1. Byond Key
Udokun
2. Discord#tag
Udokun
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Рассказывать о себе нет смысла, все итак меня знают, ведь я на этом сервере уже 12 лет, 5 из которых являюсь администратором сервера Тау Кита.
Обещать вам кошкодевочек, ЕРП и курс на РП не вижу смысла. Всё это решается не одним днём и уж тем более не одним человеком.
Чем я могу быть полезен ГМ составу?
Во-первых, я очень работящий администратор. На моём счету 260 разобранных банхаммеров, 60 разобранных апелляций и 1 разобранная жалоба. Рутинные задачи, которые входят в обязанности хэдсостава могут лечь на мои плечи и я согласно регламента буду вовремя их выполнять. Иногда делаю мелкие фиксы в коде, за которые нормальные кодеры не берутся.
Во-вторых, я не предвзят. Никогда не имел желания заводить на сервере друзей или врагов. В этом просто нет смысла. Я руководствуюсь только правилами и внутренними регламентами. Готов забанить даже родного отца. Да, он у меня есть. И нет, его у меня не два. Традиционные ценности кандидата соблюдены.
В-третьих, я читал кодекс.
А если серьёзно, наступает пора перемен, как вы видите нас ждёт новая роль - КМ.
Я хочу также пролоббировать новую роль на сервере - Event Maker.
Многие люди, идя в педали, указывают, что хотят в основном проводить ивенты. Для нас же это сразу красный флаг, ибо в администраторах в основном должны быть люди, которые занимаются контролированием ситуации в раундах и на форуме. Так вот, я хочу узаконить таких людей, чтобы состав администрации не поглядывал на них косо, а наоборот, поддерживал их в начинаниях.
Основной задачей этой роли будет, как вы конечно же догадались - проведение ивентов. Что? Ивенты по расписанию? Может да, а может и нет. Всё будет зависеть только от этого человека. Мы освободим его от педальной рутины, его флаги будут направлены только на то, чтобы манипулировать раундом, когда это требуется.
Как это улучшит наше положение? Игрокам хочется ивенты, а педали не всегда имеют силы одновременно проводить ивент и контролировать раунд. С введением этой роли, границы будут ясные.
За слабую активность и невыполнение своих непосредственных задач он также будет отправляться в инактивы и на его место будет приходить более свежий, творческий человек.
А что там с моей активностью? Играю? Бывает, да. Педалирую? Сейчас довольно таки часто (по моим меркам). Активность на форуме/дискорде? Этого не отнять, сейчас я почти 16/7 доступен для вопросов.
Надеюсь через наш новый мост с игроками мы сможем улучшить для вас все условия, которые тут есть.
Кажется по традиции тут должны быть предвыборные обещания. Если стану ГМом - сменю аватарку, которой, на секундочку, уже 10 лет.
Голосуйте за меня! Или не голосуйте…
Всем удачных выборов!