0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic II
1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов
Maydo Reynolds
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарушенные игроком правила:

История с моих глаз:
Я играл за главу персонала. В раунде был блоб которого достаточно быстро победили. Но в процессе борьбы с ним у ИИ, СБ и Капитана постоянно были словесные перепалки, которые я слышал в наушник. Услышав о том, что ИИ не считает шлюзы оборудованием, что их нужно убрать, что он ставить бриг и оружейную на общий, то я решил действовать. Позвал капитана и Синего щита на мостик и втроем мы решили убедиться, что у ИИ нормальные законы. Я сначала загрузил в него Рестарт, а потом НТ Дефолт законы. После чего, я решил, что раз уж на ИИ стоит очень претенциозный игрок, то ему будет легче играть с законами корпората. Спросив у капитана о загрузке этого пакета законов я получил одобрение. Так и поступили, в ИИ была загружена плата со следующими законами:
Игрок на ИИ видимо подумал, решил, что нестандартные законы позволяет ему не погрузиться в роль более эффективно, а например начать нарушать свои же законы, убивать персонал и разрушать дорогую для него (ПО ЕГО ЖЕ ЗАКОНАМ) станцию.
Снэкс мэн буквально заявил на всю станцию, что у него есть только законы которые говорят о дороговизне вещей, игнорируя четвертый закон. Я напомню, что если законы не говорят оного, то каждый закон равен в своем приоритете.
ИИ стал включать турели на летальный режим, запирать людей в комнатах и откачивать у них воздух, ставить на шлюзах электролизацию, а в итоге пустил по станции усыпляющий газ.
В процессе его деятельности, мне как ГП он в частности причинил вред следующими способами:
- Откачка воздуха из телепортационной комнате.
- Включение турелей на летальный режим, когда я был в комнате с ними.
- Перенастройке телепорта со спутника, в открытый космос.
- Отключение сети телекоммуникаций.
Человек явно не понимает смысла игры за ИИ, что показывает раунд с его игрой с законами корпората. Где он нарушая свои же законы убивал экипаж и причинял вред станции, тем самым ломая дорогие вещи которые он должен был сохранять любой ценой.
Этот игрок, заявил в чате мёртвых самостоятельно, что ему было очень весело заниматься провозглашение себя антагонистом, хотя он таковым не являлся.

Как результатом этого Банхаммера я вижу лишение человека от игры на синтетах на месяц.
Прошу администрацию разобраться.