Флудилка (часть 2)

ну, отлично

слишком. душно.

я не понимаю, каким образом можно воспринимать модерацию на серьезе:

шутка про фурриеба от человека, кто пишет квенту на вокса

оскорбление и нарушение правил сообщества

так почему онлайн у тау маленький? кучу дрочева на минутки и Т.Д, и, конечно жаль, что первое впечатление было плохое, однако это банально необъективно с твоей стороны.

насрать на бх значит

я НЕ собираюсь его переписывать либо спорить о нем

кинул одну шутку

кандидат точно не профпригоден, он показал свои клавательные способности на форуме плохо

первый варн за все время игры на тау, каюсь, не быть мне педалью, слишком агрессивен.

что-то какие то двойные стандарты учитывая количество жалоб на педалирование за последнее время. вспоминается шутейка лорда в дс, уже на серьезах

Я лишь сужу по тому, что ты сделал за эти 9 дней. Пока другого впечатления, насчёт твоих действий, я не увидел.

изображение
ты видимо, схож с этим мнением

1 лайк

первое впечатление, конечно, жаль. дайте бару БХ на разбор и посмотрим дальше. у меня уж точно не те нарушения, что бы их серьезно воспринимать при оценке квенты на админа

ладно. я на форуме в принципе не сидел, для меня это служебка скорее нежели для светских бесед вещь. но мой щитпост не потерял актуальности

Если повод до момента разбора твоей заявки Хедом(а может и ГМом) на педаль, появится что-то хорошее и оно будет перевешивать, то может поменяю мнение.

Пока лишь оставлю отрывок из 1-й песни:
Understand it’s not too late. You can still change your fate

О нет он оставляет отрывки из fan-песен по андертейлу

гахкхфхкхфхкхфхфыхавхахкфхкхфхкхк

Dies Of Death GIF - Dies Of Death - Discover & Share GIFs

15 лайков

можешь игнорить козла, он пару раз подавал заявку на педали и так и не одобрили

2 лайка

а потом этого козлика посвятили в форум модератеров и в команду переводчиков(переводчики раньше)

1 лайк

озаес поосторожней высказывай своё мнение а то он тебя переведёт

5 лайков

Да, вопросы?

6 лайков

Дайте ему хеда уже кто-нибудь

1 лайк

да и парашизы мне мягко сказать перестали нравится года эдак уже два назад

там уж точно нет бана, я бы тогда и не писал заявку в админы, по принципу с парашизами. я их просто кинул

и про админов, да, мб состав и заполненный, но как то все очень уж лениво происходит, да и просто проекту помочь заодно опыт с кнопками получить тоже хочется

Так, погоди…а ты от куда слова песни знаешь?

6 лайков

Было бы очень мило, если бы игрок лег в кровать или хотя бы закрыл игру, чтобы не создавать ситуацию, в которой непонятно, находится человек “у руля” или нет! ОСОБЕННО КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ.

А то у тебя явно провал в знаниях КЗ.

Вырезано из контекста. Я сказал следующим же сообщением: это для офицеров статьи. Глава Персонала имеет свободное право увольнять как ему угодно.

И ещё, если ты пытаешься апеллировать увольнение кота тем, что на ящике топора написано “Только в экстренных случаях”, то почитай пожалуйста внимательнее описание, там в конце же черным по белому написано “Будто”, что даёт нам понять, оно является шуточным описанием и не обязывает строго брать этот топор только в экстренных случаях.

Описание говорит, что то, что топор для экстренных случаев - НАДПИСЬ на ящике. То, что идет после - уже является OOC-шутейкой. Формальная логика же, ну. Человек на станции воспринимает IC-часть, а не часть с OOC-шутейкой.

Ты написал мне в дискорде, что хочешь в ризоне правило, хорошо, у тебя в ризоне будет первое правило игры на главах.

Спасибо.

Натягиваешь ему статью неподчинения

А он разве подчинился?

1 лайк

Глав и так в хуй не ставят, давайте из-за увольнение еще банить ( При условии, что они могут увольнять кого угодно и когда угодно, лол ), туда их.

4 лайка

подмечу, что таяран неоднократно такой хуйней промышляет, когда я играл за дека он уже намеренно таскал топор в зеленый код и с порванным очком доказывал что топор ему дан, потому делает что и когда с ним хочет, а в коробке для ЧП он лежит ну просто потому что потому. (это было уже после этой апиллы)

1 лайк