[Банхаммер] Ra'Sphan Son'Kur

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

34776(айди может быть не точный мне его сказал администратор)
12:20 12:35 07.07.2020

2. Имена присутствовавших администраторов

Enerty

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ra’Sphan Son’Kur

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила.
Пункт правил 2.

Сводка

Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Правила персонажа
Пункт правил 4.

Сводка

Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

И возможно
Пункт правил 9

Сводка

Если игра не выдала вам роль антагониста — вы не являетесь им. Это, впрочем, не запрещает вам быть коррумпированным главой/офицером, красть, заниматься мелкими грабежами и тому подобным. Однако, следует придерживаться некоторых рамок. В общем случае правило следующее — целью ваших действий не должно быть надолго вывести другого игрока из игры. Вашей целью не должны быть предметы высокого риска и некоторые уникальные предметы, отсутствие которых может сказаться на развитии раунда. Если вас застукали — вы не должны эскалировать ситуацию. Помимо этого, хорошим тоном будет предварительно уведомить Администрацию о своих намерениях.

Я ненавижу унатхов, каждый второй это подобный урод. Я просто ничего не делал, занимался своими делами кма, ко мне по почте приходит диона с рюкзаком, чекаю рюкзак, там телепортер, я пошел относить его, спустя какое-то время я отдал его гп, иду назад, вижу, ЛЕЖИТ риг гсб, просто лежит, подумаешь. Я смотрю на это никого рядом нет, инженер ящер мелькал который чинил что-то, я беру риг, собираюь отправить через почту гсб, я просто иду к себе в отдел и тут через какое-то время с нихуя ящер инженер Ra’Sphan Son’Kur просто решает на меня напасть, без причин, без слов, просто тупо файт. Ну мне не повезло, я просто не ожидал такого поворота событий и я получил пизды с дизармом, я пытался защищать себя голоком, но ничего не вышло не повезло, ну я лежу думаю"АА трейтор мне пизда" он меня раздевает, начинает пиздить, продолжает пиздить раскладной дубинкой, я думаю, что этот олень делает, на это приходят посмотреть еще пара человек которым абсолютно похуй, что ящер забивает девушку дубинкой, я уже конкретно в шоке, но в какой-то момент я встаю, пытаюсь, взять глок и защитить себя неудачно, он дальше меня забивает(уточнение: удары были не на харме) я уже в ахуе прошу помощи, всем похуй, в итоге он меня забивает до бессознания и уходит, и тут я понял, что он не трейтор, Я ТАК ЛЮТО СГОРЕЛ, я уже так устал от оправдания аля ну он унатах потому он может пиздить просто так, что я просто иду и начинаю драку у шаттла с ним. Если у нас это уже норма, что унатхи могут на людей набрасываться уже просто так, то ну скажите мне, я сам буду унатхом. А так разберитесь с этим пожалуйста.

Логи

DnD-story-Dungeons--Dragons-6000572
DnD-story-Dungeons--Dragons-6000572

9 симпатий

Где это?

Знаешь не привык, что на это кому-то не похер. Исправил.

Если я правильно прочитал логи. Он тебя толкнул два раза, ты схватил пистолет и высадил ему две пули в череп, после чего потерял пистолет и получил ответ.

Ну, да знаешь когда тебя в реале хотят повалить с ног, ты защищаться как минимум будешь

Зачем и откуда у кма глок и можно чуть выше логи?

Зачем не педали это знать?

Потому что видел унатха этого в раунде ни один раз и мне интересно почему так поступил. довольно приятный в отыгрыше и я немного удивлен.

1 симпатия

И да угадывая вопрос, почему я начал стрелять в ответ в унатха, да потому, что чёл пытался провести болевой прием без каких либо причин или мотивации, просто с ничего, в реале это довольно странно было бы, в реалиях СС это вообще помогите, к тому же после этого тип начал стрелять в ответ и избивать дубинкой.
Мне абсолютно похер, что удары были не на харме, говорить можно вообще с любым интентом, но чёл видно язык откусил.

