0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Темпбан 15:50 по МСК.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
У игрока явная тяга ко всякому месеву. Личное дело уже скоро лопнет от нотесов про самоантагонизм, гриф, неадекватной эскалации конфликта. В этот раз он своего метазнакомого (хз, друга или врага) Джонни Ватсона в коридоре взял и потащил в изолятор РнД. Совершенно без причины. В попытках якобы “выпустить его в теха” хуярит его табуреткой, ломает ему рёбра. Затем они обмениваются переломами в процессе раунда, ну и финалом драмы стала сцена, когда Джонни пришёл в операционную где лечили нашего героя, из-за чего тот спрыгивает с операционного стола, хватает Ватсона и отрубает тому голову. Это очередной рецедив нарушения таких правил как гриф, неадекватная эскалация конфликта, а также тут есть намёк на мета(дружбу/вражду). У игрока много минуток, а он так и не научился играть, при этом не вызывая рвотные позывы окружающих. По тебе перма плачет, дружок…
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия, повлекшие наказания, не нарушали игровых правил.
4. Ваши аргументы
У игрока явная тяга ко всякому месеву.
Yes, and?
Личное дело уже скоро лопнет от нотесов про самоантагонизм, гриф, неадекватной эскалации конфликта
О нет он в игре про конфликты делает конфликты, а не работку((99(
Да и к тому же ты прямо в ризоне аргументируешь против самого себя. (там где он пишет про много минуток.) Как бы логично что чем больше игрок в игру играет, тем больше у него нарушений?
В этот раз он своего метазнакомого (хз, друга или врага) Джонни Ватсона
Может игрокам стоит перестать абсолютно каждый раунд пытаться отпиздить меня потому что “гыгы винстон трахл)00))” и тогда не будет никаких метаврагов? (Серьезно, жони васон почти каждый раунд делает какую-то хуйню.)
Джонни Ватсона в коридоре взял и потащил в изолятор РнД. Совершенно без причины.
Этот самый жони васон почти каждый раунд творит лютую хуйню. Уронить чувака об стол, а потом по приколу раздеть и закрыть в дормах? Изи. Уронить чувака другим чуваком, а потом запинать его в техах по приколу, попутно абузя пермастан? Изи.
Риллорд лишь кидает ему смешные угрозы в дедчате типа “Еще одна такая хуйня и ты отправляешься обратно в перму. Усёк?” (Конечно же надо показать свою доминантность над игроком, тем более в дедчате.) И абсолютно нихуя не делает. (Из этого получаем вывод, что любой конфликт без причины является приемлемым до перелома. По мнению риллорда конечно же.)
В попытках якобы “выпустить его в теха” хуярит его табуреткой, ломает ему рёбра
Спустя 1 минуту заключения в изоляторе, решаю освободить жони батона. Открываю ему створки и шлюз в теха, а затем выхожу из комнаты. Но так как жони долго тупил, шлюз(который в теха) почти успевает закрыться. Возвращаюсь в изолятор, иду к шлюзу и переоткрываю его. Возвращаясь назад случайно задеваю жони табуреткой (в ризоне не написано, но при переписке админ смешно выделял слова “СЛУЧАЙНО” и “ДУМАЛ” (ну типа рано тебе думать, рядовой) идет по стопам бельфагора или че.) (тут стоит прояснить что мы оба были с табуретками в руках, так что может жони и сам собирался отпиздить меня, но точно я не знаю, и за аргумент считать это не стоит.) и начинается пиздилка, после 2 ударов без перелома я начинаю убегать от жони в РнД, он, естественно, следует за мной, наношу ему еще 2 удара, происходит перелом и замедление. После этого ненадолго отрываюсь от жони.
Админ же описывает это всё так, будто я по приколу забежал в изолятор и расхуярил бедного жони.
Затем они обмениваются переломами в процессе раунда
После того случая в изоляторе Жони нападает еще один раз (только в этот раз еще и робототехнику разносит) неудачно и отправляется в мед с точно такими же повреждениями. (если бы меня интересовала резня и убийства как считает риллорд, то я бы немного поднял планку, так сказать эскалировал конфликт, тебе не кажется?)
Затем, спустя огромное кол-во времени, жони абузит стан мылом и наконец-то ломает ребра своему обидчику. Отправляюсь в мед, но в меде Жони Васон нападает еще раз (то есть эскалация пошла от жони, а не от меня) и в этот раз ломает уже череп.
ну и финалом драмы стала сцена, когда Джонни пришёл в операционную где лечили нашего героя, из-за чего тот спрыгивает с операционного стола, хватает Ватсона и отрубает тому голову.
У меня вообще очень смутные представления о том, что админы считают “адекватной” эскалацией(игрокам же не дают почитать тот самый легендарный кодекс админов). У нас в Румынии такой менталитет, что тебя могут отпиздить буквально за одежду.
В ризоне этого нету, но в “диалоге” с админом я спросил у него зачем вообще жони васон поперся к человеку, которому только что переломал кости, на операцию.(Я полагаю чтоб еще раз сломать кости, ибо в меде такое уже было буквально 5 минут назад(На эту теорию админ ответил мне: “Опять ты думал что-то.”)) На что он ответил мне “Сам спроси у него” (то есть админ даже не разбирался в ситуации, а чисто решил вбанить меня.) После отрубания головы его клонировали кстати буквально через 3 минуты. (Клонировали бы еще раньше если бы юнит-хирург не был похуистом.)
Это очередной рецедив нарушения таких правил как гриф, неадекватная эскалация конфликта, а также тут есть намёк на мета(дружбу/вражду).
Очередной рецидив за 3 года очень активной игры, да. (Последний раз меня банили где-то в ноябре - начале декабря за убийство мага на СМО.(Хотя когда я был трейтором, тот же риллорд спокойно убил меня на том же СМО. Лицемерие?))
Про метавражду я уже писал выше.
У игрока много минуток
Вброс в ризон, чисто чтоб он побольше казался? Доеб на уровне “у тебя три года назад был бан на офицера за шлем и оружие в зеленый, так что лови перму на СБ”
Он(игрок) так и не научился играть, при этом не вызывая рвотные позывы окружающих.
Хз, у кого я рвотные позывы вызываю. Отпишитесь в этой темке. Буду вас метахейтить и убивать по приколу.
У меня тоже много кто рвотные позывы вызывает, но админы не банят их за это. И я не закрываю их в дормах голыми по приколу.
По тебе перма плачет, дружок…
@NeOchenLord, Ты это всем пишешь в конце ризона или персонально мне? Спасибо, очень мило.
Итог
Базовый раунд для меня и жони васона, но только в этот раз админ решил забанить меня нахуй.
Посмотрев на все последние апелляции…
Могу судить, что меня ждёт заветное “отклонено” или “рассмотрено” когда бан пройдет.
5. Администратор, выдавший наказание.
Неоченьлорд.
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Жони Васон пидорас какой-то.