1. Byond Key
2. Discord#tag
Udokun
3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.
[sign]
4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.
Чё там опять выборы да? А кандидаты кто? А, пиdoorы.
Там если кому не пофиг вообще узнать кто я и с чем меня есть вам в эту заявку: Заявки в хедсостав, 2024 август - #3 от пользователя Udokun
Что тут написать? Да всё уже писал в заявке выше.
Теперь просто напишу: я могу делать рутину. И буду делать, как всегда это делал. Иногда чё-то там в коде билда ковыряюсь, пытаюсь помогать серверу с технической части настолько, насколько могу. Вики редактирую (честно-честно). Последние три недели ивентики с ребятками вам организовывал.
Если выберете — надеюсь в скором времени трупанусь.
А если не выберете — значит, я переживу вас всех.
Могу тут писать что хочу? Ну я вчера с кайфом на базе отдыха напился Jameson, поел шашлычка, позагорал, покупался в речке. Сейчас вот проснулся, умылся, вкусно позавтракал, уделил время заявочке, собираюсь на любимую работку.
Свой слоняра, получается.
Ну короче всё, пока, удачи, всех благ, выбирайте кого хотите, только симпы давайте, пожалуйста, не Фукку — у неё крышак сорвёт с появлением власти. Не верите? Гляньте на неё когда она начинает взрываться на пустом месте.
Всё, устал, спать хочу. Люблю, целую, обнимаю, кидаю прогибом на бабки.