затролил ха ха

затролил ха ха

Я конечно понимаю, что сверх гениям не надо знать про такой пафосный прием, как соломенное чучело, но я расскажу если не против
Ты, делая вид, что говоришь со мной, отказываешься читать, что я пишу и вместо моих аргументов, строишь соломенное чучело, пихая в него аргументы, которые тебе удобны и уже начинаешь спорить с ним
Я говорю, что такого закона нет, я отсчитал дефолтные с нуля, вместо этого ты говоришь шо я сказал про нулевой, ох вейт, его нет
У юнита нет причины не отсчитывать закон с нуля - это ебланатизм
Охуеть он понял, спустя несколько часов, какой же ты сверх мозг
Я как живой человек управляющий робот в игре, решил запутать игроков, не нарушая игровой логики, все верно, ты очень долго к этому шел, но ты справился, опять же молодец! Может меня даже за это накажут! Но я не уверен(все таки на метагейме они пошли разбираться, а не я). Вдруг ваще скажут молодец ты некрофил наебал метагеймеров вот тебе медаль! Очень хотелось бы ![]()
Прошу привести, в качестве аргумента, все нумерации в мире, а конкретно их начало, что бы мы доходчиво убедились, что действительно все нумерации в мире, тобишь любые, начинаются с единицы, иначе вы пиздабол, сэээээр
Прелестное завершение, в дальнейшем просим вас не защищать метагеймеров, спасибо за поклон
Если я тебе отвечу снова, что мне пофиг, то ты снова скажешь, что я повелся)
Випо) Мне столько же годиков, сколько у тебя в нике - я такие разводняки давно наблюдаю)
Продвигаем металл лобби

Угу) Гордись собой и радуйся.
А еще - атстань.
24 или 42…
Пиво не пью 
Пиво
А ты кстати, что то новое кинул, но войс там не очень, лучше мешугу наверно, классека
риф красивый, потяжелее
https://youtu.be/qc98u-eGzlc
И в чём прикол? Это просто долбилка…
Дык охуенно же турутурутурутурутурутуру а барабанщик такой тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ
Ага, а вслед написать бы БХ на таяру, штурмующую шаттл нюки ради того, чтоб выкинуть бомбу в космос.
Потому что нюка, кекипаж может отбиваться как хочет, хоть за уборщика иди штурмуй нюку, разливая воду по станции. А то что нюка сосёт от одной болы, так это проблемы скилла и отсутсвие хоть каких-то требований для выставления преф на нюку, а не проблемы РП.
Ну не, нужна оркестровка.
Первый трек, который ты кинул, прям в кайф))
Демолишер где?
Я был уверен, что ты его слышал))
https://www.youtube.com/watch?v=79ojlwMzs0Q
У половники законов нет приоритетов вообще и РД не может знать о скрытых законах ничерта.
Там дальше дошли до логики. РД может догадаться. Приоритеты… Ну фиг знает.