[Апелляция] Akellazp, Dim.Dream

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Время на скрине ниже
Раунд 34966

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Стартует раунд, я химик, ничего не предвещает беды, как вдруг разверзлись небеса и на головы персонала обрушился анонс от ИИ “Мать” с его интересными (нет) фактами.
Человек на ИИ начинает по кд спамить бесполезными анонсами с бесполезной информацией, попутно еще успевая оскорблять унатхов.
Сижу в баре с двумя офицерами-унатхами, невольно выслушивая наполненные полезной информацией (нет) анонсы от ИИ, которые он опять же спамит по кд, и с каждым анонсом наша ненависть к нему только усиливается.
Попытки заткнуть ИИ вербально ни к чему не привели, и был выработан план по ликвидации ИИ, к которому мы и начались готовиться.
План был следующий: я беру риг, инструменты, термит, проникаю на спутник, записываю ИИ на интелкарту, возвращаюсь на станцию где окунаю его во фритюр и съедаю, а офицеры потом садят меня со сниженным сроком и я до конца смены еще успеваю выйти из брига.
Я начал подготавливать риг и инструменты, но тут главы каким-то чудом заставили ИИ заткнуться. Я уже обрадовался и подумал что не надо будет штурмовать спутник, но всеравно продолжаю подготавливать вещи, и не зря, ведь кто-то из педалей решает что будет весело отправить на станцию факс о том чтобы ИИ продолжал спамить своими анонсами.
Пол станции уже хочет убить ИИ и кто-то уже даже начинает говорить в общий канал что собирает людей для похода на ИИ.
Я говорю ИИ что еще один его блядский анонс и я иду его пиздить. Что делает ИИ? Делает анонс.
Иду беру риг и направляюсь к спутнику, начинаю стандартный заход с севера, но меня перехватывает сб борг (я расчитывал что он придет с космоса, но он пришел с телепортной).
Мне везет я у меня получается оторваться от борга и я снимаю наручники. У спутника уже детектив и инженерный борг, который чинит обшивку спутника.
Возвращаюсь в химию и делаю эми гранату от боргов.
Опять выхожу в космос и иду к спутнику. Там встречаю сб борга, но воспользовавшись эми гранатой вырубаю его и забиваю плазменным резаком.
Далее в меня начинает стрелять детектив, ошивающийся у спутника, но мне помогает пришедший офицер.
Захожу глубже к ядру, но ИИ уже съебался при помощи инженерного борга, а в ядро заходит еще один сб борг (судя по всему, тот же игрок что был и на прошлом сб борге), и так как у меня был перекрыт путь к отступлению (я закрылся стеной от детектива), меня опять ловят, но далее борг, думая что детектив также пришел пиздить ии, арестовывает его и освобождает помогавшего мне офицера. Мы с ним возвращаемся на станцию где он меня начинает вести в бриг, так как моя личность была раскрыта, но даже не пройдя пол пути до брига я ловлю бан.
Единственная пмка которую мне писали была отправлена во время второго моего ареста и указана в ризоне бана.

5. Администратор, выдавший наказание.

Dim.Dream

9 симпатий

Ни в каком виде не могу понять, как сотрудник станции может решиться штурмовать самое защищенное место в одиночку чтоб уничтожить самое дорогое оборудование на станции. А тем более съесть его.
И всё только потому, что он надоел простыми анноунсами. Не с угрозами, а просто информативными.

Так то тут жирнейшие ПГ и мета. Наказание чуть больше трех дней не очень то и строгое.
Ну и ко всему прочему в аппеляции указано правило, которое как раз и было нарушено.

13 симпатий
12 симпатий

Лол, хватит тиранить Мать. Он исправляется и начинает стараться. Не надо его штурмовать по причине “Я могу.”

2 симпатии

Он наш герой! Не побоялся противостоять главному надоеде станции, поддержим его в нелёгкое для него время

6 симпатий

Этот конченый ИИ уже всех на станции заебал. Каждый раунд с ним - это нескончаемый поток однообразных фактов, которые уже доебали просто. Причем это еще не все: он не подчиняется ни приказам обычных сотрудников, ни приказам глав о прекращении оповещения, а продолжает срать, т.е. нарушает тем самым законы ИИ (А так как он не сбойный, то еще и правила сервера), за что он должен поплатиться: либо ингейм, либо баном. Админы его банить не спешат, значит, найдутся другие средства воздействия на данного персонажа. Да, кстати, реальная история: Как-то взломали данного горе-ИИ, 0 законом был как раз запрет этих фактов (Или анонсов вообще, не помню), но он продолжал. Так что разбаньте акельзапа, забаньте снэкс мэна, желательно пермой на синтетов

20 симпатий

Был варденом в раунде и пытался успокоить каждого пытающегося уничтожить ИИ. Те два офицера-унатха тоже сначала бунтовали против ИИ, но успокоились под конец и решили таки задержать химика. Лично я рад, что химика забанили. ии мать молодец потому, что не останавливается и говорит интересные факты экипажу.ии мать не молодец потому, что не останавливается и говорит интересные факты экипажу

1 симпатия

Оба игрока друг друга стоят. Один заёбывает весь сервер хуй пойми сколько времени и ведёт себя как неприятный в общении человек, а другой решает за, фактически, гражданскую профессию штурмовать самое защищённое место на станции, уничтожая ценную технологию, даже не думая о том, что его после этого, КАК МИНИМУМ, уволят. Мать, несомненно, наказать надо, но поступка Акеллы это не оправдывает

5 симпатий

Разбана не будет

4 симпатии

блять мне пермуху дали за единственный в своей жизни подрыв лимитки с фрагами а этого дауна терпят и терпят
че за приколы, епта

15 симпатий

Мне перму дали за взлом брига, а этому ебучему ИИ не дают и варна за гриф чата нах@й.

3 симпатии

Мне бан дали а потом я апелляцию написал и всё хорошо, а у Акеллы не хорошо…

А что, ИИ не будет наказание за спам анонсами? Если я не ошибаюсь, анонсы нужны для важных объявлений а не просто “чатек” для ИИ

2 симпатии

Мне вот интересно, если главы приказывали ИИ, с дефолтными законами заткнуть себя, а он не подчинился, почему никто не накатал банхаммер(возможно даже ответили бы, что наказали еще в раунде). Или может наоборот главы сказали ИИ продолжать(а судя по апелляции это сказало даже цк) то в чём виноват ИИ?

Ну учитывая мой долгий опыт игры с ИИ Мать там ситуации уровня.
ИИ: “СПУ Бишоп является мозготрахом не только потому что есть БД с психологией.”
Капитан: “ИИ заткнись со своими фактами и пиши только о важном в анонсы.”
Прошло 5 минут.
ИИ: “ДИРЕКТОР НТ УПАЛ В ДЕРЕВЕНСКИЙ ТОЛЧОК, ПОЭТОМУ ПРИКАЗЫ ГЛАВ АНУЛИРОВАНЫ. ЭТО БЫЛ ФАКТ 599.” или “Факты это и есть ИИ Мать поэтому ваш приказ невозможно выполнить.”
Есть трюк с фейк афк. Когда Мать неожиданно молчит и игнорит поступающие приказы или запросы. Очень выгодно когда тебе приказали не говорить про факты, потом говоришь что не увидел.
Тут скорее не вина самого ИИ (если конечно ИИ разрешили, ИИ не нарушал свои законы), а вина игрока, который доводит других игроков (не первый раунд).

10 симпатий

лучше бы банили мать вместо акеллы.

Нет. Не исправился. Теперь сидит с баном на год для синтетов.

2 симпатии