Флудилка (часть 2)

Трактовка свободная, корпорат при желании может решить, что персонал органиков менее эффективен чем синтеты и начать принудительную боргизацию. Раунд не видел, но если действия ИИ привели к массовому выводу из игры, то это мудачество, селфантаг и гриф, который должен наказываться.

6 лайков

Ебучая мышь сутки бегает за сыром и даже научилась это делать

6 лайков

ке
Какзалось бы, при чем тут сыр…

2 лайка

Гениусс

Ты дебил?

Ты можешь на бьонде подключить питон для всяких вычислений. Условно, логика вся на питоне, которая возвращает направление, а бульонд это принимает и заставляет мышь идти. Поэтому, давай, сделай нам мышей на нейронке

А потом котов на нейронке, чтоб честно было.

2 лайка

в смысле, а как бьенд значения выдавать собирается?

Пишу что для рд взлом это, что-то на грани фантастики, пишет что это дефолт
Рд допустим 40 лет, 20 лет видит мир, 20 лет работает в научке и нихуя не происходило на станции. Юнит сказал про 0 закон и он в ту же секунду, просто так подумал, что ии взломал, хотя до этого 40 лет было все впорядке.(Это серьезно надо объяснять?х2)
Священник настолько знает о культе, насколько он говорит с богом во время молитвы. Видишь культ? И я не вижу, а он есть. Просто в один божий день культ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляется. Повторять не буду, как это выглядит для разных священников по рп.
Я обвиняю людей в мете, потому что они отыграли по мете, а не по рп
Посмеялся я с душой над РД и ИИ

метагейм, гриф и пг полезны для здоровья, а здоровье нужно всем. Так что ничего в этом не вижу

2 лайка

рд мог слышать про малфакшн ИИ на Венере, почему бы и нет? Не на грани фантастики

3 лайка

Главное шоб рд не услышал про milf suction, а то начнется robotist next boor

Будущее российского датасаенса

2 лайка

Твой жизненный опыт ограничивается только тем, что ты видишь у себя дома? РД не читает профильную литературу, не отслеживает интересные статьи, новости?
Про Венеру тебе уже написали.

Прикинь, а он реально может говорить с богом) Ну, если ты не играл на священнике - держу в курсе.

По твоей мете. В том и проблема - ты дал мету, которая пошла по нормальному пути развития.

Главное, чтоб ты не отхватил в том самом БХ, ибо конфликт то от тебя пошел, а ты еще и масла подлил, тролль блин.

А разве выполнение питон скрипта не будет тормозить поток?

Жаль не смог найти хорни тзинча

1 лайк

Сам придумай

Так это же и нужно? Отправить, получить, заставить мышь ходить

Прогнозирую резкий шквал игроков на серверах

Эх… Венера… Один парящий город из биошока рухнул хер знает сколько лет назад и теперь надо сносить все ии, они сбойные. Заверения и гарантии его бесперебойной работы это шутка

3 лайка