Флудилка (часть 2)

Заявляю всей своей рп частью

Да не емагаются МЕХи и их запчасти, хватит так считать.

2 лайка

С ума сойти)

• Бармена застрелили из револьвера
  • Какой ужас, давай выпьем у меня
  • Давай
    :upside_down_face:
2 лайка

Да-да, я знаю-знаю, я сам мистер Логика.

2 лайка

Спасибо за бета тест

1 лайк

0+ смешно как то

1 лайк

Ты этим действием уже нарушаешь свой 4 закон

2 лайка

Это как в случае энергии, оно не считается ибо А - его дохуя и оно просто не кончится. Б - если бы я дал людям продолжать самовыпиливаться, то было бы ещё хуже в таком случае.

Опять убили мать

2 лайка

Товарищи, делюсь со всеми, легальный способ получить гиперзин, берём вирусолога, получаем адреналин экста, ставим в куклу от генетика, после адреналин выделяет гиперзин, и мы этот гиперзин выкачиваем через слиппер.

2 лайка
1 лайк

если что… этот способ был запосчен сразу же, как пр на выпил гипера появился.

Полагаю, хорошим тоном будет спрятать все это под спойлер

Классический таукитайский ролькохант. :itsok: Любой ассистент заорёт что им сбойный, если ему вдруг не отворят дверцу, о ужас. Ну а когда действия ещё и “подозрительные” то все. Скажи спасибо, что не нормативы по уничтожению выполняют.
Из-за всего этого малф становится ещё хуже, чем он есть.
Тут можно долго и много рассуждать о теории ролькоханта, но это не имеет смысла. Люди банально все знают, все особенности режимов, и большинство не может прикидываться незнающими, им не интересно. Но их заставляют, что выливаются в штуки в стиле “ждём пока генка оживет, что резать голову”, “ждём анонсов малфа и ‘удивляемся’ неизвестному хацкеру, отписывая пиздец какие смешные шутки в радио” и тааак далее. В итоге мы имеем быстрый вынос антагов/брига (нужное подчеркнуть) и ожидания нового раунда для повторения событий.
Я не знаю, что держит людей в ролевой игре, где ролевой элемент им не интересен. Кривая боевка, построенная на заклике? Интересные ситуации, которые случаются раз в 30 раундов? Извращённое удовольствие от доминирования над другими игроками?( Кстати похоже на правду).
На данный момент сценарий имеет вид: либо режим идёт агрессивно и офицерики бегут стреляца, либо игрокам “скучна”, что порождает охуительные ситуации, когда парамедики шлепают всех вокруг перчатками; офицеры налетают на бар, избивают бармена и скручивают джука; и всякая подобная херня. Признаюсь, я не знаю как делать правильно. Но примеру выше это определенно полная хуйня и вы не можете с этим спорить.
Ладно, могу писать свои глупости дальше, но пожалуй хватит. Ролевой отыгрыш мертв, остались лишь страдания и ролькохант.

Всех люблю и целую в писю. :pepelove:

5 лайков

Захожу я как-то в бар ассистухой, тогда много людей там сидело. Бармен общается с инженером, тестовиком, мной и сыщиком. Спустя какое-то время в центральном коридоре атмосферные створки створки, болты на центральном выходе из бара. Говорят про откачку воздуха в канал. И первое что говорит тестовик бармену: нал’ей мне ещЁ, у нас ИИ сбойный. :peka:

Ну я типо по РП пытаюсь доказать что ИИ не может сбоить, а мне уже и бармен и тестовик в один голос говорят что каждую смену у них борги сбойные и ИИ взломанные. Я тогда конечно посмеялся, но и приобрёл опыт - сбойный ИИ уже настолько обыденная фраза, что реагировать на неё “как надо” уже кринж.

8 лайков

Возможно со мной что-то не так, но я чёт кринж поймал от этого бх

3 лайка

Подтверждаю

1 лайк

Если данные слова правда, тогда просто произошло недопонимание со стороны ИИ.

1 лайк

В разборе посмотрят

1 лайк

Рд имеет доступ к турелям. И СЕ вроде тоже. А за всех остальных глав говорить не могу.

Пускать к ядру не лояльного главу? Да ещё и без присмотра другого главы?
ИИ синтет, он не может не гнуть палку, когда дело касается его безопасности.

2 лайка