От чего же резкий шквал?
Даю три попытки на то, чтобы ты угадал. Подсказка - 30 число
Три попытки это понятно, а сколько дается симплдимполок?
Тока пока скрипт выполняется игра же зависать будет. Или мы уже умеем процессы асинхронно запускать?
Каникулы не давали особенного прироста… Да, станет побольше, но не то, чтобы очень
Дайте зимнюю карту!!!
Рановато для зимнего леса, не?
а, это, а я хз как там все работает
Я просто мечтаю о третьем ламповом на 30 человек как летом
После этих слов плакала половина тау сетей
Как бэ - уже давно существует боязнь того, что искусственный интеллект поработит мир. 2221 близок к этому.
Существует боязнь шо ии дадут алгоритм, который заставит ему выбирать “полезных” людей, потом подключат к хуйне, которая будет менять нам гены и нам пизда(Планета где один комп создал гуманоидов для собственного обслуживания). Даже искуственного интелекта не надо, хотя это невозможно вроде.
Да кто кого боится. Вон с иконками на спутник гоняют уверенно.
Боязнь… Это оправдание для криков ии сбойный, не открыл мне шлюз? Я не знаю… Если ты так сильно боишься - работай на маленькой сельхоз планетке, а не на научной станции. Корпорация гарантирует бесперебойную работу всего оборудования, сбой это последнее что должно случиться. Можно опасаться, но никак не бояться.
Я не хочу сейчас об этом рассуждать… Так что пусть каждый будет при своем мнении
Ну и ии уже вытеснили людей. Борги прекрасно справляются с большинством работ. Люди тупо дешевле и все
Да много чего невозможно из этих боязней.
Просто, если бы я попал на космическую станцию и услышал голос искусственного интеллекта - первой мыслью бы было “хоть бы эту хуйню не взломали или она не багнула…”
Да там проблема больше не в криках в БХ, а в том, что игрок на юните всех в мете обвинил, хотя сам мету и вкинул…
Это не так работает. Сознание тебя же из такого будущего, совершенно отлично от твоего нынешнего.
Не кидал меты, успокойся, я просто озвучил информацию, она без мета подтекста ни о чем не говорит
Ребята я устал хочу покушать
А что потом делать
Боязнь нового всегда такая, какая она есть.