Заявки в хедсостав, 2025 август

Как обычно, заявки только от полноценных активных админов, кандидатам и инактивам только смотреть.

Что такое хедсостав и в чем их обязанности: Обязанности Хедсостава

Заявку пишите в этой теме по форме:

### 1. Byond Key

<!-- Укажите ниже: -->

### 2. Discord#tag

<!-- Укажите ниже: -->

### 3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

<!-- [sign] -->

### 4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

<!-- Что угодно -->

Приём заявок до 27-го включительно, голосование 28-31 числа.

Пока мы собираем заявки, можете анонимно оценить хедмина за прошедшие пол года.

Победитель прошлых выборов @L4rever

Как вы оцениваете...
Выполнение хедмином взятых на себя обязательств
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0 проголосовавших
Активность (по админским сферам на сервере, форуме и в дискорде)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0 проголосовавших
Доступность (был ли хедмин всегда на оперативной связи, или пропадал без ответа на дни и недели)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0 проголосовавших
Справедливость судейства (на ваш взгляд, относительно косяков педалей или судейства игроков в игре)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0 проголосовавших
Инновации (какие-то важные изменения в административный процесс, опциональная деятельность для хедмина)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0 проголосовавших
3 лайка

1. Byond Key

HyDa

2. Discord#tag

dratutihyda

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

da

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Итак, таукитяне. Мы все знаем, что каждый сервер имеет свою изюминку — свою атмосферу, свои традиции и свои фишки. Для меня главной фишкой Тау стал щитспавн — живая импровизация, а не рамки скриптовых и раундстартовых ролей. Это делает каждый раунд неповторимым и особенным, что вызывает куда больше впечатлений.

В последние месяцы я вижу как сервер движется в правильном направлении, благодаря текущему хеду и внеочередному КМу (который наконец показал че нужно делать на этой должности :peka:), и я хотел бы поддержать и развивать этот курс. На посту ГМа\хеда я в первую очередь занялся бы рассмотрением ивентов в темах от игроков и поддержкой идей от остальных педалей. Раундстартовые роли максимально предсказуемы и довольно быстро надоедают, а педаль может подстроить ситуацию под игроков, придумать более интересные цели и роли. Это тему нужно развивать дальше и выводить за рамки сборов, делая фокус на уникальности как можно большего количества раундов.

15 лайков

1. Byond Key

maleyvich

2. Discord#tag

maleyvich

3. Я подтверждаю, что ознакомился с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие пол года.

Конечно, я осознаю обязанности и готов заниматься этим следующие полгода!

С уважением, [sing]

4. Свободный пункт, распишите планы и идеи которые вы хотели бы реализовать будучи в хедсоставе, если такие есть. Ну или что угодно. Ваша минутка агитации.

Ну, прежде всего - я не планирую кардинальных перемен для администрации и сервера. Осознаю, что в роли ГМ-а (или даже хедмина, если так сложится) мне будет необходимо быть чуть серьёзнее и менее агрессивным. Я постараюсь не наломать дров и сохранить (а, возможно, даже улучшить) текущее положение админ-состава.

Что касается изменений - моя идея, связанная с открытием некоторых ранее закрытых для игроков материалов (например, отдельных частей кодекса или истории банов), остаётся для меня актуальной и вполне реализуемой. Зачем это нужно? Игроки смогут лучше понимать принцип работы администрации, критерии вынесения наказаний и прочем. В целом я намерен поддерживать активный контакт с комьюнити и помогать избранному КМ-у в выполнении его обязанностей.

За мной не так уж много заслуг, возможно, даже мало, но в последнее время я стараюсь проявлять себя лучше, чем раньше. Пожалуй, всё же опишу:

1. Ассистировал и сам проводил ивенты с целью поднятия онлайна на сервере.

2. Стараюсь вносить вклад в обсуждения, связанные с правилами и различной другой бюрократией.

Это действительно всё, возможно что-то сам упустил. Спасибо за внимание!

16 лайков

1. Byond Key

Pufikc

2. Discord#tag

Pufjikc

Мамой клянусь, читал кодекс и обязанности. Поэтому подтверждаю.

Прямо и жёстко скажу! Я не хочу быть обманщиком перед всеми и обещать ничего не буду, расписывая избирательное сочинение на пол форума. Поэтому скажу лишь одно честное от сердца, то что я делал и буду делать точно - Не труповать.

И помогать родному мне Тау Кеки никто не отменял.

