[Банхаммер] ИИ: Mother. Snacks Man

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

Screenshot_677

2. Имена присутствовавших администраторов

Maydo Reynolds

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушенные игроком правила:

Screenshot_681

История с моих глаз:
Я играл за главу персонала. В раунде был блоб которого достаточно быстро победили. Но в процессе борьбы с ним у ИИ, СБ и Капитана постоянно были словесные перепалки, которые я слышал в наушник. Услышав о том, что ИИ не считает шлюзы оборудованием, что их нужно убрать, что он ставить бриг и оружейную на общий, то я решил действовать. Позвал капитана и Синего щита на мостик и втроем мы решили убедиться, что у ИИ нормальные законы. Я сначала загрузил в него Рестарт, а потом НТ Дефолт законы. После чего, я решил, что раз уж на ИИ стоит очень претенциозный игрок, то ему будет легче играть с законами корпората. Спросив у капитана о загрузке этого пакета законов я получил одобрение. Так и поступили, в ИИ была загружена плата со следующими законами:

Игрок на ИИ видимо подумал, решил, что нестандартные законы позволяет ему не погрузиться в роль более эффективно, а например начать нарушать свои же законы, убивать персонал и разрушать дорогую для него (ПО ЕГО ЖЕ ЗАКОНАМ) станцию.

Снэкс мэн буквально заявил на всю станцию, что у него есть только законы которые говорят о дороговизне вещей, игнорируя четвертый закон. Я напомню, что если законы не говорят оного, то каждый закон равен в своем приоритете.

ИИ стал включать турели на летальный режим, запирать людей в комнатах и откачивать у них воздух, ставить на шлюзах электролизацию, а в итоге пустил по станции усыпляющий газ.

В процессе его деятельности, мне как ГП он в частности причинил вред следующими способами:

1. Откачка воздуха из телепортационной комнате.
  2. Включение турелей на летальный режим, когда я был в комнате с ними.
  3. Перенастройке телепорта со спутника, в открытый космос.
  4. Отключение сети телекоммуникаций.

Человек явно не понимает смысла игры за ИИ, что показывает раунд с его игрой с законами корпората. Где он нарушая свои же законы убивал экипаж и причинял вред станции, тем самым ломая дорогие вещи которые он должен был сохранять любой ценой.
Этот игрок, заявил в чате мёртвых самостоятельно, что ему было очень весело заниматься провозглашение себя антагонистом, хотя он таковым не являлся.
Screenshot_678

Как результатом этого Банхаммера я вижу лишение человека от игры на синтетах на месяц.
Прошу администрацию разобраться.

13 лайков

Плохие люди должны страдать!

3 лайка

Очень негативное мнение о данном игроке, хотя видел его очень мало.
Чел не умеет играть, явно какой-то малогей, но это ужасное чсв в сообщениях, о ужас. . .

5 лайков

Согласен, на него еще вчера вроде должны были БХ написать за то что он по приколу 3 убил закинув в аплоуд давлением включив летал. Но всем было лень, да и реплей никто пересматривать не хотел.

6 лайков

Может стандартные законы на то и стандартные, что их лучше не менять на какие-то там другие? В раунде педалька уже разобралась в деле и подтвердила по крайне мере факт того, что за мной вины нет. Ещё хочу напомнить, кто является инициатором данной затеи, а насколько мне известно, бьют и били всегда инициатора, по крайне мере, так было раньше.

Ещё я бы напомнил, что никто так и не реализовал точных трактовок законов, поэтому именно человек и выбирает, как стоит вертеть свои законы. Из установленных тобою законов из работающих я бы подметил только четвёртый, а остальные лишь его частично добавляют. Я лишь стремился законсервировать экипаж, однако даже так Вы умудрялись самоубиваться.

О попытках штурма спутника. Как говорят добрые педальки: “Если нарушается один закон, то можно исключить другой.” Здесь та же практика.

5 лайков

Люди ставят корпората для ИИ и потом возмущаются, что получили мини малфа? Что дальше, будут гнать на тирана за то, что он выполняет приказы того, кого посчитал сильнейшим?

2 лайка

@Персонал дорогой.
@Не допусти потери.
@Начну ставить летал на турели и откачивать воздух

Я правда должен что-то отвечать?

7 лайков

Он начал это делать, когда понял, что ему хотят сменить законы? Вообще, сам по себе опасный сет законов, по факту никому не обязан подчиняться

Где я откачивал воздух? Я заменял его на оксид азота, от него умирать будешь лет сто.

Капитанская откачала себя сама, да?
Твой спутник откачал себя сам, да?

Я правда должен что-то на это отвечать? Ты буквально сам себя этим предложением показываешь как грифера. Ты будешь искать любые лазейки для грифа, какие бы законы у тебя не были.
Если ты любишь играть вот так, то возможно тебе стоит попробовать Марины, там такой геймплей нужен и вознаграждаем. На Тау, пока, что не так.

4 лайка

А вообще, советую закрыть жалобу, она бесполезна, ведь я сомневаюсь, что её результатом будет число, больше этого:
image

3 лайка

Я уже написал в конце жалобы чего хочу добиться ею.

1 лайк

Держу в курсе: месяц меньше трёх.

По его монологам в дед чатах, и со слов других людей, у человека нереальное ЧСВ и дрочение на синтетов. Тут не месяц, а перма на синтетиков

4 лайка

Опять перма? Уже проходили же.

Так, отвлеклись слегка. Капитанскую я не откачивал, максимум назначал перекачку, но точно не откачивал. У спутника малоразвитый атмос, он не может откачивать газы, хотя попытка была, однако Вы в любом случае зашли с космоса, а в космосе у нас вакуум.

Не понимаю к чему повод по поводу оксида азота. Люди начали сами вешаться и самоубиваться иными способами, я лишь стремился Вас остановить. Если бы я хотел прикончить экипаж, то я бы это уже сделал, а моментов для этого у меня было предостаточно.

Screenshot_684
Тут тяжело отвлечься, посмотри какая красота.

1 лайк

Напиши где в законах пишется что ии не должен причинять вред экипажу,это не нт дефолт это другие законы,корпорат никак не запрещает ии причинять вред,ии может убивать,ии может делать практически что угодно что бы “минимизировать потери”.

1 лайк

Третий закон запрещает вредить экипажу
Вред=убытки
Четвертый закон запрещает саботировать работу станции(усыпляющий газ)
Экипаж не работает=убытки
Раз он такой умный, зачем он тратил дорогой азот?
С такими законами ии должен просто выключится и не тратить энергию, и турели вырубить что б электричество не тратили
Итог понятен, между саботажем работы станции и минимизированием убытков тонкая грань
Но законы конечно Stonks не спорю

1 лайк