Это, вообще тут при чём? Чё за хрень ты сморозил? Это вообще к этой теме?

3 симпатии

Итак что мы имеем -

Пистолет КМа - Был документально оформлен, имелась даже печать капитана от самого капитана.

Риг - РД ролька взял этот риг себе и перестреливался на мостике, так совпало что ящер инженер в этот момент как раз перестраивал туалет капитана и заменял металлические стены на стекло, в итоге инженер разобрал стены к входу на мостик помогая СБ, РД получил по заслугам и его в риге утащили куда-то в мед, через некоторое время работы в инженерном отсеке ящер выходит в инженерном риге чинить атмос медбея который ИИ малф, саботировал, там этот риг и валяется, после попытки починить атмос ящер берет пуллом риг и говорит в общий канал “Я риг ХоСа себе заберу, никто не против?”

У КМа были проблемы с наушником, тот этого не услышал и буквально через несколько секунд проходя мимо в своем шахтерском риге, захватил за собой лежавший на полу риг ХоСа, чтобы видимо его вернуть, ящер летит за ним, стягивает багом свой риг и пуллит его за собой чтобы догнать КМа, далее без слов его пушает, КМ пытается выстрелить в ящера но выходит не очень, ящер выбивает из рук КМа и риг и пистолет обстреливает того, полностью раздевает КМа забирает себе шахтерский риг, и бьет на хелпе телескопиком пока КМ не потеряет сознания, КМ очнувшись берет свой пистолет перезаряжает и бежить в отбытие, там пытается стрелять в ящера и его ловит СБ.

Что там нарушено?

КМ - Ничего не нарушено

Ящер -
Правила персонажа

  1. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.
    Конфликты должны развиваться в рамках текущего раунда, перенос и продолжение конфликтов с предыдущих раундов (мета-вражда) запрещены.
    Вы можете спровоцировать конфликт с другим игроком в пределах разумного, но основную ответственность за последствия будет нести зачинщик.

Лично я не вижу никакой мотивации молча нападать на КМа, а потом еще и телескопиком его бить до потери сознания, из-за дырявого рига ХоСа найденного пол минуты назад

ОДОБРЕНО

11 симпатий

Почему этот конфликт нельзя решить через срок в камере?
Педаль так сказала?

Потому что конец раунда и нарушение правил персонажа.

А где собственно Серьезный конфликт?

''Я забаню чела из-за того, что ситуацию нельзя решать в конце раунда" звучит… не очень

Ну как я сказал в банхаммере идёшь ты такой по коридору, прибегает ящера захуяривает тебя и убегает. Неплоха но нет.

Просто кринж, я лично не вижу того, за что бы можно было наказывать на форуме.
За кринж бан не дают, по словам самой педальки.
К тому же, ящера поймали.

1 симпатия

Во-первых не поймали.
Во-вторых хочешь спорить иди во флудилку.
В-третьих я не буду терпеть этих идиотов на унатхах, если за это у нас не банят, то бога ради скажите мне, я возьму унатха надену маску и буду молча пиздить ассистентов и ТД, отбирая у них деньги и вещи из раунда в раунд без кулдауна. При чем ты хуй как докажешь это если этого никто не видел.
Но слава богу такое у нас все ещё под запретом.

7 симпатий

Правило ксеносов, разве что, было совсем малость нарушено. Для этого есть отдельный отдел.
Если бы я хотел обсуждать что-то левое, я бы пошел во флудилку. Тут же говорю все по данной теме.

Это ли обьясняет твой крестовый поход на форум?

Ну и…

Или это КМ-а ловят?

А то есть он ещё может раз так 20 сделать это прежде чем получит бан.

Сам по себе этот факт нет. Это игровая условность. Я просто акцентирую на ней внимание.