[Xenowhitelist] Ra’Sphan Son’Kur

  1. Ra’Sphan Son’Kur.
Сводка

[Банхаммер] Ra'Sphan Son'Kur

Сводка

[Апелляция] Akellazp, Dim.Dream

  1. Данный товарищ, играет за унатха да, отличная раса для грифона и вообще помогает нарастить чсв, но кажется, товарищ уже несколько перешел черту, но давайте по порядку.
    Во-первых, я не нашел квенту, значит товарищ играет за время, это накладывает свои ограничения не стоит забывать про них(хотя он мог написать квенту на другого унатха я не особо искал)
    Во-вторых, давайте разберем суть моих доказательств, для начала, моя жалоба.
    Что мы имеем, унатх молча налетает на км, пытаясь повалить его в коридоре, со слов оправдания самого унатха, потому, что я якобы забрал его риг. Это был риг гсб, а ящер был инженером, на вики не указано, нормально ли такое присвоение предметов ящерами( или я не заметил) но на вики указанно следующее.
Сводка

Как уже было описано выше, будучи унатхом вы имеете право быть более грубым или же вести себя несколько агрессивнее, но не пытайтесь оправдать ксенорасой бессмысленный гриф или прочие грубые нарушения правил. Иными словами: УНАТХ - НЕ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ГРИФА .

Сводка

На незнакомой территории и в незнакомой обстановке унатхи чувствуют себя неуверенно и, следовательно, ведут себя более размеренно и осторожно. Оставляя обычную агрессивность.

И так, из-за того, что я взял риг, у товарищ на унатхе сработал скриптовый триггер и он пошел молча пиздить км, молча, абсолютно не пытаясь в диалог, просто инста ингейдж.
Идем дальше, апелляция.
Тут немного сложнее, я не совсем понял из темы, кем именно был автор, унатхом или ядреным человеком химиком на спидах. НО! Если он все таки был унатхом, то получается, что товарищ, решил отрастить себе еще один хвост на хвосте и пойти мочить ИИ, за то, что тот оскорбил унатхов. Знаете, в моем видении игры на унатхах, это ну более агрессивный и суровый чёл, но не дегенерат же в конце концов, он же должен отдавать себе отчёт, что одно дело сломать нос ассистенту, и другое, пойти штурмом НА ИИ! Это как минимум, ну опаснее для жизни, а по совокупности статей ему вообще светило несколько пожизненных сроков, при условии, что его не расстреляли бы на месте.
И прибавляем к тому, что было еще и это.

Сводка

Как и к любой другой ксенорасе, к унатхам имеются повышенные требования в плане отыгрыша

Сводка

Как уже было описано выше, будучи унатхом вы имеете право быть более грубым или же вести себя несколько агрессивнее, но не пытайтесь оправдать ксенорасой бессмысленный гриф или прочие грубые нарушения правил. Иными словами: УНАТХ - НЕ ОПРАВДАНИЕ ДЛЯ ГРИФА .

Сводка

На незнакомой территории и в незнакомой обстановке унатхи чувствуют себя неуверенно и, следовательно, ведут себя более размеренно и осторожно. Оставляя обычную агрессивность.

И конечно нарушение правил персонажа.А еще товарищ багоюзер но это как вишенка на торте
1.

Сводка

Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

В связи со всем вышесказанным я прошу ксеновизоров провести проверку целесообразности наличия доступа к игре за унатхов у данного индивида и в случае если они посчитают, что данный товарищ действительно нарушает правила игры на ксенорасе, я прошу чтобы к нему были применены дополнительные меры наказания в качестве пресечения последующего грифа на унатхе от данного индивида вплоть до отрезания хвоста.
4.5. время нарушения и администраторы которые выносили вердикты и видели полную картину игры этого человека есть в банхаммере и в апелляции соотвественно.

19 симпатий

Выглядит как посягательство на душу акеллы.

4 симпатии

1 симпатия

Наконец у этого человека заберут ящера и он ливнет нахуй с сски. Дельта вперёд!!!

9 симпатий

Он квенту напишет

Вы посягнули на святое? Дельта… Это уже слишком, я не позволю вам осквернить… Вы перешли черту. Я объявляю войну.

ещё одно действительно разумное действие со стороны дельты, поддерживаю его инициативу в решении проблемы с акеллой.

6 симпатий

Впервые поддерживаю дельту

oh boy oh boy
жуёт попкорн
:popcorn:

1 симпатия

Hормальный ящур,чо вы доебались

Да уж, мы живём в страшное время

Уничтожение игрока через отрезание хвоста… Я сочту это взломом галактического кода и я за.


Прибавляем сюда ещё 1 банхаммер на данного ящеровода, хотя там явных нарушений чтобы отрывать хвост нет вроде как, но это решать ксеновизорам пусть посмотрят.

Никто:
Дельта: прибавляет к жалобе на ксеновайтлист жалобу на нарушение правил которые никак не связаны с ксеносами

4 симпатии

Акелла, проснись ты промахнулся. Суть моего банхаммера, что помимо хуевого рп за унатха, ты ещё и отвратительный игрок который любит оправдывать гриф унатхом, этот банхаммер на тебя ещё и как дополнительный аргумент в пользу этого. Он ярко демонстрирует, что ты на базовый ролеплей забил болтяру, хотя я не знаю может ли это является аргументом в глазах ксеновизоров , но довольно странно, что игрок который не умеет в базовое рп даже на роли имеет доступ к расе с требованием о повышенном рп.
А отрыв хвоста это дополнительная мера наказания и превентивная мера, чтобы не было всяких подобных тебе которые молча набегают на км и убивают ИИ, за оскорбления своей расы.

3 симпатии

Найди хоть одну мою фразу где я оправдываю “гриф” унатхом.
Если не найдешь то постирай штаны потому что ты обосрался.

Даже искать не пришлось. ИИ оскорбляет унатхов. Надо мочить ИИ

Где там фраза “я убил ии потому что я унатх и я злой”?
Отправной точкой в моих действиях были уебанские анонсы ии коорыми он спамит по кд

А нахуя тогда фраза попутно оскорбляя унатхов? Бтв странно ещё, что ты договорился с офицерней (которые тоже унатхи) чтобы они тебя прекрыли если чё.
К тому же твой отыгрыш говорит сам за себя. Столько грифона на унатхе, что уже 3 подряд одобренных жалобы за пару недель. Сильно.

1 симпатия