сос мыслом
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
Спойлер
Вот оно, продал фурри карточку на торговой площадке, а вы и дальше работайте на заводах
Бля чел
Запомните, твари. Это IC:
А это ПГ:
Да, и что?
Все пытаешься бороться с аппаратом админским?
Одно - нюка сама не уследила за своей же бомбой
Второе - капитан спрятал диск в тесле который в любой момент может срочно понадобится, а хуй ты его нормально достанешь
Вопрос хороший, но лучше писать в более официальные места, типо Вопросы к администрации. Представители администрации выше могли бы конечно прокомментировать и тут, вместо того, чтоб бросать мемы.
Во втором случае админ просто не смог подумать а потом сделать, иначе бы выдал нюке диск и забил бы хер чё там экипаж придумал зажарить в фритюре или в емагнутой сушилке
Ну а в первом как раз сначала поспал два раза, а потом сел действовать
первое правило: администратор всегда прав
второе правило: если администратор не прав, читай первое правило
Откуда моё фото
Поздравляю, будь готовым, что станет интересным. Ибо кандидатов зачастую кидают на БХ так и обычных Админов.
И насчёт ради своей темки с БХ. С обоими БХ ты в той или иной степени наложал и это за 9 дней. Даже тот, где Педаль, тебя просила написать БХ, не обошлось не без токсинов.
Поэтому, лучше бы подал заявку позже.
не без токсинов? одна шутейка про фурриеба, притом, что против морклеба ничего не имею, по-сути и человека не знаю. а в первой рой кримсон действительно только негативные эмоции и вызвал, полное мудачество в раунде. на второе бх мне банально насрать, я его не шибко хотел писать, а первое даже не рассмотрели по причине бана чела на 4 года. где обложался - хз. опять выдумки
А теперь читаем правила служебных темок
Я бы ничего тебе не сказал, если бы ты такое сказал в той же флудилке, но в служебной темке, следи за языком. А твоё “мне всё равно” на этот бх, не даёт тебе очков. Обычно Админы просят писать БХ, ибо:
- Ситуация в конце раунда где педаль не успеет разобрать или требует более детального анализа
- Администратор считает, что всё ок, но если типо вы не согласны, после окончания раунда идём на форум и пишем.
У тебя второй вариант. Ибо уже было множество случаев, что ядерку нюки крали и то что нюка её проебала, абсолютная проблема нюки. Это как оставить открытую машину с ключами внутри и не надеяться, что её не угонят.
Поэтому, твоя реакция на твои же БХ которую ты сейчас показываешь, вообще не даёт уверенности, что ты сможешь нормально людям отвечать в раундах и разбирать БХ.
Я забыл ещё про сам первый БХ, где ты на горящей 5-й точке, не нажал на F1 и сразу пока раунд не закончился, полетел на форум доказывать правоту. (Причём при активных педалей в раунде ) Хотя в самих правилах служебных тем и правил Тау, четко написано, что все жалобы, бх и так далее, пишутся после раунда.