Заявки в хедсостав, 2025 август

1. Byond Key

Udokun

2. Discord#tag

Udokun

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

[sign]

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Чё там опять выборы да? А кандидаты кто? А, пиdoorы.
Там если кому не пофиг вообще узнать кто я и с чем меня есть вам в эту заявку: Заявки в хедсостав, 2024 август - #3 от пользователя Udokun

Что тут написать? Да всё уже писал в заявке выше.
Теперь просто напишу: я могу делать рутину. И буду делать, как всегда это делал. Иногда чё-то там в коде билда ковыряюсь, пытаюсь помогать серверу с технической части настолько, насколько могу. Вики редактирую (честно-честно). Последние три недели ивентики с ребятками вам организовывал.
Если выберете — надеюсь в скором времени трупанусь.
А если не выберете — значит, я переживу вас всех.
Могу тут писать что хочу? Ну я вчера с кайфом на базе отдыха напился Jameson, поел шашлычка, позагорал, покупался в речке. Сейчас вот проснулся, умылся, вкусно позавтракал, уделил время заявочке, собираюсь на любимую работку.
Свой слоняра, получается. :elephant:

Ну короче всё, пока, удачи, всех благ, выбирайте кого хотите, только симпы давайте, пожалуйста, не Фукку — у неё крышак сорвёт с появлением власти. Не верите? Гляньте на неё когда она начинает взрываться на пустом месте. :poop:

Всё, устал, спать хочу. Люблю, целую, обнимаю, кидаю прогибом на бабки. :face_blowing_a_kiss:

21 лайк