[Жалоба] DmitryMakarov, Source

0. Название сервера

Седьмой сервер Тау Киты. Там самые отзывчивые люди.

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

12.12.2022. 1:30

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Текст будет пропитан агрессией и “принижением”. Не я первый начал.

Поводом для написания послужил конечно мой бан, но для составления общей картины о педали нужно рассказать ещё о нескольких показательных случаях.
Складывается ощущение, будто офицер shitcurity добрался до кнопок. Ему посрать на контекст и прочую неважную херню. Если он видит человека, которого хочет забанить, то он это сделает любой ценой и на максимально возможный срок. Конкретно суть жалобы(искажение фактов) изложена в самом начале, но остальные случаи и более подробное описание моего бана описаны под спойлерами.
изображение

Читая банризон в голове появляется такая картина:

На деле было это:


Ну а теперь подробнее про мой и другие случаи.

Собственно мой бан

Спойлер

Я уже написал апелляцию и там расписал ситуацию. Вкратце перескажу:будучи ревером повесил в ночнораунд СБшника, его прибежал спасать парамед, вытащил из петли за что получил переломы рук и ног. Ещё раз: человек попытался побыть героем и гордо вытащить из петли офицера в надежде на то, что тот пойдёт ебашить реверов, а после опиздюливания(нелетального, прошу заметить) побежал плакать в ахелп.
Во время беседы в ПМ сурс говорил примерно вот это: “Ты вступил в реву чтобы бить экипаж?”, “вот и проявилось грифозное нутро, рано из пермы выпускать”. В итоге за эти страшные и опасные действия я отправляюсь в перманентный бан.
[Апелляция] Dmitry Makarov, Sourse

Ольдем

Спойлер

Ольдем выложил скрин из раунда, который не давал никакой инфы? Сурс даже не посмотрев на скрин выдаёт ему бан на месяц, а потом извиняется, ведь он “не заметил, что в отчёте не указан составитель”, но уже бежит лишать человека доступа к игре.
[Жалоба] Oldem2001, Sourse

Ролькохантер роботех

Спойлер

Роботех заролькохантил мага, вырезав ему мозг? Хуёвый поступок конечно, ведь он заруинил антагу игру и достоин бана на неделю или месяцок. Неделю или месяцок же, да? А нет, перма.
[Аппеляция] Cnaper dodo .Sourse

Трапующий щиткур-ерпшер

Спойлер

Какое же у него отношение к тем, кто реально портит другим игру? Превосходное. Танкистпидорас228 - лучший варден Тау. Щиткур-ерпшер-трап и просто замечательный человек с перманентными банами на ВСЕХ русскоязычных сервах кроме Тау, Вайта и цивы(Вайт и циву он найти не смог, а на Тау просто решил зайти последним). Для сурса это родственная душа. Всё таки коллега(только без кнопок и игру заруинить может только в пределах одного раунда), который тоже готов отстранить человека от игры за любую херню. Вот так он его опрадывал:


По его мнению я пытаюсь очернить невиновного и замечательного танкиста, а сам “хуже во много раз”. Я даже представить не могу, как можно быть хуже человека, пытающегося(слава ГСБ, который вытащил того мужичка. Именно благодаря нему это была ПОПЫТКА руина, а не руин) заруинить игру другому игроку и в качестве оправдания приводящего вот это:

Не читал правила:
изображение

А ещё он трап-ерпшер:

БХ разобранное сурсом: [Банхамер] Такие вардены нам не нужны
БХ, в котором показали бэкграунд этого “замечательного” варденчика:
[Банхаммер] Произвол в бриге - #42 от пользователя FIexrelax

Flexrelax

Спойлер

Сурс раньше 100% был админом на даркрп. Только даркрпшеры так остро относятся к "страшным оскорблениям. И только они же отличаются таким желанием выдавать баны при любой ситуации.
[Жалоба] Flexrelax, Souse

Небольшой итог

Спойлер

По его мнению сломать конечности парамеду, который открыто помогает врагам это НАМНОГО хуже, чем посадить человека в бриг за переписку, пытать лежачих и прикованных к кровати заключенных а так же ломать своим офицерам череп выключенной дубинкой, ведь за первое он выдал перманентный бан, а за второе только небольшую джобку и потом даже оправдывал этого человека. Выложить скрин, не несущий никакой информации и заролькохантить мага тоже гораздо страшнее хронического щиткурства, ведь в первом случае человек улетел на месяц, а во втором вообще навсегда.

Текст максимально несобранный, сумбурный и спутанный, но это из-за ломки по Тау Ките.

Оцените мой навык рисования в паинте от 1 до 10.
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

0 голосов

10 лайков

Это безопасно лайкать?

11 лайков

ну так одно дело единичные наказания, и другое когда человек впринципе исправляться не спешит
Сурс конечно душнила еще тот, но именно этим мне он и нравится. Может хоть с ним по-меньше клоунов в этой игре будут важные роли занимать.

1 лайк

Рядовой ревер. Ага.

я не за тебя говорил, а в общем, но если ты считаешь себя клоуном - твое право.

Ну так про кого же ты? Про Ольдема на ОБРовце, который выложил скрин отчёта? Может быть про роботеха? Или вообще про чела, который в лобби написал “пошёл нахуй”?
А единственный клоун, занимавший важную роль от него получил… Джобку. Даже не перманентную. Тот самый варден.

Наконец-то разоблачение этого ебучего соуса.

1 лайк

почему я слапнулся об эту темку

а, теперь понял, не, соурс более мение норм педаль, не гони на него, хотя насчет вардена очень интересно узнать перма у него или нет🙃

У Суса на аватарке Судья Дред ;
Судья Дред говорил : - " Я ЗАКОН ! "
Так че все логично

4 лайка

Хотя вот щас почитал, если не смотреть на то за что забанили ОПа, а на другие ситуации, сурсу надо дать подумать так скажем.

У вардена не перма. Сурс выдал ему джобку. Потом конечно пришёл нормальный человек и выдал уже пермаджобку, но на сервере его всё ещё можно встретить и он всё так же будет накидывать кринжа в чат.

Рисунок хорош, но нехватает огромных членов в жопе парамедике, 9/10

11 лайков

Нельзя писать и жалобу и апелляцию одновременно, выбери что-то одно, второе будет закрыто как дубликат -

1 лайк

@Dmitry_Makarov скорее выбирай что тебе важнее и дай знать, буду разбирать.

Пускай жалобу. В ней картинки смешные.

@Enerty директор ваш выход

1 лайк