Заявляю всей своей рп частью
Да не емагаются МЕХи и их запчасти, хватит так считать.
С ума сойти)
- Бармена застрелили из револьвера
- Какой ужас, давай выпьем у меня
- Давай

Да-да, я знаю-знаю, я сам мистер Логика.
0+ смешно как то
Ты этим действием уже нарушаешь свой 4 закон
Это как в случае энергии, оно не считается ибо А - его дохуя и оно просто не кончится. Б - если бы я дал людям продолжать самовыпиливаться, то было бы ещё хуже в таком случае.
Опять убили мать
Товарищи, делюсь со всеми, легальный способ получить гиперзин, берём вирусолога, получаем адреналин экста, ставим в куклу от генетика, после адреналин выделяет гиперзин, и мы этот гиперзин выкачиваем через слиппер.
если что… этот способ был запосчен сразу же, как пр на выпил гипера появился.
Полагаю, хорошим тоном будет спрятать все это под спойлер
Классический таукитайский ролькохант.
Любой ассистент заорёт что им сбойный, если ему вдруг не отворят дверцу, о ужас. Ну а когда действия ещё и “подозрительные” то все. Скажи спасибо, что не нормативы по уничтожению выполняют.
Из-за всего этого малф становится ещё хуже, чем он есть.
Тут можно долго и много рассуждать о теории ролькоханта, но это не имеет смысла. Люди банально все знают, все особенности режимов, и большинство не может прикидываться незнающими, им не интересно. Но их заставляют, что выливаются в штуки в стиле “ждём пока генка оживет, что резать голову”, “ждём анонсов малфа и ‘удивляемся’ неизвестному хацкеру, отписывая пиздец какие смешные шутки в радио” и тааак далее. В итоге мы имеем быстрый вынос антагов/брига (нужное подчеркнуть) и ожидания нового раунда для повторения событий.
Я не знаю, что держит людей в ролевой игре, где ролевой элемент им не интересен. Кривая боевка, построенная на заклике? Интересные ситуации, которые случаются раз в 30 раундов? Извращённое удовольствие от доминирования над другими игроками?( Кстати похоже на правду).
На данный момент сценарий имеет вид: либо режим идёт агрессивно и офицерики бегут стреляца, либо игрокам “скучна”, что порождает охуительные ситуации, когда парамедики шлепают всех вокруг перчатками; офицеры налетают на бар, избивают бармена и скручивают джука; и всякая подобная херня. Признаюсь, я не знаю как делать правильно. Но примеру выше это определенно полная хуйня и вы не можете с этим спорить.
Ладно, могу писать свои глупости дальше, но пожалуй хватит. Ролевой отыгрыш мертв, остались лишь страдания и ролькохант.
Всех люблю и целую в писю. :pepelove:
Захожу я как-то в бар ассистухой, тогда много людей там сидело. Бармен общается с инженером, тестовиком, мной и сыщиком. Спустя какое-то время в центральном коридоре атмосферные створки створки, болты на центральном выходе из бара. Говорят про откачку воздуха в канал. И первое что говорит тестовик бармену: нал’ей мне ещЁ, у нас ИИ сбойный. ![]()
Ну я типо по РП пытаюсь доказать что ИИ не может сбоить, а мне уже и бармен и тестовик в один голос говорят что каждую смену у них борги сбойные и ИИ взломанные. Я тогда конечно посмеялся, но и приобрёл опыт - сбойный ИИ уже настолько обыденная фраза, что реагировать на неё “как надо” уже кринж.
Возможно со мной что-то не так, но я чёт кринж поймал от этого бх
Подтверждаю
Если данные слова правда, тогда просто произошло недопонимание со стороны ИИ.
В разборе посмотрят
Рд имеет доступ к турелям. И СЕ вроде тоже. А за всех остальных глав говорить не могу.
Пускать к ядру не лояльного главу? Да ещё и без присмотра другого главы?
ИИ синтет, он не может не гнуть палку, когда дело касается его безопасности.