11 лайков

1. Byond Key

Fukkatsumichanpewpew

2. Discord#tag

fukkatsumichanpewpew

Я подтверждаю, что ознакомилась с темой о хедсоставе выше, осознаю обязанность и готова заниматься этим следующие полгода.

Привет! ٩(ˊᗜˋ*)و

Я Нана.

Ваш администратор Tau Ceti Station.

Кто-то знает меня по делам, кто-то по никам в раундах, а может вы услышали обо мне впервые.

Сегодня я здесь не просто с речью, а с искренним желанием двигаться вперёд вместе! (૭ 。•̀ ᵕ •́。 )૭

«Как она познакомилась с Space Station 13?»

В один из дней, когда мне наскучили League of Legends и VALORANT, я попросила друга предложить поиграть во что-нибудь новое, потому что у меня идей, к сожалению или к счастью, не было.

10 июня 2024 года я ступила на порог локального Tau Ceti, где меня научили базе и уже 10(11) июня 2024 года Нана появилась на самом сервере.

бульондбульбуль

19 июня 2024 года был создан аккаунт на форуме.

профильфорумайоу

«Как она попала в состав администрации?»

Свою заявку в состав администрации я подала 11 февраля 2025 года.

[Администатор]Fukkatsumichanpewpew

Честно говоря, была уверена, что меня не примут. Да и взволнована была настолько, что хотелось всем-всем ответить, поэтому вы можете обнаружить в темке замечание.

[Администатор]Fukkatsumichanpewpew - #25

И уже 15 февраля…

[Администатор]Fukkatsumichanpewpew - #39

«Что она сделала за свой админский срок?»

Так как до этого мне не приходилось быть администратором на каких-либо проектах, то обучение далось довольно тяжело(?). Моё взросление в администратора заняло 3 месяца и честно, для меня это наоборот хорошо. Спасибо моим кураторам @ruraga и @MMDI за то, что вы воспитали меня, а также другим администраторам!

Я много требую от себя и от других, действительно бываю конфликтна в некоторых вопросах, что доходит до спора с некоторыми участниками сообщества, но при этом стараюсь быть благосклонной. Подчеркну, стараюсь быть!

Даже приведу пример:

Скриншоты из space station 13 - #20007 от пользователя IoNn

Я пыталась понять мотивацию грифера, почему он совершал те или иные действия, и старалась убедить человечка так не делать, потому что это плохо! Но как мы видим, он уснул.

Мной было разобрано 5 банхаммеров:

[Банхамер] кооп, мета, ролькохант? Узнаем - #6

[Банхамер]Неизвестный киллер - #20

[Банхаммер] Ylaya Shioya, позывной "вспышка" - #23

[Банхаммер] Flexrelax, руль 1 - #20

[Банхаммер] Oldem2001, Робаст за собаку - #12

А также получено 2 апелляции:

[aпелляция] убил собаку топором liteyzz, fukkatsumichanpewpew

[Апелляция] TheBadDay4, fukkatsumichanpewpew

18 июня 2025 года мне захотелось поблагодарить всех за то, где я сейчас и кем являюсь. И я действительно благодарна! Спасибо вам, китята!

Благодарности и пожелания - #436 от пользователя fukkatsumichanpewpew

Списочек:

– Активно помогала игрокам с заходом на сервер во время DDos-атак;

– Пытаюсь/стараюсь что-то на GitHub делать, но в основном пишу об Issues;

– Обновление Wikipedia, а конкретно обновление картиночек (ещё в процессе).

⊹₊⟡⋆ З А Я В К А ⊹₊⟡⋆

Я, Нана Ханагоори, клянусь выполнять свою должность

Game Master

с полной отдачей, честностью и ответственностью.

Я обязуюсь поддерживать игроков и администрацию, защищать атмосферу игры и игровой опыт, а также способствовать развитию и улучшению сервера.

Что я хочу сделать: Как это будет реализовано: Что это даст игрокам/серверу:
Повысить онлайн Продвижение игры и сервера в социальных сетях, организация регулярных ивентов, поддержка и обучение новичков, повышение активности и вовлечённости Повышения онлайна на сервере привлечёт игроков, что создаст более живые и динамичные раунды
Пересмотреть внутриигровые правила Курирование итоговых этапов обсуждений и введение их на Wikipedia и в игру Игроки будут услышаны и смогут “пощупать” то, что они выбрали
Быть активной Быть с вами 24/7, помогая каждому в том или ином вопросе Игроки будут получать помощь оперативно

Мне сказали, что моя табличка “до” не соответствовала, поэтому вы можете увидеть, что я редактировала.

«Почему ты предлагаешь именно это?» (Тут опрос игроков!)

