я не понимаю, каким образом можно воспринимать модерацию на серьезе:
шутка про фурриеба от человека, кто пишет квенту на вокса
оскорбление и нарушение правил сообщества
так почему онлайн у тау маленький? кучу дрочева на минутки и Т.Д, и, конечно жаль, что первое впечатление было плохое, однако это банально необъективно с твоей стороны.
насрать на бх значит
я НЕ собираюсь его переписывать либо спорить о нем
кинул одну шутку
кандидат точно не профпригоден, он показал свои клавательные способности на форуме плохо
первое впечатление, конечно, жаль. дайте бару БХ на разбор и посмотрим дальше. у меня уж точно не те нарушения, что бы их серьезно воспринимать при оценке квенты на админа
там уж точно нет бана, я бы тогда и не писал заявку в админы, по принципу с парашизами. я их просто кинул
и про админов, да, мб состав и заполненный, но как то все очень уж лениво происходит, да и просто проекту помочь заодно опыт с кнопками получить тоже хочется
Было бы очень мило, если бы игрок лег в кровать или хотя бы закрыл игру, чтобы не создавать ситуацию, в которой непонятно, находится человек “у руля” или нет! ОСОБЕННО КОГДА У НЕГО ЗА СПИНОЙ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ.
А то у тебя явно провал в знаниях КЗ.
Вырезано из контекста. Я сказал следующим же сообщением: это для офицеров статьи. Глава Персонала имеет свободное право увольнять как ему угодно.
И ещё, если ты пытаешься апеллировать увольнение кота тем, что на ящике топора написано “Только в экстренных случаях”, то почитай пожалуйста внимательнее описание, там в конце же черным по белому написано “Будто”, что даёт нам понять, оно является шуточным описанием и не обязывает строго брать этот топор только в экстренных случаях.
Описание говорит, что то, что топор для экстренных случаев - НАДПИСЬ на ящике. То, что идет после - уже является OOC-шутейкой. Формальная логика же, ну. Человек на станции воспринимает IC-часть, а не часть с OOC-шутейкой.
Ты написал мне в дискорде, что хочешь в ризоне правило, хорошо, у тебя в ризоне будет первое правило игры на главах.
подмечу, что таяран неоднократно такой хуйней промышляет, когда я играл за дека он уже намеренно таскал топор в зеленый код и с порванным очком доказывал что топор ему дан, потому делает что и когда с ним хочет, а в коробке для ЧП он лежит ну просто потому что потому. (это было уже после этой апиллы)