После этого, Хоп понижает зарплату КМу на 50%, а тот бежит в мед лечить свою ногу, после чего выходит на второй митинг. ГП пытается арестовать Ханса и уволить его, но тот ретируется и прячется в капитанской, где произошёл взрыв и разгерма. Ханс уговаривает доверчивого ГП открыть дверь в разгерму без рига, а сам уходит. Полумёртвого ГП спасает СМО. we do a little trolling

Далее Ханс лутает абилятивку и мстит гп, расстреливая его тазером и забирая его карту, что как бы довольно справедливо. он не выдавал себе фулаксес и даже не пользовался ей,а отдал офицерам КАЗАЛОСЬ БЫ? Мстя совершена, можно жить спокойно (что и делает гп, забивший на КМа), но Ханс не стал останавливаться на простом тазере, он вместе с другим человеком, которому ГП тоже понизил зарплату задумывает злое:

Hans Schneider says, “А можно мы об ГП бутылки разобьем и подожжем его?”

Но чуть позже они решают изменить свой план - просто связать гп и переодеть его в трапа. КМ врывается в кабинет ГП, на что тот отвечает мгновенным леталом из лазера. Завязывается перестрелка в ходе которой ГП расстреливает безоружного подельника КМа. В итоге КМ опрокидывает ГП, но решает не мстить за братка. Он отпускает ГП и относит труп подельника в медбей, а сам уходит.

Чуть позже КМа ловит борг, гп забирает все свои вещи, а КМа уводят в тюрягу, откуда в самом конце он сбегает. The End.

В целом не будь глава персонала ролькой он бы точно получил бан на глав, но в данном случае не вижу ничего критичного в игре ГП-трейтора. кроме того что он туповат.
Касательно ОПа и вот этого банхамера: [Банхаммер] Hans Schneider и его любовь к самоантажству я также не увидел ничего ужасного, обычная иц ситуация, КМ никого не выводил из игры, делал всё максимально нелетально и адекватно, так ещё и в конце концов иц-наказание получил за свои действия.

Рассмотрено

бонус

image
че с деньгами все серии - YouTube

21 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 15 часов. В ней больше нельзя отвечать.