Я опросила 72 человечка и даже больше… Кто ответил и даже если не ответил, спасибо вам ребята! Было интересно узнать ваше мнение/точку зрения!

Рассказываю… По большей части жаловались на низкий онлайн, скудный механ, отсутствие PvE-контента и соло-активностей, отсутствие целей для выполнения (например, инженерам необходима за полчаса собрать какую-то установку и если выполнить, то дают награды). Также хотели бы вернуть старые режимы и переделать/пересмотреть новые. У нас буквально всё упирается в код. “Ничего не происходит”, “все всё видели”. Жаловались и на качество ивентов, на экономику, на то, что ментейнеры делают не то, что хотят игроки. Жаловались на то, что у нас не умеют в РП! Что код игры в целом бе и его нужно менять… На то, что у нас не хватает игроков, что не играют только за антагов или только в работку. Что игроки у нас токсики, а админы вахтёры… И уровень организации тоже фу. Что есть несоответствия в законах и правилах и причём серьёзные! Что не хватает тех или иных антагонистов и то, что мало интересных предметов, используют только мету. Хотят больше новых профессий и убрать вечные нёрфы. То, что программистов мало… А ещё спрайты и озвучка не нравятся кому-то. И хотелось бы, чтобы перевели не внутри игры предметы, а меню, которое справа сверху. Всё упирается в чёртов код и я бы хотела, чтобы у нас были какие-то видеоуроки и мотивация тех, кто что-то кодит/рисует и т.д. Это правда важно… И ещё раз спасибо, что вы дали мне услышать вас!

Спасибо за внимание! (⸝⸝> ᴗ•⸝⸝)

21 лайк

1. Byond Key

Udokun

2. Discord#tag

Udokun

[sign]

Чё там опять выборы да? А кандидаты кто? А, пиdoorы.
Там если кому не пофиг вообще узнать кто я и с чем меня есть вам в эту заявку: Заявки в хедсостав, 2024 август - #3 от пользователя Udokun

Что тут написать? Да всё уже писал в заявке выше.
Теперь просто напишу: я могу делать рутину. И буду делать, как всегда это делал. Иногда чё-то там в коде билда ковыряюсь, пытаюсь помогать серверу с технической части настолько, насколько могу. Вики редактирую (честно-честно). Последние три недели ивентики с ребятками вам организовывал.
Если выберете — надеюсь в скором времени трупанусь.
А если не выберете — значит, я переживу вас всех.
Могу тут писать что хочу? Ну я вчера с кайфом на базе отдыха напился Jameson, поел шашлычка, позагорал, покупался в речке. Сейчас вот проснулся, умылся, вкусно позавтракал, уделил время заявочке, собираюсь на любимую работку.
Свой слоняра, получается. :elephant:

Ну короче всё, пока, удачи, всех благ, выбирайте кого хотите, только симпы давайте, пожалуйста, не Фукку — у неё крышак сорвёт с появлением власти. Не верите? Гляньте на неё когда она начинает взрываться на пустом месте. :poop:

Всё, устал, спать хочу. Люблю, целую, обнимаю, кидаю прогибом на бабки. :face_blowing_a_kiss:

21 лайк

1. Byond Key

ruraga

2. Discord#tag

Ruraga

Да :love_you_gesture:

Привет! ٩(ˊᗜˋ*)و

Планы и идеи💨:

1. Повышение важности мнения и голоса игроков в управлении сервером. :clown_face::right_facing_fist::left_facing_fist::mouse:
  2. Сделать работу администрации🐀 более прозрачной👻 и понятной🤔.
  3. Интеграция команды менторов :monkey: в процесс обсуждения баланса для принятия взвешенных решений по схеме: «предложение → обсуждение → голосование → реализация». Цель — избегать нерфоцирка.:droplet::water_pistol:

Гарантирую :wheelchair_symbol::wheelchair_symbol::wheelchair_symbol: :

1. Оперативную и открытую коммуникацию с командой и комьюнити✊.
  2. Своевременную реакцию⚡️.
  3. Добросовестное выполнение своих обязанностей😴.
  4. Активность🥱.

Могу тут писать что хочу? Ну я вчера с кайфом посмотрел лучше звоните Солу , поел макароны с сыром, погулял, сходил на хип-хоп фристайл фестиваль. Сейчас вот проснулся, умылся, вкусно позавтракал, уделил время заявочке, собираюсь дальше смотреть лучше звоните Солу.
Свой слоняра, получается. :elephant:

Спасибо за внимание! (⸝⸝> ᴗ•⸝⸝)
20 лайков