Внезапно-нежданно свалился ПР с респрайтом старых идеальных шприцов лучше бы риги вальтера оставили на “новые” украденные с бэя, только вот ощутить “красоту” трудно из-за того что айтем очень маленький и, ну а вообще у нас ~25** год, уже давно надо было избавиться от шприцов и ввести многоразовые инъекторы, но это уже другая история.
Вообщем:
Скриншот в обычном виде
Скриншот сломанного
Ссылка на ПР
опрос
Меньше недели назад на сервере появились новые спрайты людей, являющиеся гибридом спрайтов двух других билдов. Мне интересно узнать ваше мнение по поводу респрайта, а еще принимаю предложения по их изменению.
Скриншоты
Ссылка на Пулл Реквэст
Возможные проблемы
Понравились ли спрайты в целом?
Остался, просто таблеток в нем нужных нет
Привёз нам ID карты с /tg/. Вернее… Переспрайтил карты под стиль ТГ, потому что там этих карт штук 7, а у нас… 33 штуки. Oof
(ссылка на ПР)
Было
Стало
Азазаз ричорд они ничем не отличаются
To be or not to be?
опрос
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данного ПР-а .
В нём я изменил код свечей, сделал так, чтобы они горели дольше, а также портировал нам спрайты с тг, сделав их больше(тгшные очень маленькие, а пиксельхантинг это нехорошо), дорисовав черные свечи, добавив новые белые и спрайты в руках всем свечам.
Было
Стало
Ингейм
Итак, давайте проголосуем. Свои идеи / комментарии оставляйте ниже в этой теме, либо в самом ПР-е.
опрос
В данном ПРе я решил изменить спрайты ригов ЕРТ на те, что нарисовал мой знакомый с /tg/ - Memager. Эти спрайты используются теперь уже кучей станций, и я не хочу, чтобы мы стали исключением, и вот почему:
Наши риги со спрайтами ЕРТ 2014го года больше выглядят картонными, а цвета на них(красный, синий, тд.) - кислотно-токсичными и режут глаза. В спрайтах Memager’а такого нет. Впрочем, что это я говорю, посмотрите сами!
Old
New
А теперь давайте проголосуем. Пожалуйста, если вы против - оставь…
Вот спрайтеры спрашивали путём ГОЛОСОВАНИЕ. А так же отличный способ теста- тест мерж, если не понравится отменят. Никто не будет вводить спрайты которые всем не нравятся. Бугуртите ради бугурта.