0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
Намеренное искажение фактов
Tau Ceti Classic I
Намеренное искажение фактов
а где оскорбление то?
ХАХАХАХХАХхахахахахах боже мой ааххахахах
привет подстрижися
по заслугам уроду нахрен
Я провел углублённый лингвистический обзор фразы в рамках присутствующего контекста и могу вынести вердикт, опираясь на чёткие аргументы.
(особо важные моменты выделены жирным шрифтом)
OOC чат является общим чатом, в котором могут писать все и каждому. То есть, казалось бы, оскорбительная фраза @Flexrelax может быть адресована любому игроку в чате. Да, именно игроку, не человеку, это же разные понятия! Поэтому, фраза НЕ МОГЛА касаться личности администратора и задевать его честь и достоинство.
Каждый человек пишет с индивидуальной скоростью на клавиатуре, это означает, что игрок @Flexrelax мог адресовать свою фразу как игроку Oldem2001, так и ГОЛОСОВАНИЮ. В данной ситуации фраза админа и фраза игрока @Flexrelax были отправлены почти одновременно, что означает, что фраза НЕ МОГЛА быть адресована админу.
Так же стоит заметить, что окрас фразы “пошёл нахуй” в русском языке может иметь как отрицательный окрас, так и нейтральный и положительный. Из данного контекста можно легко понять, что окрас как раз либо нейтральный, либо положительный. Все любят видео ольдема, вот и игрок @Flexrelax решил так подбодрить своего друга. Значит, фраза имеет положительный окрас и не несет оскорбления
Так как у игрока @Flexrelax стоит тёмная тема чата, в ней красный цвет шрифта админа очень плохо выделяется. Я провёл собеседование с игроком и установил, что игрок может не сразу замечать красные оттенки на чёрном фоне. Значит, фраза не имеет отношения к администратору сурс
У игрока в момент отправки сообщения и до отправки сообщения был высокий пинг (1123). Из-за пинга UDP-пакеты очень медленно собираются и отправляются на сервер. А как нам все известно, высокий пинг не особо мешает принимать пакеты. То есть, с высоким пингом мы должны иметь следующий результат:
.......
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
OOC: Oldem2001: качество через минут 15
Проведя следственный эксперимент, я на локалке себе поставил очень высокий пинг и позвал игрока Oldem2001 для того, чтобы сымитировать ситуацию. Мною был получен точно такой же результат, как и в ситуации игрока @Flexrelax. Значит, из-за пинга, фраза не могла быть адресована администратору.
Проведя анализ ситуации, следственный эксперимент и собеседование со всеми игроками из чата (@Flexrelax), я пришел к выводу, что фраза была отправлена с запозданием, несет положительный окрас и не направлена к администрации, а так же сам игрок открыто признался, что мог не заметить сообщения администратора, направленное игроку.
Так же хочется отметить, сам администратор в своем сообщение УГРОЖАЕТ подсудимому. То есть администратор превышает свои должностные полномочия и УГРОЖАЕТ ИГРОКУ!!!
(не флагайте пж я старался и писал)
вопрос вроде как разрешен никто ни к кому претензий вроде иметь не должен бан был снят все всем пока двери закрываются
не нихуя, вопрос не решал ещё никто.
это не апелляция.
Человек хочет крови
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.