Флудилка (часть 2)

А откуда ты взял нулевой закон? По приколу про не сказал? Не пользуясь метой, а просто считая от нуля? Интерфейс законов имеет свою нумерацию.

Если игроки слышат про нулевой закон, зная, что есть четыре с первого по четвертый - это настораживает. Это не мета.

Ну да, человек из 2221 года ни разу не видел ни ИИ, ни синтетов, что они для него в новинку.

Попить и ещё раз покушать.

Ну типа - видел и что? Нельзя бояться? Человек не знает или не подозревает о возможной опасности?

Может тогда уж робофобия?

Смотри есть цифры от 0 до 4
есть законы
Совмещаешь их получаешься законы обозначенные цифрами, я просто назвал закон 1 нулевым, потому что решил отсчет законов дать с 0, я не говорил, что они у меня записаны с 0, я не говорил, что у меня есть нулевой закон, который меня взломал, я просто сказал просить не рассказывать про нулевой закон и потом сказал, что имел виду первый, почему ты не понимаешь очевидные вещи?

Любые выводы можно делать на основании только лора, но не на твоей субъективной, нынешней оценки.

А в соответствии лору борги и ИИ – это надёжные, как швейцарские часы, машины, работающие исключительно на благо и имеющие исключительно продуманные системы защиты.

И твоё вот это вот:

Не более чем оправдание меты.

2 лайка

Надежные настолько, что человеческий фактор - взлом там, или ошибка в программном коде - не учитываются.

Очевидные вещи?

Почему юнит просит ИИ не говорить про нулевой закон, который по факту является первым? Что такого в первом законе. Давай. Юнит. Оправдай свою “просьбу” к ИИ.

вы брухи

игра закончилась

2 лайка

О взломе или ошибке, в соответствии с лором, могут утверждать только РД и роботист, исключая совсем очевидные случаи, когда борги рцд в пол например прожимают.

Оооо я понял, теперь ты меня троллишь, хорош))))

Ну вот там юнит и сказал, мол “ИИ не называй нулевой закон”. А сейчас игрок орет, что он тролль восьмидесятого левела, поскольку всех вывел и поймал на мете…

Нет. Не троллю - ответь на вопрос.

Зачем юнит, просит ИИ не говорить о первом законе?

Блин, почему мой пнг блин не пнг блин?

серьезно не троллишь? настолько тупой вопрос?
Окей. Миллион причин. Начиная от того, что юнит просил ии не говорить о первой законе, потому что его не просили говорить законы в данный момент, заканчивая тем, что б экипаж меньше думал о работе синтетов(больше продуктивность работы, обслуга и тд)

Ну, начал борг отсчет, что с этого? Номера самих законов - это их номера. Отсчитывать же их можно по-разному.

А каким законом продиктовано подобная просьба к ИИ?

Это я скорее про обслугу, шоб экипаж комфортно работал без страшных мыслей о законах

Настолько тупой вопрос в лоб, да.

Такие тупые вопросы - позволяют получить тупые ответы.

И поэтому юнит попросил ИИ не говорить у нулевом законе, который по факту первый?
Ты дальше будешь отпираться, что ты не пытался троллить людей метой?

А теперь второй вопрос:
В интерфейсе ИИ и юнита, законы пронумерованны от 1 до 4.

Почему синтетическая машина внезапно решила считать не от 1 до 4, а от 0 до 3? Логика отсчета в чем?

Все еще будешь говорить, что поймал игроков на мете? А мне кажется, что кто-то больно умный решил внезапно вкинуть меты, на фоне общего недоверия к ИИ, чтобы недоверия подбавить и накалить обстановку.
В результате мы имеем БХ на двоих человек, тогда как БХ должно быть на юнита. Охуенного тролля и надмозга.

1 лайк