[Жалоба] Flexrelax, Souse

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#56413

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Намеренное искажение фактов

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

изображение

изображение

:clown_face:

25 лайков

а где оскорбление то?

1 лайк

ХАХАХАХХАХхахахахахах боже мой ааххахахах

22 лайка
15 лайков

Жалоба оформлена не по форме.
24 часа

:peka:

2 лайка

привет подстрижися

1 лайк

по заслугам уроду нахрен

3 лайка

Введение

Я провел углублённый лингвистический обзор фразы в рамках присутствующего контекста и могу вынести вердикт, опираясь на чёткие аргументы.

(особо важные моменты выделены жирным шрифтом)

Аргументы

OOC чат является общим чатом, в котором могут писать все и каждому. То есть, казалось бы, оскорбительная фраза @Flexrelax может быть адресована любому игроку в чате. Да, именно игроку, не человеку, это же разные понятия! Поэтому, фраза НЕ МОГЛА касаться личности администратора и задевать его честь и достоинство.

Каждый человек пишет с индивидуальной скоростью на клавиатуре, это означает, что игрок @Flexrelax мог адресовать свою фразу как игроку Oldem2001, так и ГОЛОСОВАНИЮ. В данной ситуации фраза админа и фраза игрока @Flexrelax были отправлены почти одновременно, что означает, что фраза НЕ МОГЛА быть адресована админу.

Так же стоит заметить, что окрас фразы “пошёл нахуй” в русском языке может иметь как отрицательный окрас, так и нейтральный и положительный. Из данного контекста можно легко понять, что окрас как раз либо нейтральный, либо положительный. Все любят видео ольдема, вот и игрок @Flexrelax решил так подбодрить своего друга. Значит, фраза имеет положительный окрас и не несет оскорбления

Так как у игрока @Flexrelax стоит тёмная тема чата, в ней красный цвет шрифта админа очень плохо выделяется. Я провёл собеседование с игроком и установил, что игрок может не сразу замечать красные оттенки на чёрном фоне. Значит, фраза не имеет отношения к администратору сурс

У игрока в момент отправки сообщения и до отправки сообщения был высокий пинг (1123). Из-за пинга UDP-пакеты очень медленно собираются и отправляются на сервер. А как нам все известно, высокий пинг не особо мешает принимать пакеты. То есть, с высоким пингом мы должны иметь следующий результат:

.......
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
OOC: Oldem2001: качество через минут 15

Проведя следственный эксперимент, я на локалке себе поставил очень высокий пинг и позвал игрока Oldem2001 для того, чтобы сымитировать ситуацию. Мною был получен точно такой же результат, как и в ситуации игрока @Flexrelax. Значит, из-за пинга, фраза не могла быть адресована администратору.

Итоги

Проведя анализ ситуации, следственный эксперимент и собеседование со всеми игроками из чата (@Flexrelax), я пришел к выводу, что фраза была отправлена с запозданием, несет положительный окрас и не направлена к администрации, а так же сам игрок открыто признался, что мог не заметить сообщения администратора, направленное игроку.
Так же хочется отметить, сам администратор в своем сообщение УГРОЖАЕТ подсудимому. То есть администратор превышает свои должностные полномочия и УГРОЖАЕТ ИГРОКУ!!!

(не флагайте пж я старался и писал)

36 лайков

вопрос вроде как разрешен никто ни к кому претензий вроде иметь не должен бан был снят все всем пока двери закрываются

1 лайк

не нихуя, вопрос не решал ещё никто.

это не апелляция.

1 лайк

Человек хочет крови

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

3 лайка