Жёстко разобрал темку
Разбор темы:
Давно в комнате 3 на 3 появилось крио
Там есть туалет.
Ну закрыл он, чтобы не флудили, разобрал же по итогу
Ну как только обратили внимание на такой беспредел - так сразу спохватился. Там никто не флудил вообще, 11 дней без единого сообщения, что видно по скринам. Поэтому всегда надо привлекать внимание сообщества к тому, что админ/ксеновизор - кто угодно из “высших чинов” - позволяет себе слишком много(Как в данном случае)
Нет, электрофорез.
Выглядит как доебка, но спорить бесполезно ибо правды мы никогда не узнаем
А как по мне, так все предельно ясно - админ закрыл жб 11 часов назад, думал, что никто не заметит, все по-тихому будет. Но, во-первых, у нас не такой большой форум, во-вторых, даже на крупных форумах такое замечают. Не знаю, на что он рассчитывал. И как только пошло возмущение, так он сразу же спохватился и быстренько написал разбор
Только остаётся вопрос мотивации… Нахуя ему просто закрывать?
Хочет покрыть друга? Тогда бы просто написал отказано или рассмотрено без разбора или разобрал бы вот так: “Есть небольшие нарушения, но отрывать хвост не за что. Рассмотренно” а других причин кроме возможного покрытия друга нету
Уууу я настолько труп прям трупищщееее
Я труууууупппппппппппппппппп
х_х
х_х
Х_х
сразу видно истинного ценителя))
Винсент Рахл у меня вызывает рвотные позывы от острого рамена в желудке котов.
А если по серьезному лично для меня Винсент стал одним из маскотов ТК и неплохо разбавляет раунды, то небольшими подъебами, то философскими беседами, да и поведение из раунда в раунд не похоже на человека играющего в самоантага, да есть всякое, но в основе на уровне шуток клоуна, да даже в некоторых раундах(не буду говорить за все, ведь все же не все я вижу), где Винс антаг он не скатывается до
простой резни.
Короче мое мнение - анбаньте его, игрок пиздатый
Раньше в жизни бы не подумал, что буду защищать его, но со временем проникся этому отыгрышу
Нихуя, тебя забанили? Жаль. На сколько?
Начал избивать тебя? Странно что кровь шла только у ученого, а ты просто пошел в робо, а не в медблок. Или ты за слова ему череп сломал?
Я помню.
Дерзай.
Вечно везёт на подобное…
Мне чисто интересно, когда в последний раз у тебя был конфликт, который не заканчивался переломом или убийством? Как-то, ну не знаю, прервать нескончаемое пиздилово с окружающими были попытки?
значит, что-то в тебе есть такое… развратное ))