[aпелляция] убил собаку топором liteyzz, fukkatsumichanpewpew

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

меня посадили в тюрьму из за собаки, я её убил топором, это животное, собак сатанистов выступающих против мусульман не запрещено убивать топором, это собака. так же как и таяр можно чморить, собак можно убивать
а еще, я сказал в тикете что убью собаку топором, админ не запретил это делать, проигнорил смски и забанил без приколов

5. Администратор, выдавший наказание.

@fukkatsumichanpewpew

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

10 лайков

Я (RealLord) пристально наблюдаю за разбором.

я как ян ничего против не имею, я ещё и культистом с нимбом был. накажите меня лучше, я вместо того чтоб кусаться выкидуху ему вогнал в череп

13 лайков

бля похуй баньте заслужил, САНЯ ПРОСТИ, докиньте еще сверху

2 лайка

Ути какой хороший!

2 лайка

Помнится кто-то говорил, что на животных правила о грифе не распространяются…
И это ВРОДЕ как был сам Волас.

УЁБОК С ТОПОРОООООМ
АААААААА
ПОМ ПОМ ПОМ ПОМ
АААААААА
УЁБОК С ТОПОРОООМ
О ЙА ЙАААА
ПОМ ПОМ ПОМ БРРРРРРРБРБРХПХПХП

УЁБОК С ТОПОРООООООООМ

3 лайка
while true {
   writeln("У попа была собака, он еë любил,");
   writeln(Она съела кусок мяса - он еë убил.);
   writeln(В землю закопал, надпись написал, что...);
}
2 лайка

Хронология событий:
44 минута раунда. Мим прибывает на сервер:

Спойлер

(у мима изначально стоит ступиднейм, недопустимый даже для персонажей с псевдонимами, чего администрация не увидела до конца раунда)

:

45-46-47 минута раунда. Мим не зная о собаке, наполняет соакер и фласку топливом. Затем встречая собаку, поджигает её и мимокрокодила вместе с ГСБ:

Уже на этом моменте подавший апелляцию совершил нарушение пункта правил о грифе, и самоантагонизме. Однако администраторы этого не видели.

49-57 минута раунда. Мима арестовывают за статью о “обращении с животными” и он отбывает срок в 5 минут в бриге:

59 минута раунда. Мим убивает бипски. Зачем? Потому что может себе позволить, полагаю.

1 час 3 минуты раунда: ПМ от администратора.
image
И очень содержательная причина:
image
image

Человек явно не в курсе, что причина по которой его посадили, это он сам. О чем было написано выше.
Далее в ПМках он нес лютую ахинею:
image
image
А у нас за такое банят.
image
image

Наши ребята более бравые, и сразу банить за такой пиздец не стали:

image
image

Предупреждение было вынесено. Запрос на прекращение деструктивной деятельности выдан в 1 час 6 минут раунда.

На что был получен ответ:

image

1 час 8 минута раунда. Пацан сказал, пацан сделал:

Итог:

Человек с порога заполняет соакер и фласку горючкой, через два шага поджигает трёх игроков. Игнорирует ПМ от администратора (путём написания слов не отягощенных особым смыслом) И просто делает что хочет. Расследование выявило, что он в недавнем времени уже был банен за гриф (2 основное правило) на неделю. И администратор этот факт не учел (беседа проведена). Так же администратор не учел наличие ступиднэйма (беседа проведена)

В связи с вышеперечисленным, апелляция ОТКЛОНЕНА

14 лайков