0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Здраствуйте,
играя на замечательном сервере tau ceti calasica 1 я столкнулся с тем, что так званный великий и уникальный магус Tea master занимался Tea master’ингом, из-за чего раунд превращался в эксту. Мой внутренний дофаминовый наркоман принял решение,что неплохо будет провести социальный эксперимент. Я разместил перед мостиком бак с топливом, и прикрепил к нему устройство сигналера+зажигателя и поставил стол, на котором был листочек " !!!не нажимай!!!" а также сигналер, который я подключил к баку с топливом.
После того, как возле бака скопилась толпа, подошел шахтер, офицер предложил нажать ему на сигналер. Он нажал. Бак взорвался. В итоге моей инженерной ошибки, бак с топливом уничтожил несколько тайлов. Я был удивлен, и побежал за ервосом, чтобы помочь чем смогу. Пока я пришел, дыра была закрыта достаточно быстро, а пострадавшие направлялись в медблок. Серьезно пострадал только деймфорд, которого поднял маг с помощью заклинания, остальные были вполне в норме.
На мою мысль, я срок в 30 дней ( изначально пермабан ) не заслужил.
bonus
5. Администратор, выдавший наказание.
fukkatsumichanpewpew