[Апелляция] TheBadDay4, fukkatsumichanpewpew

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

изображение

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

изображение

4. Ваши аргументы

Здраствуйте,
играя на замечательном сервере tau ceti calasica 1 я столкнулся с тем, что так званный великий и уникальный магус Tea master занимался Tea master’ингом, из-за чего раунд превращался в эксту. Мой внутренний дофаминовый наркоман принял решение,что неплохо будет провести социальный эксперимент. Я разместил перед мостиком бак с топливом, и прикрепил к нему устройство сигналера+зажигателя и поставил стол, на котором был листочек " !!!не нажимай!!!" а также сигналер, который я подключил к баку с топливом.
После того, как возле бака скопилась толпа, подошел шахтер, офицер предложил нажать ему на сигналер. Он нажал. Бак взорвался. В итоге моей инженерной ошибки, бак с топливом уничтожил несколько тайлов. Я был удивлен, и побежал за ервосом, чтобы помочь чем смогу. Пока я пришел, дыра была закрыта достаточно быстро, а пострадавшие направлялись в медблок. Серьезно пострадал только деймфорд, которого поднял маг с помощью заклинания, остальные были вполне в норме.
На мою мысль, я срок в 30 дней ( изначально пермабан ) не заслужил.

bonus

scp-i'm-only-human

5. Администратор, выдавший наказание.

fukkatsumichanpewpew

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

6 лайков

Проект разгром

5 лайков

Поправь имя админа.

1 лайк

:+1:

1 лайк

Кандидат при определении срока не учёл тот факт, что перма (выданная мной) в июле была обжалована через неделю, и соответственно “пермой” в нашей системе рецидивов не считалась. Обратившись по поводу срока к старшим, Фукка не донесла до них этот критичный кусок информации, и по итогу получила зелёный свет на срок в месяц.

Ситуация напоминает сломанный телефон, по итогам которого срок действительно сильно завышен.

Обобрено, срок будет понижен.

При дальнейших разбирательствах и при определениях срока в случае рецидивов постановляю этот бан считать НЕДЕЛЬНЫМ.

2 лайка