[Жалоба] DmitryMakarov, Source

Бан остается по итогам апелляции или вообще?

Бан остаётся так как нельзя создавать две темки сразу, выше же написано, что одна будет закрыта как дубликат.

Я про это и спросил. Если эту одобрчт, то бан остается или снимается?

до тех пор как её разберут бан пройдет, так что останется

7 лайков

Отпишу от глаз парамедика. Смотрю за датчиками, вижу как по ним умирает Ассистент! Прихожу, вижу непонятную картину, детектив, какой то человек и повешенный ассистент. Бегать в куртке СБ мог на тот момент любой, ведь СБ перебили уже давно. Я думаю очередной дурачок решил себя убить, снимаю, в этот момент ты не успев ничего объяснить или предупредить нападаешь на меня. Я убегаю и отбиваюсь дизармом, но нет, у тебя была любая цель сломать мне все конечности, забыв про того ассистента(СБ, хотя вроде это был клон СБ по особке). По итогу я лежу в коридоре со сломанными конечностями в крите, и если бы не проходящий мим, был бы мертв. Хочу заметить что ни одного объявления в рацию или на прямую про то что это ОСБ не было.

2 лайка

Первое убийство офицера произошло за несколько минут до висельчака. Давно, да, давно.

Нахуй crew manifest. Даже я перед тем, как его вешать туда заглянул.

Повешенный чел в НАРУЧНИКАХ. Объективно похоже на самоубийство.

Просто убегать? Не, это для лохов-хуманов. Настоящий унатх-гигачад будет пытаться сделать комбуху на дизарм, чтобы выбить дубинку, ведь иначе он не убежит от человека в броне.

Но вешать перед БРИГОМ наверное людей просто так не будут.

Чё в итоге: парамед прибегает к бригу. Видит тестовика с именем СБшника и в его форме но не чекает манифест. Мужичок висит в наручниках и скорее всего решил позависать не по своей воле, но у унатхов гладкий мозг, поэтому это явно было самоубийство. Рядом стоит подозрительный тип с дубинкой и в форме СБ, но и он никак парамеда-ящура не смущает. Рептилоид снимает труп, ведь он “думал, что это самоповешенный ассистент”, а потом получает пизды. Если бы не высер про “давно убитое СБ”, “дурачок решил себя убить” и прочее, то оправдания могли бы сработать.

А ведь реально. Вы часто надеваете на себя наручники перед тем, как поиграть в черешню?

1 лайк

Ведь реально каждого суицидника экзеймят. Человеческий фактор никто не отменял, игрок не машина чтобы просчитать каждую мелочь. Тем более в тот момент, когда от человека ожидают этого меньше всего. С такими темпами буду ждать бх на то, что не заметили как сняли вещь с пояса. (Особенно прям на каждого раненного манифест чекаем, угу)

1 лайк

Взломанный бриг. Перед бригом повешенный в форме СБ. Рядом с повешенным тоже человек в форме СБ и с вещами СБ, но частный сыщик. Даже на модельке повешенного видны наручники.
Это определённо самоубийство, ведь подозрительный хмырь рядом с повешенным и взломанным бригом ко всему этого ТОЧНО не имеет никакого отношения. Как я и говорил: у унатхов гладкий мозг.

Стоять рядом, сказать “Уверен?”. Уверен что? Всë происходило довольно быстро, что даже я, будучи активным ревером, не мог понять о происходящем. Бриг разбирают чуть ли не в каждом раунде, либо ради пушек, либо ради убийства. Хм, согхан снял труп, рядом с которым человек, как обычно со скудным набором фраз. Что мы сделаем? Конечно же поиграемся с библиотекарем гирляндой, а на парамеде отыграемся переломом всех конечностей. Забавно.

Дефективных? Пока в ближайшее оочень продолжительное время банов нет у меня. Сравним с рецедевистом? Как понимаю которого ох как недавно с пермы вышел (Тут могу и ошибаться, но видимо прав)

Ты в глаза заливаешь 100% борную кислоту или ты это выдумал во время одного из бэд трипов? Каким блять библиотекарем гирляндой, если я его даже не вешал?

Дальше текст комментировать смысла не вижу, ведь составлен он даже хуже моего.

Цитирую с апеллы: “Пока я отгонял библиотекаря ударами по ноге”. Хм… А тут и сам не понял откуда пририсовал слово “Гирлянда”)

Текст же я так то не просил комментировать, но спасибо всё же за попытку)

Представь: ты парамед. Прибежал на датчики к бригу вместе со своим другом(иначе нахуя они вместе прибежали?) библиотекарем, а в бриге такая картина: повешенный человек в форме СБ, вскрытые двери и мутный хмырь с вещами оттуда, стоящий рядом с повешенным. Подходите к трупу, начинаете охать и ахать, ведь какая беда, человека повесили а подозрительный тип говорит “уверен?” и начинает отгонять твоего друга ласковыми ударами по ноге. Что же ты сделаешь, когда поймёшь, что этот человек 100% настроен агрессивно? Снимешь труп и потом начнёшь убегать, попутно пытаясь выбить дубинку комбо из трёх дизармов, а когда пососёшь, то напишешь в ахелп. Он снял труп уже после того, как его друг получил по ножке.

1 лайк

Идите в блядскую флудилку уже. Целый день одни лишь флаги в этой темке.

13 лайков

Эта тема была автоматически открыта через 10 часов.

Выбор жалобы вместо апелляции был ошибкой.
Судя по всему разбор займёт столько же времени, сколько нужно свету чтобы добраться от Солнечной системы до реальной Тау Киты. Ну а раз нельзя одновременно писать жэбэ и апелляцию, то прошу жаболу закрыть. Оно не стоит такого долгого ожидания.

1 лайк