Флудилка (часть 2)

Почему юнит должен перечислять их в том порядке который нравится тебе?
Юнит посчитал законы сначала нулевой потом первый второй третий, в чем проблема?

Зато люди теперь будут думать перед тем как орать, что ии сбойный)

Жаль, что нет правила, где запрещается делать накалять обстановку и создавать недоверия, ды?
Все еще в ахуе с твоей логики, АРЯ АРЯЯЯЯ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТ ОТРУБАТЬ ГОЛОВЫЫЫ Я НЕ МЕТАГЕЕЕЕЙМЕР, Я ПРОСТО НЕ ДОВЕРЯЮ СЛОВАМ ЮНИТА!!!

Да, поэтому, и можно таких причин тучу собрать
Давай еще раз уточним, что б ты не продолжай расплескивать свой гениальный ум
Юнит просто отсчитал законы от 0 и просил не называть нулевой закон, здесь нет никакого подтекста, кроме метагеймового. Челы на этой мете не рпшат, а бехут хуярить ии(ладно хоть не добили)
Ты меня обвиняешь в их бх, агааа
Ты точно очень умный!
Пост скриптум
Ебать я написал эту хуйню и понял, что ты как чел который оправдывает насильников или педофилов
НУ знаете он как бы не виноват, просто у телки юбка короткая
Ну получается оправдан
Ну знаете он детей ебет, просто его мама обижала в детстве и теперь он грустный очень
Ну знаете, точно, не виновен
Ну знаете они проникли на спутник, просто там юнит сказал, что законы не те…

1 лайк

Кринж :exploding_head:

2 лайка

Потому что он робот.

2 лайка

Не следует

Куда?

Я вопрощения кринжа в реальности, бойся меня иначе кринжанеш

Ладно

Потому что он юнит и его законы имеют, блять, нумерацию.

Только вот люди тут не были виноваты. Ты их к этой мысли и привел. Специально.

Гриф. Есть такое правило, как гриф. Если бы из-за тебя убили ИИ - тебе бы грозила баня.

Спасибо за пахлаву.

То есть ты метагеймер, который вкинул информацию о нулевом законе просто потому, что отыгрывая на юните, ты внезапно заимел свои собственные интеллект и мнение.

Ты им буквально сказал о законе, которого быть не должно. Нулевого закона нет у ИИ, но ты про него сказал - это означает, что добавлен пятый закон под цифрой “ноль”.

А я понял, что ты из тех людей, которые говорят:
“Ну а че, я ж не знал, что канаплю растить у себя на балконе нельзя…”
“Ну а че, ей ж на вид 18, хули она не сказала, что мелкая…”
“Ну а че, ебнул с ножа и ебнул, я ж думал, что он пластмассовый…”

3 лайка
3 лайка

Блин, на Арию похоже - жуть)

Фанатам Эпидемии - привет!

2 лайка

Ну пускай имеют, никто не против, ты споришь с соломенным чучелом чел
Они имеют и нумерацию, буквы, сука запятые имеют, это конечно охуенно но как говорилось ранее

Ну гитлер тоже не виноват, он там начинался хуйни про магию крови, подумал, что они арийцы евреев сжигал, на самом деле виноваты настоящие арийцы, вот надо было персов хуярить, они виноваты, а гитлера отпустить
Это очень полезная логика, мне нравится
Можно еще лучше, люди вообще не виноваты, мы рабы собственного мозга, ноука доказала, что перед тем как человек совершает действие, в голове возникает импульс, получается никто не виноват, все предрешено мозгом, а мы его рабы, пиздец получаеца

Да, хорошо, что я не добил ИИ, а то получил бы бан, а стоп это ж не я был…

Что б вкидывать инфу мнение не нужно, как и “интелект”, юнит заблокированный полы помыл, помочь обслужить экипажу не может, ну и попросил ии не называть закон, что б люди не начали убивать друг друга, типичные люди, чуть что за ножи

Еще раз, у меня были дефолтные законы, свой первый закон я отсчитал с 0 и говорил о первом. То о чем ты говоришь, я сделать не мог, потому что действительно закона о взломе у меня не было, в игре я о них говорить не мог, это твой пиздабольский метамирок, уяснили

Нет, я написал, что это ты чел который оправдывает насильников и тд, пытаясь найти косвенные причины того, что они сделали(Подобное можно найти в репортажах про массшутинги, еще более наглядный пример это репортаж собчак про насильника, где был приглашен психолог, который старался объяснить почему насильник не виноват, я вахуе)

Лайв версии круче студийных.

Магия крови, пиздец.

Ты признаешь себя соломенным чучелом?

Интересное мышление. Для юнита со стандартными законами.

Фуф… Вдох-выдох.

ПЕРВОЕ:
У юнита нет причины отсчитывать закон от нуля - это ебланатизм.
ВТОРОЕ:
Ты не говорил о нулевом законе, ты просто назвал первый - закон нулевым, чтобы специально запутать игроков, в результате чего они подумали о нулевом законе. Ты ввел эту мету, зная о ней и провоцируя на нее. Не надо тут заливать о том, что ты просто считаешь от нуля - в эту херню даже детсадовец не поверит.
ТРЕТЬЕ:
Почему я не начал отсчет своих аргументов с нуля? Наверное потому, что ЛЮБАЯ, СУКА, НУМЕРАЦИЯ ЧЕГО ЛИБО, производится с единицы.

Дальнейшего общения с подобным индивдом не выдержу - за сим откланяюсь.

Не) Не мое)

Я по более жесткой музыке.

Хотя… Я меломан и бывает слушаю более мягкую)

В любом случае - прикольно и напомнило Арию очень сильно)

Ну кстати, циклы и массивы в коде с нуля нумерацию имеют. Только вот позитронки явно немного не так работают.

4 лайка

павелем горит успешно затролен моим мультиакком

3 лайка

Гусьмопсик, разлогинься

Да-да)) Горю аж пиздец)

Я не настолько эмоционален.